Одежка для новорожденного

Девочки, подскажите какой-нибудь бюджетный интернет-магазин, где можно купить ВСЕ - от одежды малышу до сосок, бутылочек и подгузников. Так, чтоб закупиться один раз, и больше голову не ломать и не бегать перед родами

анонимм автор темы Девочки, подскажите какой-нибудь бюджетный интернет-магазин, где можно купить ВСЕ - от одежды малышу до сосок, бутылочек и подгузников. Так, чтоб закупиться один раз, и больше голову не ломать и не бегать перед родами

нет таких вариантов.
хотите бюджетно и качественно? придется побегать.
в одном месте не может быть бюджетно.
соски и бутылки вам для чего?
как и подгузники в магазинах одежды не продают.
ловите распродажи в нексте, мазе и СА.
или на СЗ берите трикотаж крокид и их же верхнюю одежду. остальное в другом месте.
хотя что остальное ума не приложу.

в дочках сыночках посмотрите

в ашане даром

На Зоологической в одном месте куча магазинов, там и одежда, и пеленки, и мелочевка.
Подгузы закажите через интернет, просто нужно конкретные смотреть по ценам.
Если у вас с бюджетом туго, то вместо ненужных бутылок читайте про ГВ, да поподробнее читайте. Имхо, самый бюджетный вариант :)

На алиэкспрессе есть вещички, на ебее

crazy_швея придется побегать.

куда побегать, покупая в инете, ей придется? от компа до двери?

Можно на этом форуме разместить объявление, что примете в дар или за скромное вознаграждение одежду на новорожденного. Девочки часто здесь помогают

А вам когда рожать?

автор, не покупайте много. особенно соски и бутылки. они могут вообще не пригодиться.

Ну, я не скажу, что с бюджетом совсем швах, нет, но при наличии старшего ребёнка и ипотеки переплачивать зазря не хочется, за предложение помощи спасибо, но не надо)) у меня нет цели что-то принять в дар))
Я просто ищу, где можно именно купить, но недорого.
Со старшим до 1,5 лет вообще ничего не покупала, т.к. знакомые отдали огромный пакет. Сейчас старшему в школу уже скоро, и т.к. раньше второго не собирались рожать, все раздала. Сейчас решили с мужем за вторым пойти, по-новой все покупаю. Срок Б. небольшой ещё, время есть.

Яблоко

я откуда знаю, мож ей живой магазин надо. или все срочно и нет времени ждать доставки из за бугра.

анонимм автор темы Срок Б. небольшой ещё, время есть.

а для чего вам тогда одно место? я реально не догоняю...
скоро распродажи и сейчас есть - спокойно раз в недельку зарулили в известные магазины, просмотрели инет магазины, поглядели группы в контакте и СЗ.
и все прикупили.
реально не понимаю вашего посыла про все в одном место и не дорого.

Потому что я работаю, учусь на вечерке, и ещё старший ребёнок есть. У меня в последнее время вообще все в кучу получается.
Про недорого - я уже писала, есть ипотека, поэтому "недорого" в моём случае актуально. Я ведь не прошу ничего даром.
Про то, что все в одном месте - тоже пояснила уже. Ну, и не любитель я ходить по магазинам, предпочитаю покупки через интернет.

анонимм автор темы

автор вот честно - если у вас нет времени 1 раз в неделю по наводке тех же шопоголиков в магаз съездить,в ы на ребенка то как решились?
ну можете не ехать ногами, а на сайтих порыться.
хотя езжайте на черняховского и зооологическую.

crazy_швея

За Зоологическую и Черняховского - спасибо)

анонимм автор темы

Автор, если найдете все таки такой интернет-магазин отпишитесь пожалуйста в эту темку, я ее в закладки сделаю, я бы тоже с удовольствием сидя дома выбрала все товары

На Зоологической делать не чего. ИМХО Все, что так купила бюджетное - не перенесло и первой стирки. Скупой платит дважды. А то, что там подороже - так по качеству уступает тому же нексту, мазакее и американским брендам, а цена такая же, а то и выше. Не однократно пыталась там "сэкономить". Бесполезно.

crazy_швея ловите распродажи в нексте, мазе и СА.
или на СЗ берите трикотаж крокид и их же верхнюю одежду. остальное в другом месте.

Теперь так и делаю.

анонимм автор темы

Мои еврейские корни дали знать и я покупала так:
ашан:с 62 размера в плане бодики,слипы:, смотреть что бы горловина было широкой или расстегивался по периметру.
В ашне же прокладки в роддом, пеленки одноразовые, пеленки обычные, байковое одеяло, постельное.
В нексте и мазекея попала на июльские распродажи, брала слипы и носочки. Вышло дешевле черняховского.
На черняхах взяла пару пеленаторов, горку в ванну махровую, и ночнушки 4 штуки тк думала что рожать буду в 10ке.
Подводники мониторила через поднузники-онлайн,.
А да на выписку конверт брала в медвежонке летом зимму Керри за 3200, сейчас в мазекея такой около 6 мы в нём выпишемся и проходим до весны. Подобный рейму можно и сейчас на купивип выхватить. Ну и все вроде.
Соски и бутылочки по обстоятельствам купим. Но явыбраоа Борн фри, тут особенно не по выбирать цены, продавцов мало.

Есть старший ребенок (причем не 20-летний) и не знаете где и что продают? ну-ну...не правдиво как-то...ну и так, вы реально думаете одна с ипотекой и работой? гы...давайте уже ссылку постите и в бан

Polianka Есть старший ребенок (причем не 20-летний) и не знаете где и что продают?

а вы читать не умеете?

анонимм автор темы Со старшим до 1,5 лет вообще ничего не покупала, т.к. знакомые отдали огромный пакет

Перечитайте еще раз.
Кстати, старший был на ГВ.
Второго думаю на ИВ переведу.

crazy_швея в ы на ребенка то как решились?

мы второго позже планировали, когда я учиться закончу
Но получилось раньше, чем хотели.
Решили оставить.

lunant Мои еврейские корни дали знать и я покупала так:

Спасибо!
Я вчера прямо зависла - какого размера и сколько покупать.
Поскольку с первым по магазинам не бегала.

Поддерживаю распродажи.
Многие продают новое даже не ношеное, переросли или надарили или не в сезон подарили а потом уже не в размер...
Пошарьте объявления.
На новорожденного я теперь точно знаю, мне кроме 5 пеленок 3 шапок и 5 слипов по хорошему ничего не надо было бы.
Кучу тряпья нового не практичного посылкой в деревню отправила.4, 5 кг по весу вышло...распашонок и т.д....

Все сразу,недорого и быстро- это Ашан, на черняховского тоже надо знать в какие магазины ехать, а все за день не обойти и не дешево, на зоологической вроде тоже недорого, можно попробовать сьездить, про ив- 1 бутылка обычная в ашане 100р( на первое время покупала стекляные 300-400 р, авент не нравится)-нужно минимум 4, смесь -у нас выходит 1 банка на неделю 800 р, стерилизатор - подогреватель обязательно 2 тр, соска 150 р -, 2 штуки, коляску можно с рук 3-4 тр взять, ванночка нужна, но вот горки седушки нам не пригодились..., к 6-7 месяцам стульчик для кормления в икее 1тр

На зоологической дороже, чем в Ашане однозначно. Раза в 1.5-2. Едьте для начала в ашан, можно и на таганский ряд податься, там много чего можно выбрать сразу полуоптом

подождите распродаж в январе феврале, там все и купите, если срок небольшой. пару дней то найдете по магазинам походить? некст, мазакеа, СА, стокман. если много не хапать- хотя и хочется))), будет недорого

Я брала все в разных магазинах, в одном соски, в другом одежду, и т.д. все в одном купить оказалось не совсем выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы