Девы, кто во время беременности из ОРВИ не вылазил поддержите меня, пожалуйста, положительными итогами, а?

Переживаю за ляльку...(((( темпы нет, но горло, сопли до колен....(((( из 16 недель беременности в общей сложности 6 недель болею...(((((

я..причем все пять раз..)_ и на малых сроках и на поздних..вообщем не мало))

тата тта

И чего с ляльками? Здоровы?

у меня так было... все нормуль. У беременных часто нет темпы, организм ослаблен беременностью, не борется.

В первую беременность болела раза три, с ребенком все в порядке).

не я автор темы

Не факт, что орви, может аллергия на фоне пониженного иммунитета, как проявление токсикоза. У меня к 22 неделе само прошло, уже две недели без соплей

У меня постоянно красное горло было особенно в начале беременности, кашель и сопли дышала над картофелем, фарингосепт, вроде ттт

В последнюю беременность болела почти нонстоп в первом триместре...ну все ОК,кроме того,что ребенок после рождения стабильно раз в месяц болеет...но мне кажется это не связано...ему старшие из садика таскают.
Со средней докой герпеом обсыпало всю за пару дней до задержки,еще и полечиться успела ацикловиром,потом опять же болела ОРВИ полбеременности,тоже все ОК.
Лечусь обильным теплым питьем,гипорамином и лизобактом,если кшель то подорожник с мать и мачехой

не я автор темы И чего с ляльками? Здоровы

недообследованны)

Я с младшим болела постоянно, то тонзиллитом, то орви, то конъюнктивитом, то кишечной инфекцией. Ничего, родила нормального ребенка с меньшим количеством проблем, чем у старшего, с которым вообще не болела беременная.

Спасибо, успокоили.... Дергаюсь, блин....((((

Болела часто,всю беременность.Лечилась ингаляциями ромашкой и другими травами ( на удивление помогало,но дышала часто часа через 2) Сынуля родился здоровым.Болеть начал когда пошли в садик.Я думаю с беременностью это никак не связано. Главное лекарствами не увлекайтесь,лечитесь травами.Здоровья Вам

Ой, чем я только не болела. Ужас просто, не останавливаясь. Мое маленькое счастье рядом со мной уже месяц. У нас все отлично. Ттт
Берегите себя

не я автор темы Тоже дергалалась, особенно, когда старший кишечкой заразил. Оказалось, что зря. Сейчас море препаратов, которые быстро лечат и безопасны при беременности.

Болела,оказалось, что анемия 2ст. Начала принимать железо и потом только перед родами. С ребенком все в порядке. Главное, чтобы не было высокой температуры.

в 18 недель ротавирус в обнимку с унитазом
в 20 недель орви с кашлем и солями (кашель у меня всегда сильный приступами, переходящий в бронхиты и далее в пневмонию), спасалась ингаляциями с лазолваном
в 28 недель опять блин кашель еще тяжелее, так что пришлось биопароксом брызгать, т.к. просто ингаляции не помогали

каждую болезнь со своим терапевтом консультировалась, чем лечиться, самолечением не занималась

все приносил старший ребенок из садика

итог - здоровая девочка родилась, но прикол в том, что садичный ребенок нам заразу уже 2 раза принес, младшей 2 мес, 2 раза сопли и кашель были

в первую беременность вообще не болела, и первая дочка не болела до полугода, пока у нас домашняя эпидемия не случилась

Со мной в эту беременность чего только не было... Простывала и не раз и с температурой и без... И отравления было и жуткий солнечный ожог что ноги до колен полностью сгорели и отекали, наступить не могла... И десна один момент опухли так что зубов видно не было. Недели полторы есть не могла ваще. Плюс работала всю беременность за компом с 7 утра до 6-7 вечера почти без выходных. Родила недавно замечательную девочку 4200 53 см. Славная. Месяца нет уже голову держит, старательная...

Я болела 15-17 неделю. Отит,
трахеит, коньюктевит.. Энтеровирус. От сына заразилась.
Два курса антибиотиков. Прокол уха.
Ттттт все нормально!

Тем полно. Сама лично создавала одну и читала несколько. Идите к врачу. Не занимайтесь самолечением. Лечилась только по назначению врача. Сама болела на 7, 21, 39 и во время родов кашель был. С малышом все в порядке.

Тоже устала болеть(( Сопли месяц не проходят,лор говорит: " остаточные явления орви,ждите,само пройдёт ". А тут ещё зуб мудрости полез,а я лезу на стенку от боли,ничего нельзя ((
В первую б тоже болела несколько раз орви, ребёнок здоровый,тьфу-тьфу. Надеюсь, в этот раз тоже пронесет.

viento

Вам бы не с лазолваном, а с диоксидином ингаляции делать, а когда опускается то с эуфилином.

mirok21

Извините, я тут замечания решила поделать массово, но не могу удержаться. Старшая дочь так же раньше времени головку начала держать, оказалось это внутричерепное давление, а совсем не признак раннего развития. Сходите к невропатологу.

Milaya kisa Вам бы не с лазолваном, а с диоксидином ингаляции делать, а когда опускается то с эуфилином. ну мой терапевт при кашле от соплей лазолван выписала, мукалтин, ничего другого во втором триместре нельзя сказала, в 3 биопаркс разрешила, помог сразу, хотя я антибиотики с 18 лет не принимала

Беременность в опреднленном плане--это рулетка. Повезет -не повезет. У меня у ребенка ВПР. Болела простудами всю беременность. До антибиотиков три раза. Но есть ли связь с впр? Не знаю.
Считаю,что надо лечится у врача и меньше думать . Это вредно.

Болела все первую беременность - родила на 36 неделе.

Я не вылазила долго очень еще и на фоне бешенного токсикоза. Исход - отличный ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы