Прибавка веса большая

Автор, напишите рост и вес до первой и второй беременностей.

набирала каждую беременность по 30 кг. За полгода абсолютно все сбрасывала. до беременностей была худая. при росте 170 -вес 50 кг.

Kenny1228 побью почти всех: я набрала за беременность 25 кил !!! 25!!!!!!

ну не всех так скажем)). у меня с первым 31, со вторым 28, с третим 16, после первым двух вес уходил быстро, послле третьего до сих пор борюсь.

За 35 недель первой беременности набрала 22 кг, небольшая отечность и заставили ходить на дневной стационар.
За 40 недель второй беременности набрала 20 кг. Страшная отечность, обувь всю поменяла с 37 на 39 размер.
Вес уходил очень быстро. Сейчас как до беременности.

Kenny1228 побью почти всех

До беременности 56, рожать пошла 86(!!!!!!!). Но у меня отеки, и набор веса после 30 недель. До 30 недель набрала 7 кг. А с первым за первые 8 недель набрала с 48 до 56 кг. Многоводия не было, дети не крупные.

В первую беременность 17 кг, ребёнок 3600. Вес ушёл через несколько месяцев. Во вторую -16 кг, ребёнок 3700. Прошло 3 мес, вес сбросить не могу. До сих пор 65, хотя всегда была 55. Страдаю очень. Пузо огромное. Растяжки. Жалею, что ела все подряд вотвремя беременности и шоколад тоннами.

Меня бы испугало 6 кг за месяц...может на узи? Вдруг многоводие? Отеков то нет?

Я в последнюю с двойняшками 27 набрала. Ничем таким особым не аукнулась. Врачи говорили, что набираю себе, потому что до беременности была дрищ.

{Бусинка}

до беременности 50-52, сейчас уже 68

Astrum*

до первой беременности вес так же гулял примерно 50-52, рост 170, набрала 9,5 кг, родила на 2720 кг, авернулась в свой вес за 3-4 месяца, сейчас вторая беременность, прибавка уже большая, по узи плод ставят небольшой, многоводия нет

В первую набрала 20 кг с изначального веса 47 и роста 175, похудела сразу после родов до изначального, во вторую - 12 кг ( в роддоме поставили многоводие), похудела до 52 и перед третьей весила 65, сейчас 66 - 21 неделя, т.е. Пока плюс 1 кг.

6 мес. - набрала 11 кг. Тяжеловато ходить. тоже сидалищьный нерв мучает. стараюсь правильно питаться, но не отказываю себе чего очень очень хочу. Ничего страшного. кто-то и по 30 кг набирает, что вы паникуете. уберите из рациона хлебушек)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы