Вопрос тем, у кого были перелеты на ранних сроках беременности

Девушки, вам врачи назначали дополнительно какие-либо препараты, чтобы полет не повлиял на развитие? Благополучно ли потом протекала беременность?
Перелеты предстоят недолгие.

Риск отслойки плаценты при перепаде давления( длительность полета не влияет, сам факт взлета/приземления. я летала после 20 недель.

В 10 недель. Все ОК. Ничего не пила

Я летала. ничего не назначали. все нормально

10-12 недель точно не помню. Все отлично во время перелета. 9 ч.

Летела из отпуска в турции 5 недель, дико отекли ноги, не знала что беременна, помог канефрон и траумель

ни чего не назначали. из общих рекомендаций - пить воду во время полета, т.к. там сухой воздух и обезвоживание.а, еще ноги повыше. я рюкзак подкладывала.

Летала в 12 недель. Врач не запретила лететь. Ничего из лекарств не прописывала. Все хорошо. Перелёт 4 часа. Только вот токсикоз мучал на отдыхе. Больше не полечу беременная)

летала в 12 недель 3 часа, состояние на протяжение всего полета ужасное, живот прям в комок сжимался, чувствовалась жуткая перегрузка и напряжение...зареклась больше никогда не летать беременной

В субботу прилетели из Египта, срок 16 недель, улетала в 14 - все Ок, сегодня была у врача, правда назад летела в шортах мужа, в своих джинсах не удобно. Мне прописали за 3-и дня до полета и 3-и дня после по 2-е таб. Три раза в день магнелис или магнеВ6. Так вы у врача спросите - надо или нет что-то. Но больше не полечу никуда - тяжело сидеть. Муж на год в поездках от меня освободится.

Летала после первого скрининга, на сроке 14-15 недель. Врач разрешила. Перелет 4,5 часа прошел отлично. Обратно - немного тяжелее. Пила много воды, отекали ноги. На отдыхе чувствовала себя прекрасно.

Я 2 раза летала, в 1 и 2 триместре, все ок, но у меня, тьфу-тьфу-тьфу, вообще беременность без каких-либо отклонений, и первая тоже. Надо смотреть по состоянию и истории беременностей. Брала на всякий случай с собой дюфастон и папаверин свечи.

Я летала 3 перелета в 3-4 и 7-8 недель в 7 недель во время полета чувствовала тяжесть в животе немного но в остальном все нормально Ну и беременность я прошлую отходила на ура , поэтому сильно не переживала, про папаверин соглашусь

Летала раз , но с с пересадками на 3-4 неделе. С врачом не согласовывала, так как на учете еще не стояла, да и на таком сроке не поставят. Перелет прошел отлично, как обычно.

Аноним автор темы вам врачи назначали дополнительно какие-либо препараты, чтобы полет не повлиял на развитие? Благополучно ли потом протекала беременность?

летала в 1-ом триместре, нормально все было))) Ничего не поняла)
Если ставят угрозу - то не летите, а если нет противопоказаний - то норм

Морозко

Только сегодня узнала, что беременна, а лететь в командировку в следующий понедельник, боюсь, не успею попасть к своему гинекологу.

11-12 недель летала, ничего не принимала, все прошло нормально

Был опыт неблагополучный, на раннем сроке 5-6 нед. По 3 часа туда-обратно. В первую беременность летала на сроке после 12 недель, все отлично. Последнюю беременность береглась, никуда не полетела. Все индивидуально. Но знаю немало примеров и положительных и отрицательных. Так что вам решать-насколько что для вас важно, ну и пусть у вас все будет хорошо!

летела в 4 недель. все ок!!!!

Vavillona

Спасибо за пожелание!
А как вы поняли, что именно в перелете дело?

Аноним автор темы Только сегодня узнала, что беременна, а лететь в командировку в следующий понедельник,

ну и летите с богом

Аноним автор темы Только сегодня узнала, что беременна, а лететь в командировку в следующий понедельник, боюсь, не успею попасть к своему гинекологу.

сходите к платному, лучше перебдеть. Мне во вторую беременность запретили лететь - пришлось на поезде до Кисловодска и обратно ехать, срок был 8 недель.

у всех по разному
у меня и не беременной на гормонах кровило
факт резкого перепада давления, длительность полета не важна

Аноним автор темы Только сегодня узнала, что беременна, а лететь в командировку в следующий понедельник,

возьмите больничный. До 12 недель не полетела бы ни за что!

Тигрра

Как раз у моего платного все и расписано, буду искать другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы