Одежка для новорожденного

Тоже актуально, так как дети уже большие и все давным давно раздала, рожать в марте, поэтому дождусь распродаж. А что такое СА? Остальные знаю.

У автора, по-моему, не стремление к экономии, а лень банальная :(
Закупиться всем невозможно все равно. Ни пол неясен, ни размер. Ну и закупитесь Вы, автор, пачкой памперсов ньюборн, а у Вас дите такое родится, что сразу надо будет двоечку. Или памперсы эти конкретно не пойдут. Или в Вашем дешевом магазине нахватаете неудобной одежды. И выльется это все не в экономию, а наоборот в перерасход.
Ну и над "закупкой сосок" искренне посмеялась.

Аноним подождите распродаж в январе феврале

а они точно будут?)) как обычно практика показывает, в январе распродают? я думаю либо в декабре покупать (перед НГ) либо дождаться января лучше

а еще про Ашан вопрос - в Ашане в Карнавале и в Меге одинаковый ассортимент или разный? (я из области, есть разница в какой ехать?)

Аноним На Зоологической делать не чего. ИМХО Все, что так купила бюджетное - не перенесло и первой стирки.

И все, что было куплено подобных местах после первых стирок стало похоже на тряпки, после использования выкинула. Все, что куплено в Нексте, мазекее, HM, заре беби, все выглядит отменно, было отдано племяннице и потом в неизменном хорошем состоянии вернулось обратно для младшей.

анонимм автор темы Кстати, старший был на ГВ.
Второго думаю на ИВ переведу.

Слабо вяжется с

анонимм автор темы Ну, я не скажу, что с бюджетом совсем швах, нет, но при наличии старшего ребёнка и ипотеки переплачивать зазря не хочется

:)

Anastasia_

плюсанусь к зоологической, только там покупаем одежду, все устраивает!

Из одежды уважаю только слипики - удобно и комфортно, и красиво. Все остальное либо ненужно либо для развлекухи - всякие штанки и кофточки. Для поддевы тоже слип из шерсти Янус. Верхняя - комбези керри. Пеленки только для того, чтобы укрыть пеленальник или на кровать положить или просто вместо полотенца после купания. Пеленки в крошкиндом трикотажные понравились, но в этом инетмагазе выше цены, поищите этой же фирмы в других инетмагазах, дешевле будет. Слипики в нексте заказала через инетмагазин. На выписку взяла конверт нарядный чисто из-за фоток больше. Вам зачем искусственное вскармливание? Мало того, что для ребенка не гуд, так еще и расходы дополнительные при ваших условиях, странно. Подгузы, салфетки влажные и прочее через инетмагаза, где дешевле, все привезут. Мне мериссы больше нра. Памперсы протекают. Косметику не брала. Только крем детский. Травки череду и ромашку - купать да протирать. Из аптечного - ватные диски, бепантен, перекись и зеленка для пупка. Шампунь наша мама, стир. порошок детский, мыло да и все. Ножнички ногти подстричь, расческа, т.к.волосатые, соска нук одна на всякий случай.

Я сама по магазам не любитель ходить и тоже через инетмагазы все искала. Ну и один раз по меге в период распродаж прошлась, в мазеркее и папас-мамас взяла кое-что распродажное. Хотя те же цены на сайте некста, смысла не вижу ходить по распродажам.

Огневка А что такое СА?

это С&А магазин, у нас в меге есть. можно на совместных закупках закупаться в их интернет магазинах в разделе аутлет, немецком например. качество отменное, одежда для беременных там тоже есть, тоже отличное качество за разумные деньги.
распродажи начнутся в декабре но самые хорошие скидки это конец январе февраль, в марте . я в марте в стокмане зимний комбез керри покупала за 2500 на ляльку.
в Детском мире в распродажи тоже кстати можно смотреть, там бывают очень хорошие скидки на вещи

анонимм автор темы Кстати, старший был на ГВ.
Второго думаю на ИВ переведу.

а вы цены на бутылки. соски и главное смесь видели? умножаете стоимость коробки на 9.
получаете ежемесячный расход.
на молочке дают 6 коробок какой то невнятной смеси.
и не факт что вашему чаду не придется покупать тыщ на 8 смеси.
а бутылки и соски к ним расходник. а еще стерилизатор надо, ершик и понеслось - поехало

Аноним

Спасибо

девочки, так когда распродажи ловить для весенних малышей?

Абракадабра

Я бы даже из вашего списка убрала шампунь, дешевле и лучше детское мыло Весна(есть череда и ромашка) около 55 рублей в ашане. Перикись и зеленка тоже не обязательны-можно хлоргексидин только использовать. А вот, если пуп мокнуть будет, то посоветовала бы банеоцин(он и потом не раз пригодится)
А так, самый полный список!
У меня одежек много, но это только для фото и для эстетического удовольствия, а так, малышу удобнее и комфортнее в слипиках и трикотажных пеленках.

если заинтересует, есть вещи для мальчика с рождения до 3месяцев (начиная с распашонок, заканчивая комбинезонами), купили вещей много и быстро выросли, некоторую одежду даже не одевали, в идеальном состоянии.

jane air jane air

S-Ulia S-Ulia

Согласна!
вообще бредовая идея, экономить и переводить на ИВ осознанно.
За год можно сэкономить денег на отпуск всей семье на ГВ.
Если учитесь молокоотсос просто купите хороший и бутылочки для молока запасные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы