В чем ходят беременные зимой, чтоб тепло было?

Рожать в феврале, то есть всю зиму с животом, планирую недорогой расклешенный пуховик а вот со штанами проблема.. Посоветуйте

горнолыжные штаны на размер больше на лямках + свитер.

В брюках я ходила, тривиальных беременных брюках из плотной ткани, и в толстых колготках под них.

Джинсы утепленные, леггинсы теплые, штаны непромокаемые аля лыжные, теплые колготки и юбка/теплый сарафан - все для беременных, это то, что было в моем зимнем беременном гардеробе

Носила вельветовые брюки для беременных, под них колготки. Ни разу не замерзла.

В буду мамой в позапрошлую зиму покупала отличные теплые колготки с утепленной стопой и животом, вот прямо кайфовала в них зимой

Вельветовые штаны для беременных и под них шерстяные штаны еще одевала, рожала в марте тоже всю зиму ходила получается

советую стельки специальные купить сохраняющие тепло, горнолыжные штаны и пухан колокольчиком.

рожала в мае
ходила в обычной куртке на синтепоне и джинсах утепленных (без ничего внизу)
вы со ВТЧМ на уралмаш пешком пойдете?

в джинсах беременных и в штанах вельветовых. автор, вы планируете гулять часами на морозе?

Рожала в начале марта, зимой ходила в комбинезоне на синтепоне для беременных (по бокам трикотаж растягивается) после еще две зимы его носила

у меня остались штаны болоневые,теплые)))если что пишите,размер 42-44

Яблоко автор, вы планируете гулять часами на морозе?

я вообще мерзлячка, нужно до садика туда обратно каждый день ходить

Аноним автор темы нужно до садика туда обратно каждый день ходить

по степи 3 км?
автор, в чем вы обычно зимой ходите? я ходила зиму в пуховике и дубленке, когда беременная была. просто на пару размеров больше (у мамы взяла). никаких лыжных штанов на вате с пухом не покупала))) на ногах угги, как обычно.

See You 42-44

маловат мне у учетом пуза будет

Яблоко по степи 3 км?

5 минут от дома , но все же..я вообще не любитель этих горнолыжных костюмов, не мой это стиль, я больше платьишки люблю, но зимой холодно будет вот и спрашиваю, у меня еще почки проблемные никак нельзя охлаждаться...

Яблоко на ногах угги

снегоступы купила

Аноним автор темы но все же..я вообще не любитель этих горнолыжных костюмов, не мой это стиль, я больше платьишки люблю, но зимой холодно будет

да не будет. леггинсы купите потеплее и норм ;)

Татьяна Вакалюк В брюках я ходила, тривиальных беременных брюках из плотной ткани, и в толстых колготках под них.

так же ходила, хоть зима и холодной была выше -20 не было, ни разу не мерзла

У меня шубы-трапеции. Все. И животики небольшие. Спокойно помещались. Купила себе юбку трикотажную теплую, сапоги на сплошной подошве, специально искала кардиган из ангоры - еле нашла тогда, в екатерининском. И уточкой-уточкой. ))))))) а родственница покупала с магазине для беременных комплект - пуховик и штаны стеганые с подставкой под животик и регулятором объема живота. Изумительная вещь. Недостаток только один -цвет. ))))))))))

в буме был раньше магазин для беременных. там покупала штаны на синтепоне.

Рожала в середине марта. Всю зиму ходила в термобелье (на пузо просто не натягивала), беременных джинсах и беременном пуховике до колена (на авито б/у покупала)

LyaLyaka

Возьму на заметку...а то в беременном пухе + синтепон.штаны.... ..не могу представить

У меня на зиму слингокуртка очень тёплая, будут ещё легинсы, пока больше ничего не придумала, хотя с детьми гулять придётся

Ходила в шубе расклешенной до колена и в джинсах с колготками

Рожала в апреле, всю зиму ходила в очень удобных и теплых брюках на утеплителе, покупала в Буду мамой. Очень нравилось, что по фигуре все аккуратненько. Сверху слингокуртка

На шпильках, в коротких платьях и шубе чуть ниже колена. А чо надр как то по особенному одеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы