Вопрос тем, у кого были перелеты на ранних сроках беременности

Вот 2 дня назад летала, с пересадками, срок 8-9 нед.
Жуткая трусиха. На первом рейсе не прчувствовала даже ни взлета ни посадки, пилот умничка, хорошо всё сделал. Во втором - на посадке были не хилые перепады. Но пока всё в порядке.
Перед взлётом валерьянку. За 15 мин до взлета/посадки тизин в нос. И водичку пить.

Мне врач не разрешила лететь в 11 недель, а в 13 уже разрешила. Два перелета было с перерывом в 4 дни. И в 19 недель еще два перелета с перерывом два дня. Рекомендации врача: компрессионные чулки, папаверин утром и вечером и можно перед самим вылетом, пустырник утром выпить. Перелеты прошли хорошо.

У меня из-за перелета появилась ретрохориальная гематома на раннем сроке , чуть не закончилось плачевно, лежала на сохранении. Все обошлось, ляльке 3 мес. Но перелет помню тогда был тяжелый с пересадкой

Летала в 17-20недель.Все было нормально. но я не проходила через рамку,просила ручной досмотр.

В 6 недель летала, на 23-й сейчас летала.
В первую б-ть так же примерно летала.

летала на 6 месяце, ничего дополнительно из лекарств не назначали, полет обычный, правда на обратном пути отекли ноги после самолета, а в целом норм.

Слетали в отпуск на сроке 5-6 недель. До отлета узи не делала, но по возвращении обнаружили ретрохориальную гематому. Самочувствие было прекрасное, ни разу не кровило, перелет легкий, но отслойка, оказывается, была. Врач узи сказал, что скорее всего из-за перелета.

Мне страшно рвало весь перелет летела на 7 неделе, как вспомню так вздрогну, больше не полечу.

i@angel

Аналогичная ситуация)))) беременная больше ни ногой на отдых..... мутило меня жутко.... и похудела.... а перелет на малыше ни как не отразился. Летала в 10недель. Все норм)

Спасибо всем, кто отписался, успокоили! Для себя только не поняла, как те, у кого беременность прервалась, поняли, что это именно из-за перелета..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы