Узнала о беременности и ничего не чувствую...

Разница с младшим не большая, отдохнуть не успели - вот и радости нет.
Потом представить себе не сможете - " Как это нашей Танюшки ( Игорька ) не было бы "
Всё будет хорошо, лёгкой беременности вам, природа ( высший разум, Бог) сама знает кому, когда и кого выдать, только мы сопротивляемся.

У меня так было. И это с первым. Но у нас ситуация непростая была. К 20ти неделям прошло, теперь жду с радостью. А вы-то тем более. Понимаете, чего именно ждете, можете представить, чего ждать от беременности, какой малыш родится, тем более о дочке мечтаете. А вдруг она там и есть:)

Когда старшие были еще небольшими - тоже боялась такой ситуации, но понимала, что в любом случае буду рожать, хоть и незапланированно. Потом дозрели до решения сами. Автору - потихоньку примете ситуацию, адаптируетесь и будете с радостью ждать малыша. Если девочка - здорово, это совсем другие ощущения, чем от мальчишек. Если мальчик - то мамы 3х и более мальчиков автоматически попадают в рай, говорят)) В любом случае Вам здоровья и побольше радости)

Как я вас понимаю, у меня трое, третий - это полная неожиданность, два месяца никак не воспринимала что беременна, даже тест не делала. Беременность прошла не заметно и когда родила - поняла что этого ребенка я давно хотела и ждала. Если первых два - копии папы и никогда не сидят на месте, то последний похож на меня и спокойный, сам себя занимает и подолгу, в 2 года выучил буквы просто так без посторонней помощи по говорящей азбуке, строит, собирает, всегда за собой прибирает, как только сел - научился кушать сам, и везде все сам и сам, может быть конечно это влияние старших детей. но все же - третий это не случайно :). Дети так просто не появляются, здоровья вам и сил.

Аноним автор темы Многодетные, напишите плюсы от 3-х детей

на мой взгляд, не важно, какой по счету ребенок, это в любом случае -счастье! Первое узи, первое шевеление, первый вздох, первая улыбка... Ну и что, что в третий раз:)
У меня два мальчика - 9 и 7 лет, и девочка - 1,3. Сначала были мысли - зачем? а потом - разве могло быть иначе?
Братья мелкую боготворят, во всем помогают. Она их обожает - бегает за ними, обнимает-целует.
Ещё для меня большой плюс - старшие в начальной школе, а у меня есть возможность их спокойно отводить-забирать, не надо все время про работу думать...
Ну и фото для создания настроения:)

Аноним автор темы отказываешь, это и путешествия

Да??? Если деньги позволяют, то проблем не вижу. Отдыхаем часто, и с лялями летали ( с 3х мес). Все супер.

Olya) Ну и фото для создания настроения:)

Какие они у вас милые
Спасибо всем за добрые и позитивные мысли!

Автор, поздравляю! Это огромное счастье детки! А еще когда они вырастут, предоставляете как здорово иметь двоих братьев или сестру и брата))

Про окружающих-появилось очень много знакомых с тремя детьми, и вызывают только уважение и восхищение, успешные и позитивные, прям самой хочется.

Аноним успешные и позитивные

ага, мы такие)))) по крайней мере внешне)

Автор, поздравляю! Скоро свыкнетесь с этой мыслью и будете радоваться, и планы свои подкорректируете:) У нас вот, я заметила, с каждой беременностью у мужа в карьере и зарплате подвижки:D Может, просто с опытом доход растет, программист он у меня, но вот именно с беременностью второй его повысили в должности:D Мне кажется, новые детки - это всегда шанс на что-то лучшее в жизни, хотя в итоге и не всегда получаем от них то, что ждем. Сама тоже от третьего бы не отказалась, но если только случайно:D

pufanya У нас вот, я заметила, с каждой беременностью у мужа в карьере и зарплате подвижки:

в точку, у нас с первым у мужа значительный скачек в карьере, со вторым, мой малюсенький бизнес разросся до стабильного предприятия, что же ждать от третьего? наверное новое направление в бизнесе, которое начали только 2 месяца назад должно пойти в гору...
а еще мы с каждым ребенком переезжаем в квартиру побольше, в этом году фундамент на дом залили, думали года за 3 построить, а видимо придется за год...

Ну вот как хорошо:) Нам если третьего рожать, уже надо будет тоже жилье расширять до большой трешки:D Пока 80 метров нам хватает.

Аноним автор темы думали года за 3 построить, а видимо придется за год...

Да уж, дети нас мотивируют, это точно) По-моему, автор, Вы уже радоваться потихоньку начинаете и планировать)

Прынцесса Да уж, дети нас мотивируют, это точно) По-моему, автор, Вы уже радоваться потихоньку начинаете и планировать)

это точно, сижу уже и планы строю

Аноним автор темы слегка не выгодно

да нормально все будет!!! Все 4ре раза радовалась и Б и родам! Гормоны вам мешают - дак это у всех так ))) У вас два сына? А если дочка будет - кайф!!! ... у меня 3 сына и дочка

Аноним автор темы пришли к выводу, что детей больше не хотим, хотим этих вырастить и для себя пожить, а тут такое...

Непорочное зачатие?

теперь я слон

Я могу сказать, что нас трое в семье, 2 девочки и средний брат, с разницей между каждым 1г и 5 мес. Мама , конечно, герой ( в 25 уже троих родила)!!! (мама рассказывала, когда они всей семьей выходили на прогулку и знакомые спрашивали, неужели Все Ваши, гордый папа отвечал - мои!). Конешно, среди родственников были моменты, что только и рожает и ничего не делает, но она потом еще всем нос утерла))) Не представляете как я рада, что у меня есть и брат и сестра. Сама бы хотела, чтобы моя семья была такой же большой. А пока я только первым беременна)
На сколько я знаю, за третьего еще и землю дают. Так что, беззаботной Вам беременности ;-)

Всем спасибо за поддержку, я уже настроилась, что у меня будет 3-й малыш. У меня сейчас другая паника: а вдруг что-то не так? У меня не болит грудь как в первые два раза, меня не тошнит, в сон не клонит, вдруг он не развивается...

k_k за третьего еще и землю дают.

не дают)) многодетным семьям отдельная очередь.. 3ий ребенок может быть и когда двум старшим за 18)

теперь я слон не дают)) многодетным семьям отдельная очередь.. 3ий ребенок может быть и когда двум старшим за 18)

у меня все мелкие, если дадут, то я то не против, возьму и порадуюсь.

Star25

Правильно говорите, полностью с вами согласна

Желаю вам доченьку.

Как говаривала мамина коллега, родив третьего, "с двумя детьми самое трудное время - нет такой свободы как с одним и никаких бонусов, как с тремя".
Мой третий после двух регрессов. Я ничего не чувствовала кроме токсикоза и движений в животе, до последнего не верилось, что ребёнок будет. А он вдруг раз - и есть, солнышко моё, теперь я не могу понять, как мы жили без него раньше.

Аноним автор темы

Не переживайте, все может быть индивидуально,с первым так, со вторым так, да и с третьим все по другому. А если что-то подозрительное, то обратите внимание врача на этот мучающий вас вопрос. Все будет хорошо, вы главное не переживайте и не накручивайте себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы