Сервисная палата в 20 РД

Девочки, подскажите, если по прописке относишься к 20 роддому на дагестанской, стоимость послеродовой одноместной палаты также, как и для рожениц с других районов будет стоить 20 000 или нет? Просто в 40, если ты по прописке к ним относишься, то стоимость послеродовой одноместной палаты стоит ок. 2000 в сутки. Если кто в курсе откликнитесь. Заранее спасибо☺

2500 в сутки в 40-м если по прописке

в 20-ке 8000 за четверо суток. палата убогонькая, но все необходимое есть. кровать хорошая.

А по прописке если, оплатить врача/акушерку тоже дешевле?

Яблоко

Спасибо за ответ, а вы не знаете можно палату заранее оплатить или нет?

клюква

Думаю, что на выбор врача это условие не распространяется к сожалению

aleksa199 автор темы а вы не знаете можно палату заранее оплатить или нет

неа. там прям в родовую к вам придут и спросят, какую палату желаете. платная именуется люксом)))))

)))))

Рожала в июле в 20-ке,стоимость одноместной палаты 12500

Аноним

Вы оплачивали после того, как родили или заранее?

aleksa199 автор темы Вы оплачивали после того, как родили или заранее?

После родов,когда уже перевели в эту палату.

Аноним

Ок, спасибо)

рожала мес назад, палата стоит 12500 ,не важно за ск-ко суток. вас могут на 3 день выписать, а могут и неделю держать( смотря как роды пройдут). Сама палата нормальная, есть телек,холодильник, душевая стремная,- старое все, течет везде. Зато тишина и покой, никто не кричит чужой

eSe

Вот поэтому и хочу одноместку, чтобы быть с малышкой вдвоем. Просто пеовую дочку рожала в другом городе, а там кто после КС все по одному. А здесь и не в курсе вообще как и что, поэтому собираю информацию. Спасибо за ответ)

eSe палата стоит 12500

ишь как подорожало в 2014 было 8000.

Яблоко в 2014 было 8000.

И в 2012. Доллар же вырос)))

А выбор врача в 20 сколько стоит подскажите пжлста

Яблоко ишь как подорожало в 2014 было 8000.

ишь че))) и правда))) Я тоже 8000 платила в 2014 в июле

Простите решила тоже тут у вас попросить.... А бесплатные палаты слишком страшные?? По сколько человек в палате???

Аноним

Знаю только со слов др.рожениц, что ни как в 40. Палаты по-моему и на 2 и на 3 есть, душ и туалет на этаже общие. Вам лучше зайти на форум по роддомам. Там все найдете. Вот ссылка, читайте www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/6049/index.html

Аноним

Нормальные палаты бесплатные, на 2х
два дня то полежать пойдет

Внеземная

Огромное спасибо за фотки)))) вы кажется сейчас там??? Мне скоро тоже надо туда наверно ПКС(( а по ожежде что изменилось свою можно или как раньше там дают??? Рожала 2011г там ни чего нельзя было кроме памперсов, воды........

Палаты нормальные,сервисная отличается отсутствием безумной соседки)) может вам повезёт и будет адекватная мама ,
Одежду можно и вроде как нужно свою,типа обсеменение родной микрофлорой(только сдается мне чет это современная отговорка,дабы не хватает больничной одежи). Даже постельное свое рекомендуют. У меня все свое было ,кроме постельного. Такие баулы тогда нужно с собой везти,если брать все,хотя говорят не надо сразу все с собой,родственники привезут,а потом сиди жди ,когда родственники вырвутся из рабочих будней.
Оплата сервисной12500 за любое время пребывания.
Хотела сначала брать сервисную,но после родов было фиолетово где лежать.
Главное мед персонал хороший в родах,а остальное такая ерунда

Аноним

Не, я в конце июля там была. Рожала в своей начнухе. ЁНо говорят, что если попросить там дадут больничную. Пеленки приносили каждый день

блин нифига себе нынче цены ))) рожала в 2009, заплатили 20000 за 5 дней)))

Василёк Луговой

20000 тр за 5 дней как бы тоже не мало.
Я лежала в 2014 в сервисной с 30 июня по 4 июля заплатили 8тр.
Во время кесарева попросила что бы мне сервисную дали, они мне сказали вот операция закончиться если будет свободные сервисные переведем. Когда меня в реанимацию после КС перевезли я медсестру попросила мне сервисную, она пошла узнавать есть или нет. Потом мне доложила что сервисная свободная есть, подготавливаем? Я согласилась.
Поэтому как я поняла заранее нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы