Сижу реву( плацента)

Пришла со скрининга 12 недель,локализация плаценты по Задней стенке .1,5 см от зева. Ко врачу в пятницу, узист покачал головой....я себе места не нахожу , что такое:(

Че страшного? У меня была по задней стенке и перекрывала внутренний зев
Вообще я не парилась

срок маленький. у плаценты куча времени чтоб подняться. она и поднимится, не преживайте. это частое явление. ну а если нет, то ребенку это не вредит на прямую, просто будет кесарево, а не ЕР.

Аноним автор темы

вообще фигня... не парьтесь...

Подружка У меня была по задней стенке и перекрывала внутренний зев

аналогично...

Вообще это у многих бывает
В 30'недель плацента поднялась
Родила в 40 недель

О боже успокойтесь
Возможно будет низко расположена плацента, будут наблюдать

А в чем причина рева?

девочки. да вы чего??? Одна в отчаянии, вторая ревет)))) В 18 недель пойдете на УЗИ именно плаценты, посмотрят. Плацента подвижна и со временем поднимается))) Как вы с ребенком потом будете? Он ревет и вы?

а вот слезами своими вы вредите ребенку на прямую, лучше включайте голову и привыкайте к ответственности, поиску информации, ее анализу и принятию решений. Дети часто болеют, травмируются и тд, и ваша паника, как сейчас, может навредить - ведь вы не сможете оказать первую помощь, правильно оценить ситуацию.

Не паникуйте. Плацента к родам может мигрировать выше. У меня на втором узи 2,5 см была, на третьем уже была допустимая норма для самостоятельных родов.

Вы реально ревете? Вы как дальше то будете? Возьмите себя в руки, вы теперь мама, на вас большая ответсвенность. Хоть бы узнали сначала в чем дело. По теме так же было, даже переживать не думала, все поднялось ко второму скринингу.

УЗИсткам вообще надо рот пластырем заклеивать. Любят они всякого не нужно взболтнуть.

Так поднимется еще, в 12 недель вообще рано смотреть на нее

Ну покачал головой узист. Плацента может располагаться где угодно. Это просто информация для справки. Зев (будущий выход малышу)она не прикрывает, а рядом с ним. И поднимется в любом случае с ростом матки. Важны параметры малыша.
Некаких причин для беспокойства.

некоторые врачи такие...., что бы не успокоить беременную? ... они всякие лица строят странные..., еще любят говорить - вам все доктор скажет, как будто там ужас - ужас, типа они такие хранители вселенских тайн, все понимают, но сказать ничего не могут)) Мне такая в гармонии делала один раз, а прием через неделю. а оказалось, что это вариант нормы и у каждой третьей такая беременность)

Не нервничайте попусту! Сходите развейтесь, съешьте вкуснятину и успокойтесь)) Все будет хорошо, если вы будете в это верить;)

Узист посоветовала лечь и не двигаться в такой ситуации,

Лежите, полы не мойте, животик не напрягайте, тяжести не поднимайте и усе хорошо будет.

Аноним автор темы Узист посоветовала лечь и не двигаться в такой ситуации,

Вот что за люди. Ну нафига так пугать. Автор, вам нужно двигаться, нужно воздухом дышать. Это малышу сейчас нужно.
Сейчас лучше от секса воздержаться, на всякий случай. А так все как прежде должно быть. Не напрягайтесь, конечно, физически, но и лежать не нужно

А другие проблемы -это что? Рубцы на матке в счет? ребенок без особенностей развития- в норме.

Аноним автор темы А другие проблемы -это что?

Аноним автор темы ребенок без особенностей развития- в норме.

Все на этом. Проблем нет

Нет у вас проблем.

У меня 16-я идет, вчера была на узи, написали, что плацента перекрывает зев. На словах сказали, что все нормально, к врачу срочно бежать не надо, пока все ок. Ну бывает такая особенность у плаценты на ранних сроках, ну и фиг с нею, поднимется когда надо будет.

автор,у меня обе Б. так было.успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы