Посоветуйте врача в диагностике для наблюдения беременности

К Балабановой за месяц запись примерно. Можете попробовать. Она из отпуска в пн выходит. Суслова говорят ничего. Черкасова так себе, но привыкают. Стародубова так себе, но кому-то тоже ниче. Была у Лобановой на узи - какая-то странная она

В прошлом году у Барышниковой наблюдалась, мне все понравилось, на приёме всегда она была
Хотя вру, один раз вместо неё была Поспелова, тоже понравилась

Суслова это ужасс для меня был, разругалась с ней в хлам, она не отвечала на мои вопросы, которые меня волновали на тот момент, она мне сказала чтобы я к ней больше не приходила, после родов на проверку пошла к другой.

VeronikaMama

++++++++++++++ Плюсуюсь стопятьсот раз!!! На приеме тупо смотрит в монитор,ничего не объясняет,все как по шаблону,раздражается похоже даже от вида беременных,а про жалобы я вообще молчу..Недовольна всем!И походу собой в первую очередь! И еще,профессионализма я в ней тоже не увидела.Сама все забывает,и задает нелепые вопросы.

Девочки, там вообще кто из врачей остался-то?
Сначала меня к Барышниковой записали, я не смогла прийти на первый прием, т.к на работе завал был. Сейчас говорят она с декабря приемы вести не будет.
Записали к Стародубовой на 27октября, тоже говорят уволилась! Причем на сайте она до сих пор в списке врачей у них.

ягненок Стародубова, уволилась....

Вот как так???
Вы это написали 9 декабря. А меня записали к Стародубовой 13 октября. Или до регистратуры позже информацию доводят?

VeronikaMama Суслова это ужасс для меня был, разругалась с ней в хлам, она не отвечала на мои вопросы, которые меня волновали на тот момент, она мне сказала чтобы я к ней больше не приходила, после родов на проверку пошла к другой. ++++

аноним

Девочки,подскажите пожалуйста как попасть к Балабановой. 2 беременности была у Сусловой,сейчас вообще не хочу больше к ней

Апну темку

ягненок Стародубова, уволилась....

Жаааааааль, прекрасный специалист две беременности у нее выносила. Интересно, почему...

труляля ягненок
Стародубова, уволилась....

Жаааааааль, прекрасный специалист две беременности у нее выносила. Интересно, почему...

А на кабинете табличка висит. Чет мне кажется это дезинформация... не уволилась она...

Lakrima Я у Балабановой наблюдалась по рекомендации, очень понравилось!
Спокойная, никаких лишних назначений, все чётко, по делу, приятна в общении.
Ещё огромный плюс - у неё НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, приёмы все по времени.
Второй раз К ней!

Супер-врач! ++

теперь я слон черкасовой.

Finansistka А на кабинете табличка висит. Чет мне кажется это дезинформация... не уволилась она...

Нет, это не дезинформация. Тех, кто к ней на учет вставать хотел и уже был записан, сейчас перераспределяют к другим врачам.
Я сидела в очереди на ЭКГ, рядом со мной была девушка, которая жаловалась, что записалась к Стародубовой, потом попала в больницу на сохранение, а как её выписали, попасть на прием, чтобы встать на учет по беременности, не может, потому что врач уволилась и ей ищут замену. Соответственно, дату приема этой девушки перенесли и сказали: какой врач будет вас будет вести - узнаете на этом приеме.
А девушка эта очень беспокоилась, т.к. у нее уже 13-я неделя беременности, а на учете до сих пор не состоит.

аноним Была у Лобановой на узи - какая-то странная она

А в чем странность Лобановой? Состою у нее на учете, но была на приеме пока 1 раз, но мне врач понравилась, каких-то странностей не заметила.

AlexSandra_ ет, это не дезинформация. Тех, кто к ней на учет вставать хотел и уже был записан, сейчас перераспределяют к другим врачам.
Я сидела в очереди на ЭКГ, рядом со мной была девушка, которая жаловалась, что записалась к Стародубовой, потом попала в больницу на сохранение, а как её выписали, попасть на прием, чтобы встать на учет по беременности, не может, потому что врач уволилась и ей ищут замену. Соответственно, дату приема этой девушки перенесли и сказали: какой врач будет вас будет вести - узнаете на этом приеме.
А девушка эта очень беспокоилась, т.к. у нее уже 13-я неделя беременности, а на учете до сих пор не состоит.

Ну нихрена себе! Сейчас к 10 часам пойду туда на прием, записана к Стародубовой. Пусть только попробуют отказать в постановке на учет. Телефоны горячих линий ТФОМС и страховой компании уже записала.
Мне нафиг не нужны их взвешивания и направления на анализы мочи. Мне скрининг на Флотской нужен, направление на который они должны мне дать.
Так что отпишусь вечером.

olyanka автор темы

Ну что поставили Вас на учет?

Аноним

Да, все нормально. Врач Забелина, табличка на кабинете так и висит Стародубова.

olyanka автор темы Забелина

Как вам врач?

Молодая, но впечатление не опытной не производит. На все вопросы ответила, ответы меня удовлетворили. В общем, мне понравилась. Но как я поняла, она замещает Стародубову до того момента, пока не найдут постоянного врача.

Тоже у Стародубовой, сегодня принимала Забелина. Думала она в отпуске и та замещает, даже спрашивать не стала....

Мне кажется все одекватные врачи, если ты нормальная в смысле- Не куришь, не пьешь во время беременности.

Evans,
Да уж, да уж милая, добрая, внимательная. Буквально сегодня вернулась с узи от Поспеловой Яны Юрьевны . Никогда в жизни еще так противно на душе не было. Молодая хамка-вот какое впечатление она у меня оставила. Второе узи, которого ждешь, которое самое важное за всю беременность, продолжалось ровно минуты 4, и все это время врач рассказывала медсестре про своего дибильного кота, который у нее дерет диваны и ест дорогой корм (в это время смотрела моего ребенка ). На мои вопросы хамовато отвечала- типа не отвлекайте меня. Еще любимая фраза на любой вопрос - "Вы у меня еще 25 раз спросите, может передумаю". И это "врач", который работает с беременными. Ужас. Так ни на один вопрос она мне ничего внятного ответит не смогла - видимо в ее компетенции только хамить людям, т. к. ответить-то нечего. Осталась очень не довольна. Пойду делать узи платно, т.к. можно ли доверять такому врачу? Никому не советую к ней попадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы