Сижу реву( плацента)

Мне узистка на Виз бульваре, а не в жк даже, зная какие там мадамы наблюдаются не простые на виз бульваре , говорит о плодное яйцо у вас деформираванное до ужаса и всё в гематомах и по срокам ни сходится и опухоль у вас какая то огромная гормональная-я незнаю как я шла но через 30 минут мне на флотской сказали, что у меня всё по сроку и по размеру и всё очень красивенько и здоровенько.
Всё у вас нормально автор, плацента где хочет там и бывает тем более на таком сроке.

Зая но злая плодное яйцо у вас деформираванное до ужаса и всё в гематомах и по срокам ни сходится и опухоль у вас какая то огромная гормональная

на таких надо жалобы катать, не сходя с места

мне тоже сказали , что ребенок будет с патологиями....как я переживала, но решила будь так, как будет и ждала родов, сейчас у меня красавица-дочка. Человеческий фактор он везде есть, надо фильтровать услышанное.

Аноним автор темы Ко врачу в пятницу, узист покачал головой....я себе места не нахожу , что такое:(

к врачу. вы же не говорите ко парикмахеру, я надеюсь. узист - диагност. ставить диагнозы, делать прогнозы и давать назначения не имеет права и на это не учился. с результатами к своему гинекологу. покой соблюдать. плацента поднимается. возможно у вас поднимется немного еще. не паниковать, не реветь. ну что за сопли развели.

Автор у меня в первую беременность в первый скрининг- предлежание плпценты, амниотический тяж и чета кучу всего написали, а к 20 уже идеально все было, а щас 4,5 года ей уже носится- амниотический тяж
Изба чего рёв то? Думали что все идеально должно быть и хотели чтоб так было? Ну так ничего особо страшного нет

Зая но злая

Огурцова?????

Автор,не смертельно даже когда перекрывает внутренний зев - поднимается в 99%, а у вас вообще причин нет для волнений,она выше.К 30 неделям будет совсем высоко,рожать сами будете.В роды допускают уже с 2,5 см выше зева.Успокаивайтесь давайте.

туши $вет .К 30 неделям будет совсем высоко,рожать сами будете.

ну это не факт, но вероятность большая

Gavrik УЗИсткам вообще надо рот пластырем заклеивать

А будущим мамашкам голову включать. Её надо перед родами отключать, а не сразу с момента зачатия. Мне странно, что у человека есть время пореветь и поныть на форуме, а времени прочесть что-нибудь по теме - нет

Аноним автор темы Узист посоветовала лечь и не двигаться в такой ситуации,

больше не ходите к такому узисту и ваще перепроверили бы результаты!
реветь вреднее, чем то что узи показало.

adelishа

Ну так то узист права.напрягатьчя и сильно бегать не стоит.поберечься в разумных пределах.
Плацента поднимется.у меня так же было автор)моя врач в ЖК вообще сказала что я не доношу с таким диагозом и дай бог рожу в 28 недель.родила в 38 и пять дней)))))

не я

Огурцова не делает же вроде УЗИ
Там вот бабулька есть узистка, специфическая, дааа. Её все боятся

У меня в 26 недель была 23 мм от зева плацента, сейчас поднялась до 70. Так что вообще нет повода париться, в любом случае максимум, что вам грозит - это кесарево)

Автор, берегите нервы! вы сами же своему ребенку дискомфорт создаете... еще все поменяется - поднимется, а вы нервы надрываете... (а матка каменеет при переживаниях)

Было краевое предлежание,затем просто всю беременность низкое расположение. Не поднимала тяжелое. Родила сама недавно в опц на 41 неделе,была плацента не более3 см от внутреннего зева. Все прекрасно:-)

Спасибо всем ответившим

У пеня так было. К 30 неделям поднялась. Жутко переживала, родила ровно в срок

Врачи ругаются на узистов, которые низкую плаценту в 12-14 недель пишут, т.к. почти у всех низко. И на таком сроке быстро поднимается.). А вот после 20-ти недель - да, там уже более пристально наблюдают.
Мне писали низкую на сахранении в 14 недель, так и Ковальчук после и Гурин фыркали, что в 14 недель такое не пишут))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы