гемоглобин упал до 81, чем поднимаете?

Рысёнок* На крайний случай к заведующей же.

девочки, такая ситуация,что я и так наблюдаюсь у заведующей ЖК, там пожаловалась на своего гинеколога в минздрав....и заведущая мне назначение такое сделала

мама доченьки автор темы выписала просто препарат железа
даже не сказала, что это очень серьезно и т.д......

вот и мне так сказали, мол фигня. пока терпимо. был 104 где-то. выписали железо, я пила честно, но все равно в стационар попала по иной причине и там уже померили. и быстро капельницы организовали. еще при кс была потеря крови 700мл где-то или 500, блин, из головы все вылетело. ходила как зомби. жуть как вспомню.

Пила ферлатум. До родов и еще после них месяца 3.

ой, девочки я офигиваю от наших врачей...наверно пойду ещё схожу к платной-что она скажет

мама доченьки автор темы наверно пойду ещё схожу к платной-что она скажет

а чего она скажет. ничего нового. в стационар она вас все равно не отправит. у нее полномочий нет. может к гематологу лучше сходить. он предложит какие-то препараты + повторная сдача, чтобы понять помогают ли

Lily Marlen к гематологу

это в поликлинику по месту жительства?

M-S-N Будете сдавать повторно
Сдайте еше сывороточное железо, ферритин, трансферин
Они показывают вид анемии

хорошо,спасибо!

M-S-N Будете сдавать повторно
Сдайте еше сывороточное железо, ферритин, трансферин

Меня в ЖК отправили на сыворотку крови. Гемоглобин 97, пока еще.

БуКетик Меня в ЖК отправили на сыворотку крови. Гемоглобин 97, пока еще.

видимо везде врачи по разному трактуют гемоглобин обязательно сдам на вид анемии

мама доченьки автор темы это в поликлинику по месту жительства?

не слышала, чтобы в поликлинике был. знаю только про платных. но может где и есть.

M-S-N Сдайте еше сывороточное железо, ферритин, трансферин

++++ может быть же не железодифицитной как я помню.

У меня у мамы постоянно в период беременности гемоглобин падал. Сдаст один раз - низкий гемоглобин, потом говорит к следующему разу все в норму приведет , сдает - и действительно в норме. Врачи удивлялись, интересовались что же она такое делает, мама отвечала, что зелень "пучками" ест)
Может и Вам поможет))

я пила гранатовый сок. только разбавляла его водой чтоб было не так кисло.

Хотите я вам тотему отдам полную упаковку, если надо - пишите в личку, я на Эльмаше

у меня был 130, упал до 107, отправили на дневной стационар, ставят 2 укола железо и витамин В12+дали еще упаковку йодомарина пить

пила сорбифер. Из продуктов печень говяжья, говядина и гранат вроде

Едой не поднимается. Пью таблетки с железом. Правда, тоже не помогает. С 30й недели мне планируют колоть железо уколами.
Подруга очень советовала есть говядину, гранат, каждый день гулять. Говорит, что ей это помогло поднять гемоглобин. Вкупе с препаратами, выписанными врачом

О, гранаты сейчас в ряде магазина по акции пошли, тоже каждый день ем их. Правда приходится тщательно повыбирать их, а то некоторые недозревшие лежат на полке

БелоснeжнаяЛола гранат

в первую беременность тоже был понижен гемоглобин, каждый день съедала по 2 граната, потому как хотелось мне его, толку не было, не поднялся гемоглобин, поднимали таблетками, сейчас вторая беременность врач сказала что таблетками не эффективно поднимать, поэтому хожу на уколы

У меня по биохимии понижен гемоглобин, а остальные - сывороточное железо и еще какие- то норма, выписали феррум лек, витамин е и фолибер опять.

а кто-нибудь к эндокринологу ходил на консультацию?

мама доченьки автор темы

По поводу гемоглобина? Нет, не направляли, а с высоким ТТГ ходила, теперь наблюдаюсь - гормоны сдаю и дозировку корректирует.

мама доченьки автор темы кстати я даже врачу пожаловалась на головокружение.....

Меня качало из стороны в сторону от такого гемоглабина. Но такой был после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы