Белок в моче. Дайте положительных примеров

девачко

Натерпелись вы

я многим рассказываю свою историю, потому как состояние очень распространенное, и очень опасное, как для ребенка, так и для мамы. В 14 урологии знаете сколько беременных лежит??? В каждой палате 1-2 беременные.

девачко

у меня суточный белок уже 0,85 мг/л это какие то запредельные для меня цифры

Аноним автор темы Натерпелись вы

да это ладно еще. Поверьте, бывает много-много хуже. И еще - уходите от врача, который считает, что беременность - не болезнь. Да, действительно - беременность не болезнь, вы должны себя хорошо чувствовать. Многие просто уродуют это выражение, совсем другой смысл придают ему

мама у меня суточный белок уже 0,85 мг/л это какие то запредельные для меня цифры

да, необходим должный контроль

Аноним автор темы Натерпелись вы

а еще я ногу сломала недавно ребенку 5.5 месяцев, начал ползать, вот ползаю за ним

девачко а еще я ногу сломала недавно

Выздоравливайте!:)

спасибо))

девачко

Думаете вообще принимать его не стоит? Канефрон

аноним Думаете вообще принимать его не стоит?

Я принимала его после родов, но облегчения не почувствовала. Если есть цистит, пиелонефрит, и далее, принимать нужно антибиотики, а бяку из организма выводить капельницами. Эффект от канефрона не будет, это типа БАД - дорогая сомнительная фигня

Я потом после родов принимала флексид, вот это помогло. Но это серьезный такой антибиотик

девачко

а с ГВ как?

Аноним автор темы а с ГВ как?

кормила грудью и до сих пор кормлю. Малыш вполне благополучный. Но я для себя решила, что так будет лучше. Если кто то в такой же ситуации решился перевести на смесь - ради бога

Да, и вам если будут назначать антибиотики во время беременности - лучше принимать. Во 2 триместре уже можно. Тут польза выше риска

девачко Да, и вам если будут назначать антибиотики во время беременности - лучше принимать. Во 2 триместре уже можно. Тут польза выше риска

Это даже не обсуждается. Я настраиваюсь на антибиотик, не на госпитализацию. Но если скажут лечь в больницу-лягу без вопросов

Мне прокалывали в урологии курс, потом у меня какая то дрисня началась (я думаю на нервной почве) - еще один курс антибиотиков дали, потом в рд уже курс антибиотиков сделали + после КС обезбаливают, ставят кетопрофен, ну никуда без него. Так что хапнули мы с ребенком антибиотиков кучу. И потом я во время ГВ еще флексид принимала - до кучи.

В урологию если в 14 придется лечь - не вздумайте сервисную палату взять она хуже обычной, вы там еще и простудитесь. В общей нормально, там и люди все душевные лежат, беременным кашку из столовой носят, компотик если надо - врача позовут. В общей надежнее. Ну может мне так повезло еще, за меня всем оотделением переживали)

Не положат в больницу - идете сами платно сдаете по Нечипоренко и узи почек, раз в месяц хотя бы

девачко

Следить буду за состоянием. Если таблетки не будут помогать, буду добиваться госпитализации

да, вы кстати на сегодняшний день делали узи почек?

девачко

нет, не направляли

Мне еще в 14 в урологии врач сообщил, что низкий гемоглобин может также свидетельствовать о проблемах с почками. Гемоглобин контролируйте также. То есть как - низкий гемоглобин, принимаем препараты соответствующие, не помогают- скорее всего проблемы с почками таки

девачко

у меня очень низкий гемоглобин:(( очень

Аноним автор темы

вам лучше у уролога попросить направление в стационарную больницу (40,14,23) вам там в один день сделают анализ мочи, крови, узи почек - одним днем и бесплатно. А так может получиться, что вы придете в районную поликлинику за направлением на узи к урологу, он скажет, направлений нет, запишет в тетрадочку вас, скажет ждите - ну мутота, так ведь? Просите направление сразу в стационар - не бойтесь, без веских причин в больницу не положат, зато дадут исчерпывающее заключение

При первой беременности вылез белок один раз. Врач сказала - если через неделю снова будет плохой анализ, упеку в больницу.

Я перепугалась и неделю, не затыкаясь, ела клюкву в промышленных объемах. Через неделю анализ был девственно чист.

Не претендую на истину в последней инстанции, но мне клюква помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы