Белок в моче. Дайте положительных примеров

БелоснeжнаяЛола вот страшно

разные спецы, ага. Учитывая, что ваша мама далеко живет, вам лучше до всяких дренажей не доводить. Потому как нужна будет помощь, причем не мужа, а именно бабская помощь, очень близкой женщины

девачко разные спецы, ага. Учитывая, что ваша мама далеко живет, вам лучше до всяких дренажей не доводить. Потому как нужна будет помощь, причем не мужа, а именно бабская помощь, очень близкой женщины

Медсестры не справятся?

аноним Медсестры

очень хорошие, внимательные мама приедет на неделю, не хотелось бы ее грузить, но она сама загрузится, я ее знаю

аноним Медсестры не справятся?

я не знаю как у них, в россии по крайней мере никто даже воды не принесет

Врач мне молочницу поставила. Выписала свечки. Сказала, что инфекции как таковой нет. А по мне лейкоциты на инфекцию и показывают, не? В общем вечером еще к платному пойду

Аноним автор темы

Это конечно , в стационаре ничего страшного нет , особенно когда дело касается ребёнка ;)
Но вот если ваша врач вас смущает , лучше поищите платно, но хорошего врача , все таки это серьёзно ((
Надеюсь у вас все будет хорошо

Anastasya19 Надеюсь у вас все будет хорошо

Тоже надеюсь, спасибо:)

БелоснeжнаяЛола лейкоциты на инфекцию и показывают

ога. По сути вам должны щас гестационный пиелонефрит поставить под вопросом. И смотреть дальше

Кстати, вы мочу правильно сдавали? Тампон ставили?

девачко Тампон ставили?

нет

девачко Кстати, вы мочу правильно сдавали?

да правильно вроде. у нас сдается на месте, то есть в поликлинике. заранее дома моешься, потом приходишь и сдаешь
я уже подумала пролечиться три дня тем, что врач выписала, потом идти к платным. у платного всегда сначала проходишь мед сестру, которая тоже делает анализ, палочку окунает и становится понятно, есть инфекция или нет. Вот и думаю: сначала пролечиться от молочницы по совету гинеколога, а потом идти к платным, где по палочке станет ясно наличие инфекции. или идти сегодня же и перепроверить диагноз. есть еще пт и сб, когда можно в любое время обратиться

БелоснeжнаяЛола

Пересдайте ка с тампоном

Возможно еще выделения попадают в мочу. Вы ведь в баночку делаете дело и отдаете им?

девачко

Да. В баночку. Скорее всего так и есть. Врач спросил, есть ли температура и боли. Я ответила, что вроде нет. Он сказал, что я бы заметила

мама

У меня аналогично было. В 40 недель родила, с почками в родах и после все норм. 11 кг ушли за пару мес после родов.... Отеки...

БелоснeжнаяЛола
Да. В баночку. Скорее всего так и есть. Врач спросил, есть ли температура и боли. Я ответила, что вроде нет. Он сказал, что я бы заметила

я помню когда и в жк ходила, и на дневной, всегда говорят перед сдачей поставить тампон и сделать дело и убрать. Может белок завышать выделения если попадут! У беременных ведь выделений больше, тем более при молочнице

А в урологии мне даже комок ваты выдавали перед сдачей анализа

Была у мед брата (каждые 4 недели тут ходят к медбратьям взвешиваться, мерить давление, температуру, проверять анализы). Он мне сказал, что при таком кол-ве белка о молочнице и речи не идет. Только к нефрологу. Сказал, что рановато у меня белок подскочил) Беременность еще только начинается (имеется ввиду более серьезная нагрузка на организм), нужно контролировать обязательно. Так что в ближайшее время обращусь. Поставил мне от гриппа прививку

А прививку зачем?

Lily Marlen А прививку зачем?

Это и терапевт посоветовал, и мед брат. Чтоб самой не болеть. И сказал, что иммунитет ребенку тоже обеспечит. Как раз зимой рожать, ттт, чтоб не думать про грипп. С 27й недели еще от коклюша поставят

M-S-N а там доверяете?

доверяю. не всем врачам. гинеколога буду менять. а терапевт и мед брат меня вполне устраивают

M-S-N Здесь бы отказались от прививки

я бы 10 раз перепроверила, можно ли. но да, скорее всего отказалась бы

Ну почему объясните? Ведь разновидностей гриппа много и у вас а поставили вам не от всех..здоровья конечно!

M-S-N Ну почему объясните?

А зачем объяснять? Это личное дело каждого - кому доверять, что ставить

удалено

Sokel

Спасибо Вам за Ваш опыт!

Sokel недель в 30

мед брат сказал уже не так страшно, тк ребенка реально выходить. А вот то, что это происходит в 20 - плохо. Про госпитализацию пока никто не говорил, что прямо надо. Но я бы лучше легла, чтобы наблюдали. Для этого надо к нефрологу попасть. И как сказал мед брат "Идите в ближайшее время. Через месяц пойдете - нагрузка уже увеличится, будет еще сложнее последствия устранять". Я на него смотрю и думаю: У меня такой вид невменяемый что ли, что ему кажется, что я через месяц могу пойти)
Постараюсь к врачу сегодня-завтра попасть, срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы