Сервисная палата в 20 РД

Аиша Поэтому как я поняла заранее нельзя.

Конечно же самое главное, чтобы с врачами повезло, и в свою очередь самой не хамить и слушать их. Но если есть фин. возможность и палата будет свободная, то мне бы очень хотелось лежать вдвоем с малышкой)

aleksa199 автор темы мне бы очень хотелось лежать вдвоем с малышкой

и правильно хотите! Я не пожалела. Из палаты вообще не выходила, там есть все, а что нужно, принесут. Даже телевизор смотрела - это , конечно, лишнее, но у меня бессонница была.

В одноместной есть свои минусы: на обработку швов вызовут, а дитё не спит, орет и как быть? Тут хоть с соседкой по очереди сбегать . Лежала в 40-й в одноместной , поговорить не с кем, скукотища.....обеды пропускала, ребенок орал как дикий вообще не отойти было. А иногда вызывали на узи, которое на другом этаже, и вот стоишь в очереди вся на иголках... В след раз возьму обычную палату! Душ всё равно один на две палаты, условия одинаковые в принципе, весов для новорожденных в моей палате не было, бегала к соседям, дети орали в соседних палатах, шумоизоляции никакой естественно))))))))) считаю, что лучше уж за врача заплатить чем за палату, 3 дня можно и потерпеть

А ведь может получиться и так, что соседка не очень попадется, как же тогда солнышко свое оставить. Я с первой лежала одна совсем, но меня сами врачи так определили. И у меня была очень замечательная медсестра, которую можно было попросить приглядеть за ребеночком. А кормили запрещенными продуктами, поэтому я кушала что принесет муж и в палате. Швы после кесарева проверяли тоже в палате. Вообщем могу сказать одно, все зависит от ситуации, как повезет) всем желаю только благополучных родов, и чтобы все было так как вы желаете;)

В 20 в сервисной швы после КС приходят обрабатывать " на дом"( прямо в палату ). Кровь тоже в палате берут перед выпиской, но меня попросили спуститься вниз- т.к ни кого не было. Ребёнка оставляла одного только когда ходила зп смесью ( но такое не у всех бывает). С девочками медсестрами договаривалась что дверь открвваю на распашку если выхожу, если малыш будет плакать что б зашли.

Аиша

Ну вот, все в нашей жизни решаемо))))

анонимка орет и как быть

золотой слезы не выкатит, да и ...

aleksa199 автор темы замечательная медсестра, которую можно было попросить приглядеть за ребеночком.

анонимка поговорить не с кем, скукотища

у меня и желания не было ни с кем разговаривать , муж приходил, мне этого хватало.

aleksa199 автор темы всем желаю только благополучных родов, и чтобы все было так как вы желаете;)

Здоровья Вам и сил, автор!!!

Мамазолото

Огромное спасибо и вам только всего наилучшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы