Отошла пробка. Как скоро роды??

Keep автор темы

а пробка то вся вышла что ли? сколько количество? у меня недели с 34 по чуть-чуть было в течение 2 недель, и сейчас вот уже полторы недели ничего вообще не выходило. сейчас 38 неделя - не рожаю и даже не собираюсь А, забыла написать, бегаю и все делаю по дому почти без отдыха! никакого постельного режима ))

Keep автор темы

Нельзя в бассик. Тк есть риск инфицирования.

А вы в РД-то не были? Шейка как?
Я б на мамскую школу пока забила.
Я после выписки из патологии до 36-37 нед постельный режим соблюдала и не активничала. Вам тоже это рекомендую. Нужно доносить до 36 минимуим вам!

аноним

Врач достала, еще при осмотре, но не много. Сегодня еще см 2 вышло. Я вот тоже устала лежать) приборку затеяла) все перемыла, перестирала))

Velvet

В РД не ездила, меня врач посмотрела в ЖК. Шейка длинная, раскрытия нет, поэтому и отпустила домой. Бассик тож забила, со школой думаю походить (там часик и не далеко от дома)

Keep автор темы

Автор вы чесно странная, вы хотите здорового ребёнка.?

Зая но злая

Странный вопрос! А что я сделала не так? То что пободрствовала немного? Я же в рамках разумного! И не напрягаясь. А как это может сказаться на ребёнке?

Лежать, лежать не вставая никуда кроме туалета...до 36 недель минимум лежать.

Ни школ, ни уборки, ни готовки - ничего не делать....риск преждевременных родов, он и есть риск преждевременных родов, нужен здоровый ребенок - лежим не вставая вообще.
Книжку вон себе скачайте подлинее желательно, Властелин колец, например, или Войну и мир, в зависимости от личных предпочтений.

у меня соседка, устала лежать решила погулять, ну нагуляла родила в 30 недель. ТОже ничего не делала просто погуляла, типа полезно же.А если бы лежала, как врачи говорили, доходила бы.

Keep автор темы А как это может сказаться на ребёнке?

Он может родится от этого, не дай Бог конечно.
Вы поймите, это не шутки ведь. У меня тож была шейка длинная и сомкнутая, а потом тыц! отошла пробка и шейка сгладилась, раскрываться начала.
Вам там про активность писали выше, но вы не сравнивайте 32 и 34 недели. Это БОЛЬШАЯ разница, тут каждый день на счету.

finven Лежать, лежать не вставая никуда кроме туалета...до 36 недель минимум лежать.

++++

finven

Velvet

Спасибо девочки! Я прислушаюсь! Опыта нет( сравнить не с чем( так что будем с лялей отдыхать!

Keep автор темы так что будем с лялей отдыхать!

Правильно!
Удачи вам, автор!
Я б периодически ходила на узи шейку контролировать, как только укорачиваться начнет - сразу в РД в патологию. Дексаметазон курс для легких проколют.

Velvet

Съездила в рд три дня продержали, прокололи дексаметазон. Подтекание не подтвердилось. Выписали домой. Подскажите, не страшно что прокололи дексаметазон просто так? Плюс ампициллин 12 уколов сделали!?

Keep автор темы одскажите, не страшно что прокололи дексаметазон просто так?

Если мне память не изменяет, то его действие две недели длится. То есть боижайшие две недельки ваш малыш защищен, а там уже и срок у вас приличный будет.
У меня получилось, что просто так прокололи, последствий пока не наблюдаю.

Keep автор темы Плюс ампициллин 12 уколов сделали!?

Про это не в курсе, не ставили.
Шейка-то норм?
Давайте берегите себя и малыша!

Keep автор темы

У меня в 31 неделю пробка отошла и шейка сгладилась, хотя за неделю до этого на осмотре все было отлично. Плюсом был пролабирующий пузырь
Подлежала в гпц 10 дней, прокололи дексаметазон и антибиотики пропила, выписалась на постельный режим.
Родила в 38,5 недель так стала активничать....но до 37 недел я лежала пластом, даже в ЖК не ходила.
Автор, вам лежать, лежать, лежать

опишу мою ситуацию....
у меня в 37,5 недель отошла пробка (в течении дня).... звоню врачу своему, говорю так и так...... мне ответил, что не переживай, после пробки можно еще неделю и 2 ходить...... а у меня ночью воды хлынули, потом в РД поехала и по пути в РД схватки начались...
да и кстати...... ничего не предвещало, но шейка совсем не раскрылась и даже не размягчилась за 11 часов родов.......... и согласилась на кесарево, так как 11 часов безводного периода было к моменту кесарева

Velvet

Шейка норм, анализы тоже. Будем аккуратней!!! Завтра еще в жк иду, сказали прийти обязательно.

Olwana Но вам две недели погоды не сыграют.

сыграют. каждый день буквально. я бы легла в стационар.

Keep автор темы Подскажите, не страшно что прокололи дексаметазон просто так?

ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы