Нет секса в беременность

радуйтесь, что беременность есть....
у людей секс есть, а забеременнеть не могут, нашли проблему....
немного и потерпеть можно ради ребенка

жесть какая а потом удивляются,когда у их мужиков вторые семьи обнаруживаются

Anya2 немного и потерпеть можно ради ребенка

А зачем ей терпеть, если у неё здоровая беременность? Зашить всё крепкими нитками теперь? Другое дело, что муж не в восторге от трансформаций тела. Так пусть что хочет делает, но чтоб автор удовлетворённая была.

Я поэтому и завела тему, так как подозреваю, что не одинока в такой ситуации.
Конечно, на сегодняшний день это у нас не проблема века. Я нормально, адекватно отношусь к Б. - без всяких "лялей"..."титей" и пр. розового антуража. Муж осведомлен о безвредности секса не хуже меня. Мы взрослые люди - я не обижаюсь нисколько на его нежелание, также как и не обижаюсь, что да - говорит, что я толстая. Я и сама это вижу)))))хотя по сути я не толстая, я беременная.

Ну и тема больше поговорить, потому что как и что делать и так понятно.
Подруг как не спросишь - все прям как одна - ненасытными становились, сильное желание секса было.
Я почему то вообще желания не испытываю....как отрубило. Надеюсь - потом вернется)

Аноним автор темы

Так у вас гармония. Чего переживаете-то? Муж боится, вы не хотите. После родов со временем уж все вернется, куда денется. Подруги, как и неанонимные юмамы))) А в междусобойчике пообщаешься, так секса почти ни у кого и нет с начала беременности

Аноним автор темы хотя по сути я не толстая, я беременная.

Беременные разные. Некоторые в три горла едят.

БелоснeжнаяЛола Так у вас гармония. Чего переживаете-то? Муж боится, вы не хотите.

+++

вот если бы у вас либидо зашкаливало, а муж бы сопротивлялся , то это была бы проблема.

БелоснeжнаяЛола

Ну так то да)))) гармония получается....никогда бы не подумала, что так бывает....первая беременность)

Аноним автор темы

У меня тоже первая. Почитайте про послеродовой период, как бывает. Потом все восстанавливается. Гормоны по-разному на всех влияют

Калина Малинова®

В три горла не жру)))
Мои добеременные габариты если и изменились - то в районе живота - а это неизбежно))))и в районе груди - тоже вроде не самый худший бонус....
Если чего и наела лишнего - то килограмм полтора максимум....для моего роста, это не столь критично..

Аноним автор темы В три горла не жру)))

А я жру. И нифига не толстая))) всего 5,5 набрала. А надо 13

Аноним автор темы Если чего и наела лишнего - то килограмм полтора максимум..

Может это не ваше, а ребенкино))

У нас ни на что не влияет, единственное, что я вечером спать хочу как сурок, а мелкий утром во вторую смену стал учиться, поэтому трудности только в наличии удобного момента пока.

Калина Малинова® в три горла едят.

Завидуйте молча.

аноним Завидуйте молча.

Это чему, интересно? Центнеровому весу? Или чему?

Аноним

Вот не поверите - не изменяет, знаю 100%. Контакт психологический очень хороший, тесный, любовь- морковь и интерес друг к другу до сих пор. И - да, он не животное, чтобы высунуть язык и с дикими глазами на других теток нападать. Все мужики разные.

lubimaleshy

Половой покой по мед показаниям. Дорогой, хочешь ребенка - терпи, иначе выкидыш или преждевременные роды....(((((

Вот та же фигня...Не хочет он.И все эти бла- бла типа боиться навредить,полная туфта.И слежу за собой ,и набрала в принципе не так уж много,но для него видимо толстая и живот..Щас не хочет,а после родов нельзя...Короче хрень ,да и только..

не я Все мужики разные.

Ага. Импотенты и полноценные. Ваш какой?

Калина Малинова®

Как жалко, что для Вас полноценный мужик - это всего лишь не импотент.

не я Половой покой по мед показаниям. Дорогой, хочешь ребенка - терпи, иначе выкидыш или преждевременные роды....(((((

Ну...можно ведь по другому удовлетворить. Всё таки год в завязке, это просто невыносимо.

lubimaleshy

Ну это да....))))) но ведь речь идет про полноценный секс.

А я в беременность вообще секса не хотела, как отрубило. Плюс угроза в начале была. Но супружкский долг выполняла время от времени. Все таки мужику секс нужен, как ни крути. Лучше усилие сделать над собой, чем потом об измене узнать. А живот мой мужа вообще не смущал, мне наоборот так неудобно было, ещё и толкалась малышка во время этого. Вообщем двоякие ощущения были.

не я Как жалко, что для Вас полноценный мужик - это всего лишь не импотент.

Почему всего лишь? Для меня импотент вообще не мужик

Калина Малинова®

Я не про импотента. А про то, что полноценный для Вас - это просто не импотент. Пусть он будет быдло- пьяница- маньяк, но раз не импотент, он полноценный. Он МУЖЫГ!

Нельзя мужа без секса) другие способы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы