Рождение малыша г.Екатеринбург ул.Комвузовская,3

Девушки, всем доброго дня! Хотела бы с вами обсудить тему:Рождение малыша г. Екатеринбург ул. Комвузовская,3.
Т.к. мне самой в данном роддоме скоро рожать, хотела бы узнать кто в ближайшее время в нем рожал своих деток.

1. Что нужно с собой в роддом, у меня есть список, но он не с роддома(см. вложение),действительно ли ,нужно так много с собой...?или подскажите что из данного списка лишнее.
    2.Нужно ли оформлять платную палату для ухода, или там и так хороший уход?
    Спасибо за беседу .

Результаты опроса

-
73.3%
-
26.7%
Проголосовало: 15

рожала я. правда. в дек 13. платную не брала. уход нормальный. а одной в палате страшно. бесплатные палаты на двоих. использовала только пеленки. было жарко в палате. но пеленки они могут дать и свои. про еду для кесарево не подскажу. рожала сама. кормили сносно

спс Вам огромное!!!

Леночка П автор темы
Вот списки необходимого в роддом на Комвузовской. Фотографировала в их приемном отделении,т.к. самой скоро там рожать. ПКС.
Лежала там в предродовой в прошлые выходные до плановой чистки. Впечатления только хорошие и от персонала и от условий. Кормят нормально.

2012 и 2014..приезжала по скорой неожиданно..без вещей..все давали).. все хорошо... на 2 дня чего чемоданы набирать..возьмите себе мыльно-рыльно, тапки, ночнуху,халат и прокладки.. ребенку-подгузники и одежу на выписку...

Рожала год назад, отличный роддом, отличные врачи и персонал. Пеленки , одеяла дают...может и еще что то дают, у меня все было в принципе по списку с роддома

Рожала в марте 2015 там.отношение нормальное в роддоме,кормят сносно.брала все по списку.
Берите воду питьевую сразу с собой.в послеродовой только горячая вода питьевая

Родила 25.08.2015 ЭКС. Побывала во всех отделениях данного роддома, начиная от патологии и заканчивая реанимацией. Впечатления только самые лучшие! Персонал просто умнички! Я таких человечных людей в бесплатной медицине не встречала давно. По списку не подскажу, мы лежали в пите, нам это не потребовалось.
Всем советую этот роддом. Если есть вопросы - задавайте.

а как партнерские проходят?

Аноним

Партнёр приезжает и все) они только приветствуют. У меня как сказали что в срочном порядке кс делаем, приехала мама. Нужна флюра и одежда сменная. В простых родах также.

dashaleush

спасибо
А как на счет платных послеродовых палат? Надо ка-то за ранее "забивать" или всё можно обговорить во время или после родов? Может кто сориентирует по стоимости?

А мне не понравилсь,рожала год назад,свои пеленки,грязно,разв день может муж навещать,тоже ниче хорошего,зачем нужна это хотьба постороних мужиков,ибо нас двое в палате
обрабатываем ребенка сами,нам только покажут после родов.
Пуп зеленкой не обрабатывают,какие то там европейские стандартны.

Аноним

Я не успела платную заключить и хорошо. Ту я первые 3 дня только и делала что переезжала... Поэтому тут не подскажу.

Рожала в 13 (экс) и в 15 (пкс). Все бесплатно, и думаю платная палата ни к чему, условия вполне себе. Питание и у кесаренных и у естественных одинаковое, единственное если был гестационный суд то спец стол. В 13 году лежала в после родовом на 3 этаже, в 15 на 1 этаже..вот на первом похуже..но зато туалет всегда свободен практически, тк народу там меньше. Отношение хорошее, все в общем на твердую 4+.
Единственное выписывают очень рано. Первый раз выписали на 3 сутки, второй - на вторые. Считаю что для кесарева это рано..но благо все без осложнений.

Аноним

Меня после естественных родов там 9 суток продержали, меня в порядок приводили. Выписали потому что сама уж запросилась домой.

Подниму, пожалуй, тему, потому что скорее всего туда попадаю с родами...
Медицинский персонал там как? Не грубят, все нормально? Сильно ли любят стимулировать/кесарить?
Ну и вообще побольше впечатлений хочется

Рожала 4 мес назад, замечательный роддом! Персонал очень внимательный, дружелюбный. Пелёнки не давали, брали свои. Про воду верно написали, только горячая в титане. Кружку, ложку, вилку свои, там не выдают. Кормят не очень, порции маленькие, но это же не санаторий. В родовых есть вай фай, удобно очень отвлекает между схватками. В целом осталась довольна, ребёнок не первый, есть с чем сравнить. Отдельную палату брать не стоит, с соседкой веселее, да и за ребёнком присмотрит пока вы в душе.

Электроветер

Стимулировать никто не будет, это сейчас запрещено, в 10-ке очень строго с этим

koko17 обрабатываем ребенка сами,нам только покажут после родов.
Пуп зеленкой не обрабатывают,какие то там европейские стандартны.

это во всех роддомах и уже давно

Почему одной в палате страшно?!?

Тоже год назад рожала там! Персонал супер! Сам роддом чистенький... Если пойду за вторым то только им сдаваться буду)))

А вот у меня еще вопрос, по спискам разрешенных продуктов.
В родовую там можно хоть что-нибудь, кроме воды? Потому что где-то рекомендуют брать шоколадку или сахар кубиками - глодать/посасывать, когда припрет голод, потому что роды все-таки физическая работа, отнимающая калории, и при этом в желудке не очень много пищи будет, и голод приглушит.
Здесь оно как, нельзя?

Электроветер

Поверьте, воды Вам будет достаточно. Берите по 0.5 л бутылочки 3. Не встречала пока людей, которым бы хотелось есть что-то или посасывать сахар в схватках

Сумки не проверяют, берите что хотите. Но так-то правда совсем не до еды. Мне предлагали ужин, отказалась, а когда родила, так есть захотелось, перевели в послеродовую палату, с собой были только печенки, попросила у персонала может что с ужина осталось, время уже позднее, родственники еду не повезут, так они нам с соседкой по палате раздобыли 2 порции, так приятно было от такой заботы.

флюорография у мужа какой свежести должна быть?

Я почти 2,5 недели была с двойней в одноместной палате, очень даже этому была рада. И в душ ходила и все остальное))) по мне так лучше, чем зависеть еще от соседки) и ей от меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы