Мартовские _2016

привет всем, у нас пдр 28.03.16 но первая доченька родилась в 38 вот жду в середине марта. у меня тоже 2ой скрининг на флотской 12 ноября в 17,00. Тоже вечная простуда. на работе не говорила, еще в деткете с первой, приду за новогодним подарком, сами увидят:)

Ананди

У меня в 16-30, так что увидимся)))
Моя красотка тоже в 38 родилась. Не буду против если эта тоже в 38-39 вылещет

У меня ставят 11 марта роды - в день рождения старшего сына. А почему второй скрининг на флотскую идете? Мне на первом там сказали, что идите куда хотите. Я решила в гармонию пойду, так как мне ближе.

я первый делала в консультации, потом позвонили с флотской сказали что снимок узи не четкий прислали. сказали придти ним переделать узи. и для контроля второе узи тоже назначали у них.

Огневка

Я в группе риска, поэтому первый скрининг был на Флотской и второй они сами назначили.

Мне в ЖК сказали если первый на флотской то второй тоже у них. А третий уже на усмотрение.

Незнакомка

привет. могу сказать, что в филиале я сказала, а в головной офис пока не хочется сообщать, хотя понимаю, что пора уже. Честно, есть вероятность, что по зп начнут резать...а мне бы этого так не хотелось, так как в моей голове уже все расписано что куда.
Думаю, что после второго скрининга сообщу, он у меня на 10 ноября запланирован. Хотя может и раньше, все будет зависеть от того не соберется ли кто-нибудь к нам в филиал с визитом)))

Lastochka!!!

Lastochka!!!

12-го в 17 часов . Живот у меня ещё не вырос сильно,видимо полнота скрывает. И шевелений ещё не чувствую(15-16 нед).Еду на Флотскую с Уралмаша на общ.транспорте.

НеЛюбовь. И шевелений ещё не чувствую(15-16 нед).

а я уже начала чувствовать шевеления на 15той неделе, сейчас 17-18 недель.

Ананди Тоже вечная простуда.

с самого начала была такая жуткая заложенность носа, не кашля ничего, сейчас слава богу все прошло.. лор сказала мне, что для беременных это нормально и никакие капли и лекарства принимать не стоит типо само пройдет

Девочки, а кто нибудь думал про выписку из роддома, во что ляльку одеть? Я всю голову сломала что брать)) хочется не только один раз на выписку одеть но и походить потом еще... Может кто нибудь поделится советом и опытом?)))

Olga0202 ,
только задумалась на этих выходных, зашли в магазин, глянула какие конверты предлагают, поняла нет смысла покупать, во-первых, на один раз, во-вторых, то что получше уже стоит дороговато для одного выхода)))....думаю надо действительно смотреть то в чем, ребеночка потом можно будет одевать для прогулки.

всем привет)) у нас ПДР на 8 марта))) и еще и на мой др))) ждем дочку)))

SамаяLюбимая,
Привет) все как у нас))) имя уже есть у девочки?)

Мама Анюта,[/user] да имя выбрали, мы с мужем сименами для детей определились еще до вступления в брак)))

Девочки всем день добрый,мы 24 марта родимся)))кто в чем выписываться будет?

sweta666: мы 24 марта родимся))

Март холодный обычно, да и в апреле в начале снег бывает. Можно конечно в весеннем комбезе сразу + поддёва флисовая, за минуту из РД до машины не замерзнете.

Всем привет! У нас пдр на 11 марта ставят. Недавно купили конверт демисизонный на выписку. За 2 минуты до машины дойти не замерзнет, а потом одеялком можно накрыть для прогулок. Просто зимний на 1,5-2 месяца покупать смысла нет осенью уже не пригодится

Девчонки всем привет)) ну что еще никто не надумал родиться? У нас Сонечка пока сидит, пдр 14марта, уж так поскорее хочется ее увидеть

Девочки, а кто в 14 рожать собирается???

и те кто уже скоро, как у вас самочувствие, меня вот бессонница замучила, а еще сегодня вдруг какой-то ночной жор напал, первый раз чет такое)))

Привет. :)
Я 9 марта собираюсь в 14 сдаваться. ПДР вроде как 15, но , надеюсь, раньше ПКС будет.
Самочувствие нормальное, но надоело уже бегемотом быть.

Сидим, днем сплю, ночью брожу - ПДР 11 или 14 марта, есть две версии. 9 пойду на осмотр в роддом. Тоже уже поскорее хочется, сейчас сумку пойду в РД складывать - муж рычит уже, ляльке собрала на выписку, себе все никак не могу.

SамаяLюбимая,
Я в 14. Но у меня конец марта и даже начало апреля. Так что пока не собираюсь.
Огневка,
Я ничего не собрала. Уже муж беспокоится что ничего не готово ... а в 14 особо ничего и не надо я так поняла. Халат с тгго похода в роддом остался (я его никак больше и не использовала), топ возьму, сланцы новые может куплю.
Ляльке вроде только на выписку надо одежду...

Огневка, такая же фигня со сном, и пдр у меня тоже на 11 и 13 по двум версиям))) лишь бы не завтра повторяю я, а вот 9 я уже готова-готова, и быстрее бы увидеться с малышкой))))

У нас пдр 30, но первую родила в 38нед, вот в 20тых числах согласна уже и в рд сдаться. Старшая дочь держит в тонусе, двух часовые прогулки, отсутствие дневного сна. В рд все готово,и дома все готово, ждем когда доченька будет готова планирую в 40рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы