Можно почувствовать беременность через неделю?

Последние дни мутит, слабость. Сегодня ночью были резкие боли внизу живота. В этом месяце перестала пить противозач, поэтому на возможную беременность и думаю. Или это очень рано и нереально почувствовать? Или организм от гормонов так отвыкать может :)

Не придумывайте себе, через две недели узнаете наверняка.

Я почувствовала за 2-3 дня до предполагаемых месячных. Вот поняла по изменившимся ощущения, грудь заболела...Не понимаю как женщины по 2-4 месяца не догадываются о своем состоянии.

Далеко до месячных ещё. Я и думаю что рано как то. Ну будем надеяться, что это к беременности отношения не имеет

неделю от акушерского срока -нельзя. неделю от зачатия - можно.

Что такое акушерский срок :)

После зачатия через неделю конечно можно ;)

Аноним автор темы

Запросто можно.

Государственная Тайна неделю от акушерского срока -нельзя. неделю от зачатия - можно. дада

Я всегда чувствовала, и не ошибалась !!!!

я и после того, как узнала, что беременна ничего не ощущаю, вот абсолютно. ни тошноты ни чего...

Аноним автор темы

я почувствовала дней за 5-6 до задержки. У меня чуть живот вздулся, грудь немного болела...периодически было учащенное сердцебиение (всего этого не было раньше). Сделала тест - положительный, хотя очень не четко была вторая полоска, через пару дней сдала ХГЧ, результат был 2-3 недели.

С двумя детьми чувствовала сразу после зачатия))) это какое-то нереальное ощущение. С первым, думала, что померещилось. Со вторым пробежала мысль, я и забыла... А потом - задержка, ну и все по накатанной.

вторую беременность почувствовала за две недели до задержки.

Видимо кто как.... я чувствовать начала, только когда пинаться начал))))
Знать - знала, но не ощущала вообще никаких изменений.

Можно, я через неделю чувствовала, еще и в туалет бегать по сто раз в день сразу же начала по маленькому, так и бегала потом все 9 месяцнв :-)

А что чувсвуешь при внематочной? Ночью болело резко внизу живота. Напугалась маленько. За полчаса прошло. Имеет вообще смысл к врачу идти или все равно не определят ничего

На вашем сроке при внематочной ничего не болит и болеть там нечему, а ещё у некоторых на этом сроке эмбрион даж не прикрепился к стенке. Вы накручиваете больно, так что возможно и нет вообще ничего.
И ещё, если вам беременность не нужна зачем бросать пить таблетки и не предохраняться?

Больше это интуиция или психосоматика, чем реальные ощущения. Уровень гормонов еще не настолько высок, чтобы ощущать

резь - это может быть имплантация

Можно, я чувствовала. Но скорее тем, кто не планирует. У девушек которые очень хотят забеременеть все симптомы ежемесячно появляются просто из-за сильного желания.

Лайла Миллер Но скорее тем, кто не планирует.

+++
И то начинаешь себя отговаривать, что показалось, цистит, устала на работе и тд)))

я не планировала, но поняла за неделю до месиков. И дело было не в тошноте или каких то физ ощущениях. Просто так вдруг мысль пришла в голову - а ведь я же беременна. Пошла сделала тест и - опаньки, две полосы

у меня у коллеги и у ее мамы (у последней трое детей) через неделю после зачатия в каждую беременность начинался жуткий токсикоз и длился всю Б. Вот это я понимаю симптом.

Аноним автор темы Последние дни мутит, слабость. Сегодня ночью были резкие боли внизу живота.

а это все можно накрутить. у меня сегодня ночью было все тоже самое, но я точно не Б

Почувствовала примерно за неделю до задержки . Это был первый месяц , как начали работать над малышом , сразу стала к себ прислушиваться и вот за неделю до мес. Стала очень сонливой , да и вообще общее состояние как то изменилось .
За 2 дня до мес. Сделала тест вечером - две яркие полоски )) потом и хгч подтвердило

Аноним автор темы

Автор, вы потом хоть отпишитесь, чем у вас все закончилась. Надеюсь, двумя полосками

Почувствовала через 8 дней после зачатия, не поняла и списала все на усталость и жару, а через пару недель все стало ясно Вообще все время кружилась голова и хотелось есть. Нет, даже жрать мне хотелось, все и побольше. Так первые три месяца и жрала, правда при этом худела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы