Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Высокие риски по всем трем генетическим показателям. Закройте тему!!!

Аноним автор темы Но кажется узистка сказала что-то про то, что кости носовой не видит...

я тоже была на флотской и мне сказали что у моего ребенка нос какойто не такой-типа как у Дауна.. целый консилиум созвали-предложили прокол...
Такие идиоты на этой Флотской, такое ощущение,что реально всех пугают, чтоб в тонусе держать..
А главное читаешь про этот прокол-вероятность не 100%, ответственность они если что не несут...и риск выкидыша,кровотечения и пр. Я отказалась
Родился здоровых хороший мальчик с носом как на узи))

Dali Такие идиоты на этой Флотской, такое ощущение,что реально всех пугают, чтоб в тонусе держать..

что за оскорбления врачей?
не ходите во время беременности в консультации, не делайте УЗИ, все равно проблем при беременности быть не может

Dali Родился здоровых хороший мальчик с носом как на узи))

у меня тоже есть такой мальчик , но меня не пугали , просто писали в результатах УЗИ - маркер хромосомной аномалии, а дальше уже я сама себя накручивала.

Автору желаю, чтобы все было хорошо!!!

Dali я тоже была на флотской и мне сказали что у моего ребенка нос какойто не такой-типа как у Дауна.. целый консилиум созвали-предложили прокол...
Такие идиоты на этой Флотской, такое ощущение,что реально всех пугают, чтоб в тонусе держать..
А главное читаешь про этот прокол-вероятность не 100%, ответственность они если что не несут...и риск выкидыша,кровотечения и пр. Я отказалась. Родился здоровых хороший мальчик с носом как на узи)) .
ну и хорошо что здоровый. а мог быть не здоровый. вот у нас в соседнем дворе мальчик даун лет 14- гуляет с мамой - на детской лошадке раскачивается с телефоном у уха, музыку слушает., не говорит, ходит с трудом. не дай бог никому. мама там как загнанная лошадь бегает, пол во всех окрестных заведениях моет. это с большими деньгами в семье ребенок инвалид ничего страшного, а так.....
что за нападки на врачей? только потому что она вам осмелились сказать, что у ребенка что то не то может быть?

Dali Такие идиоты на этой Флотской,

Вообще не соглашусь! Очень уважаю всех специалистов на Флотской. Лично меня приняли оперативно, никто не пугал, просто очень осторожно направляли и рассказывали, а когда я уж полила слезы, начали успокаивать и говорить, что не 100% все известно, что нужно подождать результатом. а если уж они и оправдаются, то радуйтесь, что все вовремя обнаружили. и я с ними полностью согласна!
так что иду сегодня с большой надеждой, ну и с подготовкой ко всякому результату. думаю, переживу как-нибудь...

авто, отпишитесь потом по результату, очень за вас переживаю

Лучистая звезда

да, обязательно, спасибо

Аноним автор темы иду сегодня с большой надеждой

Удачи Вам, автор! Скрестила за Вас все что можно. Ни пуха, ни пера!

местоника Ни пуха, ни пера!

к черту, как говорится. спасибо.

Аноним автор темы

Тоже желаю вам всего самого доброго, держу кулачки, пусть все будет хорошо!

Автор, удачи Вам! Пусть все будет хорошо!!!

Присоединяюсь к отзывам.. Тоже 3 года назад прошла это мучение..УЗИ было отличное..Врач сказала, что все хорошо, подождите анализ крови. Кровь показала синдром Дауна, но мне было 40 лет(нас несколько было таких и все со слезами пошли на процедуру). И тут началось, сколько я всего о себе узнала плохого, слезы, сопли, их претензии...Проревелась, решилась на кордоцентез. Они так торопились сделать, что забыли указать, что у меня отрицательный резус-фактор, хотя им несколько раз это говорила (определенный риск выкидыша)... После процедуры врач обнаружил это, и дрожащим голосом мне сказал, что надо обязательно ввести иммуноглобулин, у них нет на данный момент.
Пришлось покупать самим, обошлось очень дорого...
Результаты пришли хорошие...
Но пролитые слезы, услышанные обвинения, две недели лежания в постели(так прописали две недели постельного режима) , дни ожидания результата - такое не забывается...
Мое мнение нельзя так с беременными женщинами...Женщина получает большой стресс, и это конечно отражается на ребенке...

Да простите, вылила свои эмоции..
За Вас переживаю и поддерживаю...
У вас все будет хорошо...

Ну вам видимо повезло... мне еще и за возраст ругали, хотя при разговоре после УЗИ все у вас хорошо, рожают и старше вас...а после крови обратная картина, что вы на старости тут решили рожать...
Результаты 46ХХ . Здоровая девочка, но я могла ее потерять, если бы не поставила иммуноглобулин (хотя они должны были мне сами его поставить) Еще нервы ушли на консультацию, куда утром я явилась с просьбой поставить иммуноглобулин (я была такая первая).

lenok35 мне еще и за возраст ругали

когда хоть эта история была-то с Вами?
2,5 года назад там точно полкоридора сидело 40+. Справа такая как я, слева такая же... Кому-то кордоцентез, кому-то нет, при чем тут возраст?

Тоже жду результатов от автора.....

Девочки! Спасибо большое за поддержку всем, кто за меня переживал! У нас все хорошо оказалось!!! Сообщили мне это на УЗИ, куда направили сразу по прибытии на Флотскую. От счастья расплакалась)))
В общем, 46 XX - девочка, как мы и хотели. ТВП - 2,5. Правда, носовой кости узистка так и не разглядела. На мои распросы о носике, врач-акушер сказал, что не переживайте, ещё отрастет, что все риски у нас позади, но на прием еще пригласили на 20 недель. Постараюсь успокоиться и не переживать)))
А еще заскочила в свою ЖК. Глюкоза в норме, так что ГСД как бы под знаком вопроса, но, слава Богу, не подтвердился.
В общем, спасибо, что в эти дни были со мной, что переживали, что делились своими историями.
Хоть я и переживала, но за эти дни по-настоящему полюбила свою будущую дочку и теперь никаких трудностей не боюсь, лишь бы лялька была здорова!
Всем удачи, здоровья и меньше тревожных новостей!

Аноним автор темы

Ура!!!

слава Богу!
безумно рада!

так здорово читать хорошие новости! здоровья вам с дочей и легкой беременности)))

Поздравляю вас

Здоровья вам автор и малышке!!!

Аноним автор темы ! У нас все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы