Вызвали на Флотскую

Спасибо большое....

Лёлёка На какой период рассчитывать пребывание там?

если скрининг первый, то анализ крови будет готов только через 3 часа. потом повторная консультация у врача. вот и рассчитывайте.... я освободилась около 12 часов

так интересно везде по разному проходит первый скрининг. Я тоже начиталась сколько девочки тратят времени. А у меня было так, но я проходила ее в диагностике на Уралмаше, пришла к назначенному времени, 10 минут и узи готово, дальше кровь сдавала на генетику. Сказали, что в случае чего перезвонят. На прием только в жк потом, на месте ничего не проходила.... ведать везде по-разному все проходят

k_k А у меня было так, но я проходила ее в диагностике на Уралмаше, пришла к назначенному времени, 10 минут и узи готово, дальше кровь сдавала на генетику. Сказали, что в случае чего перезвонят.

не сравнивайте флотскую и ЖК. на флотской сразу делают анализ крови. а из жк ваш анализ отправляют на флотскую и там не торопясь его делают в течение нескольких дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы