беременная ведет себя неадекватно

У меня была такая подруга. муж ей на дом под видом медсестры вызвал психиатора. у нее была дородовая депрессия. прошла после родов... а так даже в больнице она лежала со своими нервами.... но они правда не здесь живут

Моя сестра такая
Седня на меня ревела, что сидит дома и с ней не общаются
А она неадекват полный- всех подозревает, злится, ревет. Я тоже решила сохратить свои нервы. Держусь подальше. Сегодня получила
Может родит пройдет- но понять и простить после не каждый сможетс

После родов в подарок положите какую-нибудь брошюрку про послеродовую депрессию с указанием клиник где это лечат (Сосновый бор например). И все. Больше ничего сделать не сможете, вы не Бог.

Аноним но понять и простить после не каждый сможет

На больного человека не нужно обижаться- он не ведает, что творит

аноним автор темы он не ведает, что творит

осадок-то все равно останется.

аноним автор темы На что это похоже и как убедить обследоваться и лечиться?

мне жаль вашу родственницу, наверняка она думает как убедить неадекватных родственников отвалить от взрослого человека, отстаньте от женщины, меня тоже бесят всяческие инсинуации окружающих типа а разве беременным можно кофе? так и хочется треснуть по голове

аноним автор темы больного человека не нужно обижаться- он не ведает, что творит

Тогда за чем тему создали
Дело не в обиде
Дело в том что не все можно забыть
Дело в том что рушить легко. Одним словом можно убить
Вот она рыдала, а я понимала что мне все равно, меня это не трогает. А еще пару мес назад я бы убила за нее

аноним автор темы стоит позвонить, или лучше не лезть

надо будет сама позвонит.
вот бесят такие настойчивые, я конечно матом не крыла, но так хотелось иногда...
со свекровью разругались однажды, потом не давала с ребенком видеться. Не виделись несколько лет. Теперь все наладилось, ходим в гости и дарим подарки.
Вам это надо быть врагом номер 1? займитесь своими проблемами!

Если её щас так все бесит , что с ней будет , когда ребёночек будет плакать
Автор , лучше так и держитесь подальше от неё , а то будете виновной во всех смертных грехах . Берегите хотя бы свои нервы, а она пусть наедине со своими закидонами побудет

Anastasya19 что с ней будет , когда ребёночек будет плакать

а что с ней будет когда ребеночка в садике обидят? а что с ней будет когда ребеночек в школе двойку получит? да кому какая разница?-

анонимка займитесь своими проблемами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы