Белок в моче. Дайте положительных примеров

БелоснeжнаяЛола мед брат сказал уже не так страшно, тк ребенка реально выходить.

да вы о чем вообще?! Какой выходить??? Давайте настраивайтесь в срок рожать, никаких выхаживаний!! У вас там медицина на уровне, даже мыслей не допускайте, что может быть что то подобное

Sokel меня уже тут тыкали носом

не поняла, а чего носом то тыкали?

БелоснeжнаяЛола

Поэтому вам и написала, срок у вас очень маленький, нужно пристальное наблюдение и даже перестраховка, если понадобится. Пишите, как у вас дела ;)

девачко

Типа я жалуюсь и нафиг никому не интересно. Анонимы форумные)))) Хотя я особо не распространяюсь на форуме, вроде...

девачко да вы о чем вообще?! Какой выходить??? Давайте настраивайтесь в срок рожать, никаких выхаживаний!! У вас там медицина на уровне, даже мыслей не допускайте, что может быть что то подобное

я стараюсь себя положительно настроить. дозвонилась узнать, где есть платный нефролог. сегодня никто не работает, но есть платный гинеколог. можно прийти к нему, он обязан решать проблему на месте, куда-то направлять

Sokel Пишите, как у вас дела

обязательно

Sokel Анонимы форумные)))

ну эти-то самые умные

Я еще когда в больнице лежала, почему-то начала интересоваться психосоматической стороной своего заболевания. Пришла к выводу, что мой недуг говорит о моей неуверенности, инфантильных переживаниях. Но я действительно, чем больше был срок беременности, тем больше переживала, что буду плохой мамой, что не смогу того и другого. Конечно, мои переживания не имели ничего общего с действительность. Я о чем. Если есть какие то подобные мысли, гнать их поганой метлой нужно.

девачко . Если есть какие то подобные мысли, гнать их поганой метлой нужно. Мысли есть. я вообще позагоняться люблю))
А буду ли я любить ребенка, а смогу ли хорошо воспитать и пр...

девачко

А у меня нет, у меня и первая дочь тяжело вынашивалась. Просто не умею я вынашивать, так врачи мне говорят , но зато я борец Аллергия у меня на беременность

БелоснeжнаяЛола

Но девачко права, психологич состояние , это практически самое главное. Вот какой настрой, так все и будет. Все идет от головы.

БелоснeжнаяЛола А буду ли я любить ребенка, а смогу ли хорошо воспитать и пр...

да вот и оно тоже якобы влияет. На досуге почитайте литературу про детей, про психологию детскую, вообще хороших психологов почитайте, попытайтесь разобраться в своих чувствах. Это конечно не исключает врачебного вмешательства, как бы параллельно надо и в голове искать проблему, и в теле

БелоснeжнаяЛола я вообще позагоняться люблю))

ну вот я так же.

Sokel Просто не умею я вынашивать, так врачи мне говорят

ну беременность это да, наверное самое непредсказуемое состояние, тут сложно сказать что именно повлияло

Sokel Просто не умею я вынашивать

по версии юмамы таким, как мы с вами, природа запрещает иметь детей. и нечего рыпаться))

девачко На досуге почитайте литературу про детей, про психологию детскую, вообще хороших психологов почитайте,

читаю. форумы разные без внимания не оставляю. вижу, что не одна такая. думаю: ну беременные загоны значит, нормально

БелоснeжнаяЛола

Точно Мне и некоторые врачи так говорили и говорят , но мне с..ть на мнение юмамы и этих левых врачей))) и вы не берите в голову, у таких как мы зато дети получаются 10 из 10! Я всегда в голове прокручивала мысль: у меня такие беременности да, значит мне так надо, нужно это пройти ради чего-то. У каждого свой путь и свой итог ;)

БелоснeжнаяЛола по версии юмамы

все, чем я щас делюсь - ванильные сопли овуля

хотя на самом деле, переживать и думать - это нормально. В разумных количествах

Sokel значит мне так надо, нужно это пройти ради чего-то

да, это конечно, несомненный опыт, без которого вы возможно не состоялись бы как мать.

девачко В разумных количествах

это ключевое:)

Всю вторую беременность у меня был небольшой белок в моче. Сдавали анализы и контролировали что б не повышался. Проходила так всю беременность. Препаратов никаких не принимала

Была на платном приеме. Вообще ничего не обнаружили. Небольшой след белка и все. Ребенок в норме

БелоснeжнаяЛола

Супер!! Но мониторить надо теперь постоянно всё равно, тк у меня например по началу также было. Ттт , чтоб у вас все шло отлично!!

Sokel

К нефрологу все равно запишусь завтра. Пусть проверит на узи

Раз проблема была щас контроль обязателен! гестозы эти не за день развиваются. Хорошо что все хорошо возможно что ситуация не получит развития

девачко

Я надеюсь, что просто плохо сдавала. Но без внимания не оставлю

БелоснeжнаяЛола

2 раза плохо сдала?
И если были следы, значит и белок все-таки был( но хорошо, что исчез

Sokel

2 раза сдавала на месте. Не из дома. А на платном мне создали домашние условия. К нефрологу смогу уже завтра записаться. Так что пойду на прием, когда будет назначено время

Sokel 2 раза плохо сдала?

возможно такое. В наших российских условиях, когда мы из дому несем свое добро, нужно кроме мытья еще вставлять тампон, или большим кусочком ваты прикрывать вход. Они там раз сдают на месте, вполне могло быть такое, что белок показало почем зря. Я просто догадываюсь, что у них так принято еще из за климатических условий.

У меня в первую беременность постоянно под сомненим величина белка, с 8-го мес отеки, давление (при чем во время приема у врача самое обычное). Хорошо хоть неопытная была, особо не нервничала. Под конец белок все-таки выявили, но я уже в роддоме была, на след день стимулировали. Ребенок родился маленьким, но в принципе у нас все хорошо.
Сейчас уже меня держат под контролем: правда мочу на белок еще не сдала таки. Меряю давление, пью аспирин, скоро дневной стационар на валека для нового обследования.
Но я снова не особо нервничаю, и вам того же желаю, Автор. От всей души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы