кому верить врачу - или описанию лекарства

Девочки - вот Вы кому бы больше поверили: врачу, который зная срок беременности назначил лекарство или инструкции к лекарству, в которой указан другой срок, с которого разрешен прием лекарства?у меня 8 недель, а разрешено с 14.

я верю больше инструкции

я тоже, но все таки лечиться надо да лекарство не дешевое блин, надо было сразу инструкцию посмотреть

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я верю больше инструкции

я тоже тем более в первом триместре рисковать бы не стала, уточните у врача

---ДоЗа СчАсТьЯ---

+

Какое лекарство?

свечи, видгерон

Catrina20 автор темы инструкции к лекарству

незадолго до родов, после коагулограммы, врач сказала пить таблетки,
не помню название, где основной компонент - ацетилсалициловая кислота,
а в инструкции написано: Не принимать в 1 и 3 триместре

врач который меня ведет, отправил к терапевту, терапевт назнчаил то, что я написала выше, у ведущего врача спрашивать что-то бесполезно(((

Catrina20 автор темы видгерон

виферон может?

Meduza™

да, правильно, пыталась с направления написать название)))

врачу..т.к у меня свекровь фармацевт..
не посчтал производитель нужным сертифицировать препарат на первый триместр.. и инструкции меняются-сегодня сертифицировали, к следующей сертификкции передумали

виферон действительно лучше не ставить в первом триместре.
на этом сроке идет естественное подавление иммунитета, природой так задумано, чтобы эмбрион не отторгался.
Лучше ничего для поднятия иммунитета не принимать. в омм мне так объясняла врач.

Meduza™ виферон

они на лялек сертифицированы...суйье, не бойтесь... правда пустышка это)

ну вот(((( я простыла и врач мне его сегодня назначила, а лекарства ведь нельзя вернуть?

Catrina20 автор темы лекарства ведь нельзя вернуть?

уберите в холодильник. Может потом пригодится.

он уже там, надеюсь не пригодиться((

Терапевт знала Ваш срок беременности?
Мы как-то, лежа в стационаре, задавали подобный вопрос лечащему врачу (добрая половина лекарств была противопоказана, судя по инструкции). Врач сказала: "Мы вам не враги, если вам в инструкции написать сразу, что можно, вы без разбору и показаний пить будете".
Верьте врачу.

да, врач знала срок беременности

Врачу, потому что инструкция это обобщающая информация, в любом лекарстве есть исключения из правил.

можно его ставить. вам же его назначили не просто так. или орви или герпес. в таких ситуациях назначают по принципу -от чего меньше вреда.

орви- по этому назначили

Врачу, инструкции пишут для обывателей, чтоб сами себе не назначали что не надо))))

Catrina20 автор темы врачу, который зная срок беременности назначил лекарство или инструкции к лекарству, в которой указан другой срок, А в этой же инструкции разве не написано "посоветуйтесь с врачом"?

А при беременности поактически во всех препаратах указано, что принимать елси риск матери выше риска плода))))

блин я запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы