Нет секса в беременность

не я Я не про импотента. А про то, что полноценный для Вас - это просто не импотент.

У Вас русский не родной? Полноценный употребилось в ключе - сексуально полноценный. Ну у Вас явно что-то больное это. И годами не трахающийся мужик это импотент или лгун, но для Вас это открытие, видимо

не я а во- вторых - чего- ты лялькино питание мнешь????

под столом
девки вы откуда такие беретесь, вот ни когда не поверю что у вас с головой все в порядке сори

Не, я сама бы без секса 9 месяцев с ума бы сошла... В два раза реже, конечно, у нас стало, и аккуратнее... Но думаю до самых родов будем.. Муж регулярно удовлетворен, все-таки минет никто не отменял)

Насчет альтернативы - я не против, но речь как раз о полноценном сексе...Альтернатива мужем как то тоже без особого энтузиазма воспринимается...
При этом я с ума без секса не схожу, муж тоже претензий не предъявляет. Если бы что то его не устраивало, во-первых, никто не отказывает, а во-вторых, высказал бы пожелания - у нас с взаимопониманием нормально все....

Калина Малинова®

Блин, ну вот почему Вам все надо испоганить, обозвать, высмеять, унизить???? Вас в школе ровесники не любили и били? И Вы теперь всем мстите???? Поверьте, многие люди живут не так как Вы, думают и рассуждают - по- другому, ведут себя совершенно по- разному, и если они не укладываются в Ваши рамки и Ваши представления о жизни, это не значит, что они импотенты, лгуны и дуры. Они просто другие. Но мне, вообщем- то наплевать, что Вы обо мне думаете. Автор спросила, я ответила как оно лично у меня. Но Весело, конечно, что я сразу оказалась больной на всю голову, а муж у меня импотент. Интересно, как это я от импотента второй раз беременею.

Аноним автор темы

Да импотент он у Вас, автор, че....

Такая же ситуация третью беременность. Мне жутко хотелось каждый день, а муж всегда в этом вопросе менее темпераментный, а в беременность особенно

не я а муж у меня импотент.

Нет. Он просто имеет секс в другом месте на 99 процентов вероятности.

Аноним автор темы Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, как к этому относиться. Я беременна, муж не занимается со мной сексом. Я, конечно, спросила почему. Говорит , психологически некомфортно ему, страх навредить. С одной стороны можно его понять.
С другой ....в первом триместре хоть и нечасто, но было. Врачи мне не запрещают, угроз нет. А потом как живот начал расти...так вообще все на нет сошло.
При этом отношения нормальные между нами, обнимаемся, целуемся сто раз на дню.
Раньше нормально все было, вот и думаю - ну не через силу же заставлять человека?)

Я сыном была беременная и видимо тестостерон повысился, секса в беременность хотелось постоянно, а муж охладел, беременный мой вид его не возбуждал. Он отговорки находил
Прикол начался после родов, от усталости, стресса, ГВ и тп секса мне не надо было вообше, а мужу надо стало, и вот теперь уже я от него бегала.

Калина Малинова®

не я

Да
Калина фигню весь день пишет про импотентов...
Согласна

не я Да импотент он у Вас, автор, че.

Нее, просто есть к кому заскочить на огонек.

Аноним автор темы

Она как раз тут говорила о том, что у Вас всё нормально речь о других вынашивающих)

Аноним

Еще одна...(((( нет у него любовницы, не ходит он налево, мы по 10 раз на дню созваниваемся, вечером либо он меня с работы забирает, либо я его, а до этого или мне или ему надо еще успеть за дитем в садик заскочить, все вечера и выходные вместе.... Он без меня даже к друзьям не ходит, друзья семейные тоже. И по магазинам и по родственникам тоже вместе. Мы с мужем очень близки.... На работу ходит всегда к одному и тому же времени, и там не посексишься - жесткач полный, серьезная организация. Даже тупо некогда и негде. Девы, вам , видимо с мужьями не повезло.

Аноним автор темы

У нее в любой ситуации все мужики сто процентов имеют связь на стороне. Больная тема у дамочки. Даже эту не обошла стороной. Там в голове очень все сложно..

не я

А вы собственно зачем оправдываетесь?

Аноним

Да неприятно...(((((

У кого что болит, тот то и чешет :)))

не я

Успокойтесь. С работы на работу))

Скажу странное и смешное, но у некоторых беременных есть любовники))))

Аноним у некоторых беременных есть любовники))))

У вас?

Аноним автор темы Говорит , психологически некомфортно ему

Грустно, что для мужа жена становится непривлекательной, и он больше не хочет её. Это же любимая жена. Она должна быть желанной в любом виде, хоть с животом, хоть без. Ну значит у него любовь такая, временная. Восстановится ли его желание в будущем, ещё неизвестно.

Бросил курить - начнешь.
Бросил пить - начнешь.
Бросил трахать жену, не начнешь

Rery а у моих подруг мужья все мечтали молочко попробовать женское

Никакого извращения в этом не вижу. Почему бы не дать ему попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы