Мартовские _2016

Всем приветик)) Не нашла есть ли такая темка, про пдр в марте Давайте знакомиться, общаться :-)

Есть собой февралята можно наверное к ним

Мы тоже мартовские, если всё будет хорошо ;)
Только скроюсь пока ;) Но готова общаться на волнующие темы ;)

Незнакомка если всё будет хорошо

А почему с таким сомнением? у вас угроза?

Annet93 автор темы

Предыдущая была замершая, год назад, а до этого 4 года не получалось забеременеть. Поэтому я до сих пор боюсь верить своему счастью :)

Незнакомка верить своему счастью

Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было)) А у меня была двойня(((прошла естественная регенерация второго плода на 7ми неделях. Вас не записали еще на второй скрининг?

Annet93 автор темы (прошла естественная регенерация второго плода на 7ми неделях

как жаль :(
Меня записали на Флотскую на 9ое ноября ;)

Незнакомка 9ое ноября

Какое совпадение меня тоже на 9тое, только не на флотскую а в жк

У меня ПДР 30 марта, но скорее всего раньше будет, так как плановое кесарево будет.

У меня второй скрининг на Флотской 12 ноября. ПДР-2-3 апреля 2016.

Ой, удачи всем))))как вспомню.. мой мартовский пдр 2015 сопит на диване и весит уже 10кг)

Zolotto88

Как пережили зимние и весенние эпидемии гриппа при беременности?

Так-то тяжело, наверное, самые последние месяцы зимой переносить? Одежды куча, живот большой, скользко... У меня сын августовский, так хорошо было, легко :)

Поздравляю и всем лёгкой беременности
Мы-мартятки 2014))

Стася_05

Спасибо

У меня пдр 4 марта, я в февралятах тусуюсь))

Есть собой весенних деток. Присоединяйтесь. Пишиье Moreshine.

Незнакомка

Может ходить и неудобно, зато родить весной классно - месяц оклемались и вперёд гулять целыми днями. У меня первая апрельская. Поэтому хотела тоже весеннюю летку

НеЛюбовь.

Во сколько у вас скрининг 12? Мне тоже туда в этот день))

привет!
создала МЕЖДУСОБОЙ МАРТЯТ 2016
желающие: в ЛС с указанием предварительной даты родов

НеЛюбовь. пережили зимние и весенние эпидемии гриппа

Ну как, пару раз болела, а в феврале загремела с гайморитом и темп.38 в больничку ! Так что девочки сразу лечите наСморк

Zolotto88

Я в ту б ходила как ращ в это время. Всего один раз орз в лёгкой форме.
А нынче уже три раза ОРЗ - то горло, то насморк. Капец и это в августе - сентябре.
И мне лор на плановом осмотре тоже сказала - чуть что к ним, а то терапевты до гайморита доводят

о, мы тоже пополнение в марте ждем

Всем привет, у меня пдр на 31,03. Но я думаю, что 1 апреля должна родить
А так, как вариант предлагаю тему переименовать в весенних, чтобы захватить больше месяцев

НеЛюбовь.

ух....эта осень. Я обычно вообще не болею в осенне-зимние периоды. Но ввиду того, что в офисе было холодно в этом году, отогревались чаем и куртками где то подцепила насморт. Сейчас вроде, все проходит. А так дома мед, морсы из брусники варю, ну и капала в нос, когда дышать совсем не могла

k_k

Есть тема весенних в особое.
У меня кстати тоже 31.03)

Девочки, а вы на работе уже сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы