Девы, кто во время беременности из ОРВИ не вылазил поддержите меня, пожалуйста, положительными итогами, а?

Дак понятно, что самолечением не ханимаюсь, у терапевта на больничном сижу. Врачи мне тоже нравятся: лор - биопарокс обязательно- это на 10 неделе. Терапевт с большими глазами: нельзя, да и толку от него нет. В итоге дня 3 биопароксом полечилась и бросила. Толку действительно не было. Помогло очень хорошо полоскания горла растворенной в воде таблеткой флемоксина солютаба. 3 раза в день. Рецепт терапевта. Теперь к ней и хожу. Дельная тетя... К Лору ни ногой. Ну ее нафиг...(((((

KOSHU

Как Сеня сейчас? Выправился?

Болела несколько раз. Один раз тяжело: с температурой и гайморитом! Все обошлось! Не переживайте. Организм ослаблен, вот болячки и цепляются.

Я с 18 нед и до 30 болела вс время, причем достаточно серьезно: меня даже медсестра терпаевта за руку практически водила к лору и пульманологу. Звонили домой в выходные. Температура 39. Это был просто атас. Участковый заметил, что ребенок весь иммунитет забрал себе.
Как кончилась работа, сразу закончились бесконечные болезни.
Во вторую б-ть не болею. Тьфу! Осталось месяц продержаться

У меня - хр. тонзиллит, частые простуды, почти всегда сразу насморк - сопли гнойные; хр. гломерулонефрит, сердце, гастрит, поджелудка, варикоз. Все Б. на нафтизине. Во время Б - острый пиелонефрит, во время еще одной - она началась с о. пиелонефрита и какого-то ужаса, от которого врачи отмахались и отправили домой пить пятьнок с темпой 39,6. Я собиралась помирать тогда. Неделю рвота и голод, всю трясло. Во все Б. был прием антибиотиков, по незнанию еще - каких-либо лекарств, две беременности впроголодь, так как ничего есть не могла толком.
Итого -у меня четверо, все здоровые, крепыши, полновесные - 3700, 3600, 3400, 3600.

Но- я человек верующий, я молилась, и когда собиралась помирать - я звонила служителю и просила молиться за меня. Уповала я только на Бога - врачи от меня отвертелись. Веруйте, и не грустите, все будет хорошо!

не я автор темы

Я болею всю беременность мой гинеколог сказала что может повлиять на течение беременности а другой гинеколог сказал что простудные вирусы ни как не влияют на плод они не проникают через плаценту , он сказал влияют другие вирусы на ребёнка типо плловые краснуха ветрянка итд . Нщё я по инету спрашивала детского известного педиатра Камаровского он мне ответил что с ребенком будет все ок .

Milaya kisa

диоксидин вообще токсичен, применять его у беременных не следует
вы что ни пост то чушь какую то пишете, извините...

Болела оба раза в начале беременности, оба раза врач отправляла на больничный. Назначала в основном обильное питье и симптоматическое лечение, из противовирусных свечи Виферон. После выздоровления советовала проводить профилактику вирусных инфекций, чтобы не болеть часто. Потому что во время беременности иммунитет снижается, поэтому и получается, что во время беременности часто болеем. По возможности еще нужно стараться избегать больших скоплений людей, но я работала и это было нереально, поэтому активно проводила профилактику. С детками все в порядке, мне врач говорила, что если своевременно лечить, то осложнений не будет ни для мамы, ни для малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы