Можно почувствовать беременность через неделю?

k_k Надеюсь, двумя полосками

Так автору они не нужны.

Не знаю как у других. А мои беременности близкие замечают, ещё до теста. Во первых живот надувается (от кишечника) и лицо меняется, толи опухает, толи что. Не знаю почему. Особенно мама сразу выкупает. Температура 37 первый месяц и общее состояние разбитости и сонливости.
Такое не перепутать.

Не нужен нам ребёнок :( точнее не мне он не нужен. Аборт делать не хочу и боюсь, но видимо придётся. Ттт. Хоть бы ничего не было. Подожду пару недель, тест сделаю. Пока никого пугать не буду.
Таблетки пришлось бросить по Мед показаниям. И вот такой эффект сразу же. Может думаю ещё гормоны устаканиваются. Ну вдруг

отвыкаете от гормонов скорее всего...
Первую Б почувствовала через дней 10 после овуляции, но так и не поняла ничего конечно, да мне и не до этого было. Немного соски стали более чувствительны и впервые среди ночи встала в туалет... (обычно не вставала и не встаю) Больше ничего не было. Подташнивать начало сразу после увиденного теста на Б т.е. на 14 день после овуляции. Во вторую Б ничего не поняла и не почувствовала и знать не знаю на какой день это было, началось все с легкой тошноты... мне уж кажется недели 4 было после зачатия.

\~ПуШок\~ отвыкаете от гормонов скорее всего...

и такое может быть. У меня после таблов с тал сильно болеть живот во время овуляции, слабость. Сказали - нормально. Овуляторный синдром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы