Вызвали на Флотскую

Добрый день, проходила первый скрининг в Диагностике, на узи сказали все хорошо и ТВП в норме 2,29. Единственное, что было не так это то, что узист ни как не могла сфотографировать плод, не поворачивался как надо. Сегодня позвонили с Флотской и пригласили на консультацию и узи, кровь брать сказали не будут. Может у кского то было так? И что сказали? Надеюсь что все хорошо!!!

доб.день,
какой у вас срок?

Так Вы ж сами причину назвали:

Аноним автор темы узист ни как не могла сфотографировать плод, не поворачивался как надо

1 скрининг-это 2 этапа. узи и кровь. один без другого не имеет смысла.
переделают Вам там УЗИ и выдадут результат скрина.
ну в крааайнем случае,если вот вдруг окажется высокий риск,предложат варианты процедур для исследования. но пока никакие вводные данные на этот вариант не указывают
успокойтесь. выдохните. все будет хорошо!

Сходите и все узнаете. Сохраняйте спокойствие. Мне тоже в свое время позвонили из консультации, что пришла телефонограмма с Флотской, ужас-ужас, срочно-срочно. В итоге все хорошо. Не впадайте в панику и сходите туда побыстрее.

DChoo

На момент прохождения по пдр 13.1, а по ктр 12.5 дней

тоже вызывали. все нормально, там толпы женщин, многих вызывают

*Страйк*

Такая вся

спасибо за поддержку, сама понимаю логически, что все впорядке, но этим звонком они меня аж как встряхнули

Меня тоже вызывали, чтобы повторно сделать узи и кровь, причем позвонили 2го января и ушли на выходные до 5го, ох, что я пережила за эти дни. Все хорошо оказалось.

Тоже позвонили с флотской ,после первого скрининга,кровь по риску СД была 1:116,УЗИ хорошее было,уревелась.Пришла на флотскую кровь не брали,только УЗИ повторное и опять все хорошо-пересчитали риски стало 1:5372,пригласили в 18 недель-на 2 УЗИ,все хорошо ВПР невыявлены.

Аноним

У меня первое тоже в порядке было. На второе пригласили. Я удивилась, но обрадовалась :)

Бывали случаи когда, женщин, беременных после 30 лет вызывают, но не страшно, как дополнительная проверка, тк большой процент патологий, но там просто смотрят и все, не переживайте, только беременных пугают, здоровья вам и малышу!

Аноним

Спросила в жк, пояснили, что если первое на флотской, то второй скрининг тоже там. Если по второму все ок, то третий в жк уже будет.
Я тоже не поняла , так как врач сказал все отлично по узи и крови
Обрадовалась - думаю сэкономлю на узи (так бы платно пошла). Но чет пока 14 недель, чувствую в 17 побегу сделаю сама еще)))

Lastochka!!! что если первое на флотской, то второй скрининг тоже там.

на 1 скрининг вызвали на флотскую, второй в жк делали

Аноним

Когда? Раньше так делали. Теперь по другому. У меня вообще направление в связи с генетикой (причем эту генетику на скрипните 12 и 20 не увидеть точно).

tihonay

Вас, когда приглашали на флотскую Вам говорили по телефону, что есть риск? А первый скрининг Вы на флотской проходили?

Аноним автор темы

Первый скрининг делала на Антона Валека,через день позвонила девушка и сказала надо подойти на консультацию на Флотскую по результатам скрининга,я ещё спросила что синдром дауна кровь показала?Она ответила, что я все узнаю на консультации.Благо ещё назначили на след.день.На третий скрининг сказали к ним не приходить.

Аноним автор темы Вас, когда приглашали на флотскую Вам говорили по телефону, что есть риск?

мне да

Меня ЖК тоже на Флотскую отправили первый скрининг проходить. В итоге второй тоже там прошла, при этом все хорошо! только плацента низковато, и третий!!! тоже там назначили проходить. В ЖК врач удивляется зачем я им)))

AnnaRum Меня ЖК тоже на Флотскую отправили первый скрининг проходить. В итоге второй тоже там прошла, при этом все хорошо! только плацента низковато, и третий!!! тоже там назначили проходить. В ЖК врач удивляется зачем я им)))

И мне также. ВОт и запереживала прочитав что если все нормально третий уже в ЖК делают :(

Добрый день, сегодня прошла узи, все пересчитали сказали все хорошо. Девочки, спасибо, за поддержку!

Девочки, на Флотской живая очередь или по времени? В четверг поеду на скрининг

Живая

Аттам она быстро идёт? На какой период рассчитывать пребывание там?

Вы приходите, обращаетесь в регистратуру, Вам выдают бумаги на прохождение скрининга, номерок дают, очередность обозначающую. Там же в коридоре все время находится администратор, которая контролирует очередь, помогает советом. УЗИ делают в 4ех кабинетах сразу, поэтому очередь идет довольно быстро. Кровь тоже быстро, но делают анализ в течение двух часов, т.е. после узи и сдачи анализа надо погулять, можно пойти перекусить. Через два часа возвращаетесь и заходите к врачу со всеми результатами. Удачи!

Живая но по времени))
Приезжаешь к назначенному времени а далее уже живая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы