Белок в моче. Дайте положительных примеров

девачко я не знала что так может все закончиться

да конечно мы врачам доверяемся, но надо и самим контролировать.
главное, что у вас уже родился здоровый ребенок! здоровья и вам, и ему!

девачко

скажите как ваши почки сейчас? восстановились?

У меня с белком уже вторую Б вообще все как то странно, вот сейчас например 32 неделя, за все время появлялся 2 раза, при пересдаче пропадал, мы с Г списываем на погрешности при сборе анализа, может вам еще раз пересдать тщательно соблюдая все правила сбора.

йоу может вам еще раз пересдать тщательно соблюдая все правила сбора.

я пересдавала уже. лучше не стало. хуже, правда, тоже:)

мама скажите как ваши почки сейчас? восстановились?

да, после родов пошла снимать стенты - это очень неприятно, просто жесть. Пропила курс антибиотиков, потом раза 3 еще сдала по нечипоренко, ну все норм щас. В 14 больнице объяснили, что на фоне беременности частенько так. Ну не у всех конечно доходит до гидронефроза, но у меня был крупный плод

девачко на фоне беременности частенько так.

+++ часто проблемы с почками, это правда
Вот и захотелось положительных примеров:)

Аноним автор темы

кстати да, в 14 боольнице неплохие урологи

Автор, если потребуется стент, либо дренаж - в 14 и только к Арканову (зав). Он делает не так больно, как другие врачи, он опытный и спокойный

девачко

даже не представляю что такое стенты, и не хочу узнавать. у меня тоже крупный, первый был 4300 сейчас думаю больше еще. скажите вас родоразрешали на какой неделе? ждали схваток или стимулировали?

Вроде да, Арканов фамилия. Леонид Владимирович

девачко

Спасибо за ваши ответы и участие!

мама кажите вас родоразрешали на какой неделе? ждали схваток или стимулировали?

сами роды начались, все как обычно. Но я не смогла сама родить, почему-то в слабость ушла. В итоге ЭКС под СМА

мама ждали схваток или стимулировали?

Я читала, что при проблемах с почками - КС

мама даже не представляю что такое стенты

через мочеточник засовывают такие проволоки, через которые происходит отток мочи. Дренаж ставится так же. Так вот, Арканов когда делал, у него рука не дрогнула, быстро и минимум боли. Другие, менее опытные врачи, похоже не понимают, что малейшее их движение доставляет муки

Аноним автор темы

ну вот первую рожала ер. сейчас в опц сказали тоже схваток ждать, никакого намека на кс

Аноним автор темы Я читала, что при проблемах с почками - КС

ничего подобного. мне так и не дали показаний к кс.

мама

Я тоже сама хочу. Лишь бы доносить и родить

это так страшно. девочки, здоровья нам и лялям. у меня аж похолодело все от страха.

Аноним автор темы Лишь бы доносить

за это не переживайте. Я родила за день до ПДР, с моими то диагнозами. Тяжело, но я дотаскала - таки.

девачко через мочеточник засовывают такие проволоки, через которые происходит отток мочи. Дренаж ставится так же. Так вот, Арканов когда делал, у него рука не дрогнула, быстро и минимум боли. Другие, менее опытные врачи, похоже не понимают, что малейшее их движение доставляет муки

это из-за того, что были отеки? плохо жидкость из организма уходила?

мама это так страшно.

а у вас что, есть проблемы?

мама

Спасибо!

девачко Я родила за день до ПДР, с моими то диагнозами.

да тут про гестоз уже писали, а это самое страшное, наверное, что может быть. дождусь приема, постараюсь себя не накручивать

Аноним автор темы

наоборот. Отеки как следствие. Ну мне так объяснили

я с почками мучаюсь с 2 лет, постоянно белок в моче, так вот мне помогает отвар из березовых почек, белок уменьшается хорошо, я привыкла контролировать анализы свои и пью его периодически, канефрон действительно лажа какая то

А дренаж ставят из за гидронефроза, то есть в почке грубо говоря моча, которая не уходит и не уйдет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы