Мартовские _2016

у меня пдр 20, но старшая дочка 3й день с ротавирусом лежит, и еще надо до 10 марта переехать на новую квартиру. Думаю - как бы все это пережить. Сил никаких ни на что нету, успеваю только шевелюшки младшенькой в животе замечать и все.

У меня пдр 14 марта т.е завтра уже, но доча что то не торопится, я думаю когда бить тревогу?! сыновей родила что старшего, что младшего на 38 неделе, а доча все сидит, наоборот думала третьи роды так недель в 37-38 точно рожу

Annet93 ,
Так от пдр еще неделю минимум жлать до 41. А там нверное и прием у вас в жк должен быть или направление в роддом

вот и мы сидим, 3 день треники по вечерам, а так бы уже хотелось настоящих, по узи пдр вчера было

Тоже треники ночью вчера были, к утру тишина. Правда пдр 30, хочется уже побыстрее, на 38 нед я вполне согласна

Девочки а если уже 42 неделя пошла что делать?

sweta666,
Вас должны госпитализировать

Вчера наконец-то я разродилась)))))) дочь 51 см 3710

SамаяLюбимая,
поздравляю!! Растите здоровенькими!!

SамаяLюбимая,
Поздравляю!!!

SамаяLюбимая,
Поздравляем вас)) Дождались

А мы вот на неделю перехаживаем(( Завтра поеду на консультативный прием в 20ку, а там уже наверное положат если сама не заражаю..

SамаяLюбимая,
Поздравляю! У меня ПДР 14 был, утром приехала в роддом в патологию ложиться - посмотрели на кресле, положили на ктг и тут у меня отошли воды - в 13.30 родила дочь 53 см, 3460. Правда лежим в роддоме до сих пор - сначала из-за моего кровотечения, теперь из-за желтухи у дочки. Под подписку идти домой я отказалась, хочу чтоб вылечили сразу здесь, поэтому каждое утро у меня начинается с смс от мужа, свекров и родителей - выясняют степень желтизны. Кровь у мелкой каждый день берут, лежим аж под двумя лампами. Как хорошо, что 40 роддом отличается от 20-ки 1999 и 2003 года во всем и врачами и бытовыми условиями.

У нас середина 39 недели, до выходных прям все болело, спину живот тянуло думала ну все скоро. Первую в 38 родила и тут почему-то так и запланировала себе что в 38 и рожу, ан нет, в выходные и сегодня полная тишина, доча шевелится как положено но рождаться что то не собирается. Так хочется ее уже на руках подержать, узнать какя она у нас там в животе выросла. Эх пошла одеваться и гулять со старшей, ходить надо побольше но уже так все тяжело, вчера полы мыла не сказать что бестолку полы то чистые стали, а вот рожать не помогли.

Огневка,
Нас в 2013 желтых выписали из РД на 4 день и ничего не спрашивали даже, еще и с потерей веса больше чем положено, в выписке написала потерю на 100гр меньше чтоб отправить домой. Попровляйтесь скорей !!)) а вы прививку от гепатита не ставили?

Спасибо девочки!!!
у меня перед родами во вторник была прогулочка эээх длинющая)))) мужетерапия, ну и мне так захотелось в кроватку белье постельное застелить, бортики приделать, все пакеты перебрала роддомовские, вобщем как предчувствие какое-то))) ааа ещё мне все недоделки доделать надо было, и еды наготовила на 3 дня)))) а ночью в 3 часа воды отошли))))

Урра мы родились,25 марта,3200,52 см сыночек!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы