Белок в моче. Дайте положительных примеров

Аноним автор темы

Автор, у меня на 28 неделе белок выскочил аж 3,3 (в лаборатории сказали что за всё время работы таких результатов анализов не видели).При этом ни отеков , ни давления.. Меня в стационар направили. В итоге почки проверили - всё норм. Что это было до сих пор не знает никто.После выписки из стационара пила постоянно канефрон. Родила я в срок. Были кое-какие проблемы в виде гипоксии.Но сейчас всё нормально у нас.Какие у Вас показатели по анализам?

Аноним автор темы у меня очень низкий гемоглобин:(( очень

ну вот, плохо это, старайтесь поднимать. У меня тоже был низкий, но не критичный - 99-105 колебался

ононимко мне клюква помогла.

слышала, что она помогает

девачко

"открою личико". я автор темы. сейчас я в другой стране живу. на вечер планирую платный прием у гинеколога с последующим посещением нефролога узи. у всех врачей в кабинетах. к своей гине тоже схожу. на удачу. она вообще инопланетная у меня, все ей пофиг.
вечером у нас открываются срочные платные приемы. там и гинеколог грамотный

девачко

мне терапевт выписал двойную дозу железа в таблетках. я спросила про уколы. сказал, что если не поможет, то сделаем уколы курсом

Рысёнок* Если в почками все в порядке, значит у вас начинается гестоз-состояние опасное и требует коррекции. Гинеколог вам все расскажет. Если надо будет-госпитализирует

Было после 29 недель. с почками все хорошо, гестоз, преэклампсия, экс. но все закончилось хорошо. госпитализация нужна обязательно.

Аноним Автор, у меня на 28 неделе белок выскочил аж 3,3 (в лаборатории сказали что за всё время работы таких результатов анализов не видели)

у меня 3,2 был)))) никто не подскочил, но врачи забегали конечно + давление сразу скакнуло 170/100. быстренько на каталочку, узи, стабилизация и стол. да, гемоглобин был 87 где-то. после родов капали железо. при экс потеря крови 700 мл. короче, мало приятного. я бы не тянула, а мигом к врачу. с этими делами не шутят. за неделю до этого у меня в моче были следы белка, а повторные анализы на Валека потеряли и еще говорили, что допплер мне на фиг не нужен, показаний нет. как вспомню, аж бесит. сама за деньги сделала и пошла в дневной стационар проситься. там вот доктор адекватная была. а еще врач наблюдающая не видела мои отеки. говорила, что их нет, а у меня даже на спине они были, когда эпидуралку ставили доктор сразу сказал, что капец. ноги как сардельки были. прокапывали и еще в детской больнице с ребенком я от отеков недели 2 отходила.

У меня сначала давление вылезло, потом белок до 0,7 и скрытые отеки.
Ничем хорошим не кончилось - ЭКС на 32 неделе из-за гестоза сильного, потом еще долго в больничке лежали - выхаживались.

У подруги только белок был - доносила до 42 недель, пила канефрон.

Короче, лучше перебдеть (УЗИ, пересдать анализы и т.п.)

БелоснeжнаяЛола сейчас я в другой стране живу

вон оно че(( как в вашей стране с медициной то? Почему то я уверена была что автор с Екб

да, давление контрольте сами дома. У меня до беременности рабочее давление было 90/60 а в беременность 120/80. Врачам очень хорошо, у них во все мерки ихние укладываетсяя, но я то знаю что для меня это адово

девачко как в вашей стране с медициной то?

да хорошо вроде))

у меня наоборот. всегда

девачко 120/80. ,
а в беременность
девачко 90/60

БелоснeжнаяЛола да хорошо вроде))

ну раз хорошо, то наверное Израиль))) тогда все будет хорошо

девачко

Израиль. Я тут просто еще не привыкла, что и как. Вот оказалось, что платно нефролога нет, но я могу дозвониться до мед сестры и попросить направление в приемный покой. Или через врача своего. к ней через 2 часа прием начнется. Пойду без очереди

Lily Marlen говорила, что их нет

вот мне моя говорила, что я-де булочек много ем, оттого и толста

БелоснeжнаяЛола к ней через 2 часа прием начнется. Пойду без очереди

вот на приеме и решат все. нефролог нужен или стационар, если у них такое есть.

девачко вот мне моя говорила, что я-де булочек много ем, оттого и толста

ага-ага. а то отеки не видно. ужас... такое отношение дурацкое.

БелоснeжнаяЛола нефролога

уролог тоже подходит, если что

девачко оттого и толста

и анализы от булок

Lily Marlen если у них такое есть.

есть. я врачу не доверяю. звонила мед сестре, она посоветовала дойти до врача. и если врач направит в больницу, то ехать в больницу с направлением. говорит: посмотрела анализы, катастрофы не увидела, как и повода для срочной госпитализации

девачко уролог тоже подходит, если что

да мне уже все равно кто, лишь бы все в порядке было в итоге)

БелоснeжнаяЛола посмотрела анализы, катастрофы не увидела, как и повода для срочной госпитализации

да уж. ну не знаю... меня по скорой отправляли в стационар.

Lily Marlen меня по скорой отправляли в стационар.

ну вот может врач направит. у меня мама завтра приезжает всего на неделю.. но что поделать. ребенок важнее всего сейчас

БелоснeжнаяЛола и анализы от булок

она, не смогла увязать, что плохие анализы, отеки и низкий гемоглобин - следствие одной причины. Ну тут понимаете ли, не даром же говорят, что в поликлинике врач - диплом на выброс

Я не к тому, что все плохие, просто очень много халатности и даже непрофессионализма. Я опять же не про всех поликлинических врачей

девачко

вот страшно к таким спецам попадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы