беременная ведет себя неадекватно

Не ходит на обследования, говорит, некогда, хотя в декрете и муж готовит и вообще помогает во всем. Всегда в подавленно-агрессивном состоянии. Постоянно провоцирует конфликты при общении с родственниками. Сначала начинает орать, потом упрекает, что вот она беременная, а ее доводят. Все уже в ужасе попрятались от нее. На что это похоже и как убедить обследоваться и лечиться?

Некоторых очень сильно штырит. Автор, а Вам то в чем печаль?

От чего лечить планируете?
От беременности? Так это само пройдет

Лечить что?
Может беременность нежданная),плюс гормональный взрыв,вот и бушует дама

энцефалопатия беременных давно известный диагноз - штырит человека от гормональной перестройки. тут один вариант - родить. потом успокоится. а пока терпеть, это не лечится.

А вдруг это опасно для нее и ребенка? И нужна помощь медицинская срочно- у врачей то она вообще не обследуется. Штырит- это когда то штырит, то не штырит. А тут человек вообще из штыра не выходит. Волнует состояние родственницы и ее ребенка, может ее уже пора принудительно лечить, это ведь может закончится самоубийством и пр.

мама а пока терпеть, это не лечится.

понятно. Тогда, думаю, лучше пока оградить себя от потока хамства.

Пфф. Я через три недели на четвёртую такая.
А вообще, если родственники - это вы, Автор, то с вами не сложно в конфликт-то вступить, ибо лезете куда не надо. Поди сестрица мужа, не?

Ляляфа Пфф. Я через три недели на четвёртую такая.
А вообще, если родственники - это вы, Автор, то с вами не сложно в конфликт-то вступить, ибо лезете куда не надо. Поди сестрица мужа, не?

А она постоянно такая. Не выходит из этого. И я вообще с ней не общаюсь, после того, как она меня послала матом, а тут узнаю, что она, оказывается, со всеми так общается. Это моя родственница, и не по мужу, мне должно быть вообще пофиг?

Как думаете, стоит позвонить, или лучше не лезть? Тож ведь плохо, что все от нее отвернулись

аноним автор темы Волнует состояние родственницы и ее ребенка

ее ребенок это ее проблемы

аноним автор темы И я вообще с ней не общаюсь, после того, как она меня послала матом

и дальше не общайтесь, какие проблемы то?

аноним автор темы мне должно быть вообще пофиг?

да, если ей что то от вас понадобится сама прибежит

аноним автор темы Тож ведь плохо, что все от нее отвернулись

и кто кроме нее в этом виноват? пусть извиняется и налаживает общение по новой. Сама

аноним автор темы после того, как она меня послала матом, а тут узнаю, что она, оказывается, со всеми так общается

так может она по жизни такая?

вы ей все равно ничего не докажете. ограничили общение - и хорошо. а вообще, не считаю, что любые закидоны можно гормонами оправдать. нет, я тоже была плаксивая. но я ни на кого с оскорблениями не кидалась, обидчивой тоже не была. если меня что-то бесило, то бесилась я тихонько, "про себя". зачем окружающим-то мозг выедать?

аноним автор темы се от нее отвернулись

она сама в этом виновата. не звоните

а раньше она какая была?

аноним автор темы Не ходит на обследования

а обязана?

аноним автор темы На что это похоже и как убедить обследоваться и лечиться?

на что обследоваться и от чего беременная должна лечиться, вы в своем уме, кумушка? Не лезьте к человеку, дайте спокойно родить.

Mrs. Larina а раньше она какая была?

не без придури, но чаще всего общаться с ней было возможно. Периодически были "заходы", и характер тяжелый, а сейчас вообще нет светлых промежутков, как я поняла. Родственники звонят нечасто, и сразу получают "в дыню"

Анонимно Не ходит на обследования

а обязана?

А Вы считаете, не наблюдаться в данном состоянии, при том, что до беременности было плохое здоровье(зоб, анемия, неврозы) это норма?

Секуринега лучше сейчас попытаться меры принять чем дожидаться пока она ,родив в окно сиганет

это, конечно, правильно, но она всех пошлет с предложением "обследоваться", здесь и к бабушке ходить не надо она просто не отображает, что стала совсем не выносима. автор вон сказала, что характер и без беременности тяжелый. а тут, видимо, вообще крышу рвет

аноним автор темы А Вы считаете, не наблюдаться в данном состоянии, при том, что до беременности было плохое здоровье(зоб, анемия, неврозы) это норма?

в скобочках у вас ответ на вопрос почему она так себя ведет. к эндокринологу ей надо.

аноним автор темы А Вы считаете, не наблюдаться в данном состоянии, при том, что до беременности было плохое здоровье(зоб, анемия, неврозы) это норма?

Если бы кто-нибудь за моей спиной начал в таком ключе обсуждать самое интимное - моё здоровье со всем анамнезом, я бы тоже

аноним автор темы послала матом

даже не будучи беременной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы