Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Высокие риски по всем трем генетическим показателям. Закройте тему!!!

Поздравляю! !!!Ураааааааа!

aitova

спасибо!!!

Всем-всем спасибо

Автор, так радостно за вас с лялечкой!!! Как хорошо, что все обошлось! Здоровья и легко беременность доходить

Поздравляю!!!! Слава Богу! Без стрессов вам в дальнейшем отходить беременность и родить в срок!

Почему-то я так и думала, что все у вас будет хорошо.
Часто бывает, сначала пугают, а потом все ок.
Моей сестре тоже наговорили, что даун и переносицу тоже было не видно – ну вот такое строение лица, переносицы не было чуть ли не до 7 лет, совершенно плоско и две дырки вместо носа, сейчас 10 лет – нормальный нос, даже длинноватый.

обидно за флотскую. Да, перестраховываются врачи, потому что когда рождается очередной особый ребёнок, опять их винят, что недоглядели

Ура!

Объясните мне,пожалуйста, Чем опасен для цивилизованного нашего общества или ещё для кого особый ребёнок.Кто возложил на Флотскую обязанности по профилактике рождения детей с патологиями(даже с незначительными,не влияющими на интеллект,душу будущего человека?
Кто ругает врачей после рождения особого ребёнка,что не доглядели? Покажите мне эту сущность,возомнившую себя выше Бога!

Надежда Ивановна

Ох поверьте, когда рождается особый ребёнок. Первая причина: это либо врачи недосмотрели, либо родовая травма, либо неправильная врачебная тактика. Да вы на юмаме даже почитайте, кругом врачи виноваты

Надежда Ивановна

Дело не в этом! Просто особый ребенок - это особенная жизнь, которую не каждый осилит. Если есть возможность выбирать, почему не сделать этот выбор? Каждый сам решает.

И спасибо за поздравления!

Надежда Ивановна

Если такой настрой, тогда не ходить на диагностику

Надежда Ивановна Кто возложил на Флотскую обязанности по профилактике рождения детей с патологиями(даже с незначительными,не влияющими на интеллект,душу будущего человека?

т.е вы считаете профилактику делать не надо? Пусть рождаются с особенностями развития?

На диагностику ходить надо с целью помочь развиваться ребёнку,если обнаружится,что,например,плацента недостаточно обеспечивает кислородом,или провести внутриутробно даже операцию по устранению порока сердца,например.
Но мне непонятна цель диагностикой обезопасить себя от рождения предположительно не идеально здорового ребёнка. Почему мы тогда не убивает искалеченных ДТП,стариков и т.д. Потому что их видно,а те дети ещё бесправны,беззащитны , не кричат и их невидно?

Чипа™

Да,я глубоко убеждена,что такая "профилактика" безнравственна и люди,которые настаивают на ней и кто соглашается,глубоко заблуждаются и прозрение на вещи к ним ,даст Бог,когда-нибудь придёт,если поздно не будет и если они не закоренеют в желании убивать якобы ради спокойной жизни.

Аноним автор темы лялька была здорова!

Поздравляю! Удачи!

Аноним автор темы

Следила за вашей темкой...От всей души

Надежда Ивановна Да,я глубоко убеждена,что такая "профилактика" безнравственна

А лечить глубоких инвалидов нравственно? Мож и лечить тогда не надо? А что, это ж Божья воля чтобы ребенок родился с увечьями разной степени тяжести. Ну пусть тогда коротает свой век овощем. Не?

Надежда Ивановна Почему мы тогда не убивает искалеченных ДТП,стариков и т.д.

А никто не заставляет убивать, они просто диагностируют, но окончательное решение остается за матерью. Она и только она решает оставить или нет больного ребенка.

Чипа™ Ну пусть тогда коротает свой век овощем. Не?

А учитывая что не всякая готова забрать такого ребенка домой, а значит это отказ ...и будет он , пардон, лежать в какашках в какой нибудь больнице в тьмутаракани,

запишитесь на 4Д узи на 24 недель к Сагдеевой на Московской - центр пластики и хирургии, она очень опытна, по всем патологиям, и очень интересно, не пожалеете!

Автор, рада-рада за вас! Но тему закрывайте, уже подтягиваются люди, желающие устроить в вашей теме бардак.
Здоровья миллион раз вам !

Хорошие новости, поздравляю вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы