Посоветуйте врача в диагностике для наблюдения беременности

Всем привет. В прошлую беременность у Крамаренко была, она ушла на дневной стационар работать. И вот не знаю, к кому сейчас податься. К Балабановой не пробиться, думаю. Про Черкасову одни ужастики. Знаю еще Суслову, Деревягину. Лобанова, не знаю, ведет беременных? Кто еще ведет. В общем, посоветуйте, что-нибудь:)

я от сусловой в восторге..и от черкасовой.
лобанова тоже ведет..

Суслова

Я у Балабановой наблюдалась по рекомендации, очень понравилось!
Спокойная, никаких лишних назначений, все чётко, по делу, приятна в общении.
Ещё огромный плюс - у неё НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, приёмы все по времени.
Второй раз К ней!

Lakrima НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ

у них теперь у всех так, беременных по времени принимают и соблюдается

тата тта

Не у всех. Меня сначала другой врач наблюдала, я у неё насиделась в очередях. Потом перешла к Балабановой, небо и земля.

Я наблюдалась у Яны Юрьевны... фамилию забыла! Посмотрела на сайте, а её вообще нет! Чудесная, приятная....

Lakrima Не у всех

ну не знаю-не знаю..именно будучи на учете по беременности сидели в очередях?

Pro100_Mama у Яны Юрьевны... фамилию забыла!

И я у нее, фамилию тоже не помню! Очень милая, добрая и внимательная.

Evans

Поспелова, и мед.сестра у неё классная Ирина Михайловна!

Pro100_Mama
Поспелова, и мед.сестра у неё классная Ирина Михайловна!

Точно! Спасибо! Медсестра самая лучшая, всегда веселая, настроение так поднимала.

А где Поспелова Я.Ю, интересно?

У Барышниковой наблюдалась, попадала один раз к Балабановой и пару раз к Поспеловой. Все комфортные в общении, при нормальной беременности никаких нареканий не было.

Pro100_Mama

Она УЗИ сейчас делает. Мне не понравилась она совсем(((

Pro100_Mama

Evans

Поспелова) была такая) сейчас не знаю куда делась...

Я сейчас наблюдаюсь у Барышниковой... дак вот из трех раз что мне пришлось посетить жк именно к ней на прием я попала один раз: в августе она была в отпуске, сейчас в октябре она опять в отпуске?!?! может как врач она и не плохая (не успела за один прием понять), но что то мне хочется от нее перейти к кому-нибудь другому... .

Femme Маврикова

а что с ней? все так плохо?

ягненок Я сейчас наблюдаюсь у Барышниковой

Тоже стою у Барышниковой. Срок 37 недель.Видела 3 раза её саму. ВСе остальные приемы-разные люди, то ли интерны, то ли еще кто. Сама Барышникова неплохая, но постоянное отсутствие совсем не айс. Лучше переходите.

olyanka автор темы В прошлую беременность у Крамаренко была была у нее с первой.. ужас. так и не нашли общий язык, врач не современный, старой закалки, всех под одну гребенку
olyanka автор темы К Балабановой не пробиться, думаю. пробиться! пришла к участвовому, подтвердить факт беременности.. сказала, что только в Балабановой хочу.. они ну типа мест мало.. позвонили.. на кануне кто-то отказался... записали меня
отличный врач! все по делу.. узи на высшем уровне.. не пугает, не ругает за вес (если все остальное в норме и просто жрете), доброжелательность во всем, ласково очень, но в тоже время не сюсюкается, только по делу все.. медсестра у нее тоже хорошая

olyanka автор темы В прошлую беременность у Крамаренко была, она ушла на дневной стационар работать

Как жааалко.
Собираюсь за вторым - хотела к ней попасть.

Балобанова - супер! А так к кому угодно ,только не к Сусловой,отвратительная тетка..

Балобанова однозначно ,она и узи сама делает!

Стародубова, уволилась.... и еще кто-то (заведующая сказала 7 врачей ушло). Перевести к другому врачу нет возможности, так как у них все забито... . Капец

Да, Татьяна Соломоновна просто прелесть. Пять лет назад легко попала к ней по прописке, даже не понимая как мне повезло. Даже первое время потом скучала по ней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы