В чем ходят беременные зимой, чтоб тепло было?

Зимой я ходила в сарафане, юбках и сверху шуба. Пуховик носила с джинсами для беременных правда до 6 месяца.

Буду тоже в марте рожать, джинсы и под них теплые колготки - думаю не замерзну, а вот пухи и дубленка у меня приталеные, думаю, что не влезу в них. Посмотрю - либо у мужа куртку отберу - у него много, либо че-то для беременных придется покупать.

Теплые колготки с начесом для беременных и теплые вязаные,трикотажные платья.
На длительные прогулки в лес штаны на синтепоне и пуховик.
Вообще беременный организм ничем не отличается от обычного,разве что шнурки тяжело каждый раз завязывать в 9 месяцев))

Ходила в лыжном полукомбезе и пухе. На работе переодевалась:) но я пешком ходила 40 минут в одну сторону идти

Обе беременности мне всегда было жарко. В ноябре в труселях и майке на балкон выходила воздухом дышать. Пухич был обычный.

Я мерзлячка, поэтому подготовилась: купила длинную куртку на синтепоне (по бокам резинки) и штаны на синтепоне для беременных, также теплые леггинсы и сарафан. Все купила в Ди-маме. Надеюсь не замерзну)))

elegia ходила в комбинезоне на синтепоне для беременных (по бокам трикотаж растягивается)

у меня только не на синтепона, а другой утеплитель, тонкий, но теплый

мне нужны необъемные теплые штанки из плащевки сверху...где найти?...и чтоб не оч.дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы