ЕР или КС (конкретная ситуация)

Если крупный плод и гипоксия у первого я за км. Доводы: сама с роддома 4 дня назад! Видела как женщина второго родила ер, причем врачи знали по узи, она так порвалась, что у нее очень сильные осложнения после этого! Несколько дней температура 39,9 была чуть ли не за жизнь потом её боролись. Это ужас видеть такое. Потом у меня лично ситуация. Дочка сидела на попе. А мне говорят так у вас все нормально, сама родишь, при том что вес не менее 3400 а мой рост 1,51. Типа ну и что что таз маленький и голова может застрять! Вот типа я должна помучиться со схватками сначала а потом видно будет!!!! Капец конечно. Но в итоге настояла на Кс. Я бы не стала рисковать здоровьем ребенка!

Сиpин

Ну да ну да
отзывы то почитайте про кс и зачем изверги реаниматологи на живот давят по свежезашитому шву, терпеливые вы мои, а потом пишите
Потерпеть можно, ради жизни и здоровья долгожданного крохи

Я за КС. Крупный плод тем более...есть опыт и ЕР и КС, второе больше понравилось )

Мне давили на живот, и по стеночке ходила, и после эпидуралки трясло очень сильно, зуб на зуб не попадал, и расхаживаться очень больно, но что делать? Ребенка отдали на утро - уже не до боли, организм видимо сам начал окситоцин вырабатывать в большом количестве)

juko , после эпидуарки всегда трясёт это побочка.

Je charme tout ,
Всгда давили и давят на живот хоть кс хоть ер . Выдавливают сгустки крови что бы не загнили.

На узи в роддоме определят вес и видно будет...второй раз может нормально раскрыться все.. Со мной советовались, как хочу, родила все четко, а неврология тоже есть, поправимая.

viento все роды разные

++++++
Если что КС тоже ой как травматично для ребёнка, и для вас несёт в себе кучу побочки. Если что у меня два КС было. Да и вообще гляньте видео и статьи в инете про КС. Так что надо ближе смотреть и решать с доктором, а не собираться статистику на форуме от сторонников КС и ЕР. Лучше ищите доктора которому можно доверять в принятии решения.

Было КС, считаю не зря так решили, 3920 вес, давление скакнуло 160/100. Все закончилось хорошо) Рада, что в этот раз у меня был выбор

жужу ,
Ну и хорошо что все хорошо :)

С давлением шутки плохи в этом вся соль я считаю

Работаю в роддоме. Маленьком. 500-600 родов в год.. женщины разные встречаются. На вашем месте по информации ,что вы дали - показаний нет для кс. Каков рубец ? Тенденция к большому плоду не есть большой плод.
Самой скоро рожать и можно договориться на пкс но хочу ер. Варюсь в этой кухне и вот уж точно знаю ,что после кс может быть не меньше осложнений как у мамы так и ребеночка. А ер все таки природа придумала.
К тому же у нас тоже есть такие врачи в жк что как бы выбор дают ер или кс , но решать и отвечать тому кто роды принимает. И поверьте вдруг что - никто вашего разрешения спрашивать не будет.

лучше кс

LENINGRADKA ,
Я согласна свами . Если бы наши врачи еще у мели роды вести а то ведь медицина у нас на две ноги хромает. И спроса ни кого с них. Если в америки спрос с врачей есть так они и не косячат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы