в чем кайф быть беременной?

По мотивам соседней темы про третьего ребенка, где девушка соскучилась по беременному состоянию. Вопрос: неужели кому-то нравился процесс вынашивания? Я не говорю про результат-он всегда прекрасен, если че...

Аноним автор темы неужели кому-то нравился процесс вынашивания?

опрос создали бы...
По теме - да, нравится быть беременной. Точнее, так - мне повезло, у меня в целом все беременности были легкие. Ну и да, это приятное ощущение...

Аноним автор темы неужели кому-то нравился процесс вынашивания?

с 22 до 30 недель
остальное время не нравился.

Мне даже если денег дадут много, я больше беременной быть не хочу

Если не брать первый триместр с токсикозом,то да,беременной быть прикольно....мало того,последний раз мне еще и рожать очень понравилось.Дети самые прикольные-ляли до года,самый сложный возраст с года до 2х.Это все для меня,сугубо мое ИМХО

Ну когда нет токса, угрозы и ты не набрала за беременность 30 кг, то конечно это здорово тебе новая жизнь, ты для этой жизни Всё, пархаешь, мечтаешь, планируешь, плаваешь, ходишь на йогу и ешь вкусняшечки.
Так бывает, да.
Особенно у тех, кто здоров и не считает беременность болезнью.

Ужасное состояние. Ну по мне так было.

MamaLENCHIC

Стотыщ плюсов. Я тож

Мне нравилось когда не было старших детей, гуляла, отдыхала, курсы посещала, была вся в этом состоянии, хорошие воспоминания, а вот когда уже младшими беременна, там кипишь, туда-сюда с животом тяжело, физически очень, бывали конечно минуты наслаждения от понимания что кроха у тебя в животе, особенно на неделях где то с 25-32, у меня там еще и фотки тридэшные были, сидели дружно семьей, разглядывали и млели от счастья)

тоже не люблю быть беременной, хотя первый раз настрой был такой хороший - думала мне понравится

у меня всё было легко и красиво - никакого токсикоза, отёков, до семи месяцев на шпильках порхала. Но больше не хочу ни за какие деньги!

Я рада, что люди не как слоны по 2 годы вынашивают, и жалею что не как кошки, мне бы пары месяцев более чем хватило для того чтобы насладиться. Не знаю в чем кайф ходить как бегемот (это при том, что я не набирала за обе беременности больше 8 кг.), кто там про себя рассказывает, что порхает, не видела я порхающих беременных, все к концу срока переваливаются как помесь утки с бегемотом.

Да у меня тоже все отлично было. Просто не нравилось ничего, кроме шевелений. Деформация тела, неудобства, ограничения....нет, это не по мне

Нет, не понравилось , обе беременности +20кг, потом их сбросить еще надо, на последних неделях как бегемот,спать тяжело, ходить тяжело, а еще мысли о том как же пройдут роды, переживаешь естественно, не хочу больше

Конечно прекрасное время. Природой заложен такой гормональный фон в этот период, что все время чуть-чуть в эйфории, все такое яркое кругом, прекрасное. Всю жизнь бы так у всех было - ни депрессий, ни суицидов бы не было.
А чисто физически было приятно ощущать шевеления ребенка.
Вот, природа не дура, все предусмотрела. Чтобы женщины хотели это состояние повторять.

у меня токсикозов и неприятных ощущений не было. Но беременной ходить не нравилось почему-то. Когда родила - так обрадовалась, что теперь мы два отдельных организма

Армавир

И, меж тем, многие отписавшиеся не хотят) думаю, в процентном соотношении можно спроецировать на реальные цыфры...не все, не все...

Ничего в этом прекрасного нет. Это ужасно (беременности были легкие по мнению врачей, без всяких проблем) но даже в этом случае всё равно ужасно.

Я первую беременность более-менее отходила, даже понравилось отчасти, хотя тоже к концу срока была как

аноним помесь утки с бегемотом.

Но вторая - это был капеец. Хоть и без особых осложнений, но гораздо тяжелее физически. Вечная усталость, как в киселе плаваешь, раздражительность, да отеки эти.. Брр! Ладно хоть токсикоза не было.

Живот можно не втягивать, для меня самый главный плюс

Аноним автор темы И, меж тем, многие отписавшиеся не хотят)

Ну не смогли поймать это состояние, может какие-то болячки помешали.
Ну или голова была сильно занята воспитанием окружающих мужа, например. Эти несносные мужья умеют всю жизнь испортить беремешке.

Шевеления, ощущение жизни внутри себя-нравится.
Токсикоз, рвота, приступы жора, изжога, онемение рук, невозможность найти удобную позу для сна, пристальное внимание людей к моей персоне- вот это не нравится.

тоже не поняла прикола, не люблю беременность, для себя выделила только 3 момента которые понравились: когда только узнал о беременности, первые шевеления, ну пока под ребра не пинают)), ну и когда видишь своего уже рожденного ребенка

Армавир Вот, природа не дура, все предусмотрела. Чтобы женщины хотели это состояние повторять.

не многие тут хотят)))
Сама не помню никаких порханий. хотя набрала всего около 9 кг и подруга хвалила: вот ты ходишь как ходишь, не понимаю, почему другие беременные как утки переваливаются))
Беременность прошла на отлично. Но вот повторения этого состояние не особо жажду)

Армавир

самое отвратительноесостояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы