Отошла пробка. Как скоро роды??

Срок 33 недели...сегодня вышел какой то кисель прозрачный. Срочно к врачу побежала, сказала отошла пробка...я в слезы...срок маленький((( дала тест на подтекание вод...завтра отзвониться. У кого то было что то похожее? Реально доходить еще 1,5 мес?

Keep автор темы Реально доходить еще 1,5 мес?

От нескольких часов до нескольких недель. Но врачу покажитесь.

3 недели еще ходила.

У меня пробка после осмотра врача отошла, вечером, а утром схватки начались. Срок правда был уже 40 недель. Мне кажется от срока зависит.

вам повезло -дали тест. а я с перепугу вызвала скорую-заперли в отделение на 3 недели. до родов лежала

У меня на кануне 2 бессонные ночи были с каменным животом...вчера попереживала немного а сегодня пробка(( весь вечер хожу дочу уговариваю посидеть еще месяц. Врач сказала недели две отходишь, а это 35 недель...тоже мало

котёнок™ От нескольких часов до нескольких недель

+1

у меня отошла с кровью утром, вечером отошли воды

Я бы на вашем месте сдалась на сохранение, срок маленький надо быть очень осторожным. Здоровья вам.

Через 6 часов родила после того как пробка отошла. Но у меня срок 39недель был

Зая но злая Я бы на вашем месте сдалась на сохранение, срок маленький надо быть очень осторожным. Здоровья вам.

+++++++++++

2 недели ходила после. Но вам две недели погоды не сыграют. Вам надо в самом деле на сохранение

со всеми тремя детьми пробка отходила в день родов

у меня на вашем сроке так же было,вечером отошла,на след.день воды отошли и ночью уже родила. Будьте готовы. Но желаю от всей души доходить!

скорую вызвать и ехать в опц, а не ждать у моря погоды, если пробка отошла в любой момент могут начаться схватки и роды.

Olwana Но вам две недели погоды не сыграют.

еще как сыграют, каждый грамм имеет значение, или 1500-1800 гр или в 35 нед уже 2000-2500 гр, а может и больше , разница существенная.

Тоби считаю , что лучше на сохранение . У меня в 34 отошла , в 39.5 было пкс , тоже очень переживала , что не дохожу

Чего тут панику нагоняете, пробка не похожа на кисель, она похожа на большой кусок слизи, и не обязательо, что скорая Вас увезет, многие еще месяц потом ходят,

На сохранение. Однозначно. И подготовку сделают, чтоб если что легкие раскрылись, и пит на крайний рядом. И.. лежать лежать лежать. Каждый день - дополнительные граммы лялику и отнюдь не лишние. И все будет хорошо.

Keep автор темы У кого то было что то похожее? Реально доходить еще 1,5 мес?

У меня было.
Пробка отошла в 32 нед, шейка сгладилась. Роды пытались начаться, но остановили.В патологии недельку провалялась) далее дома постельный режим.
В итоге родила в 39.5 нед после прокола пузыря)
То есть без пробки более 7 недель отходила :) чего и вам желаю!

Velvet

сливочная

Зая но злая

Спасибо за поддержку. Тест на подтекание ничего не показал, ночь спала хорошо, лялька не беспокоила, живот не тянуло. А то что пробка отошла это подтвердил врач. Сказал постельный режим, отдых и спокойствие. Девочки а при отхождении пробки в бассейн тоже нельзя ходить? Там же все плавно. И в школу для мам пошла) только на 1 занятие успела пока)) а их 9) надеюсь успеть)

вам лежать сказали, а вы плавать собрались... плавание - это нагрузка в любом случае.

У меня пробка отошла где-то в 19 часов, в 00 начались схватки, которые уже не могла терпеть, и в 03 родила. Срок был 37 недель.

Г-жа Беладонна

Не не я только спросила! Мой врач еще до пн в отпуске, а до другого дозвониться немогу. Спросила тут) конечно постельный режим! Еще и муж контролирует чтоб не бодрствовала)

с первым в родах отошла, со вторым за сутки, с третьей за неделю до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы