Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесит ЖК

red00 Часто ктг проходить надо и обязательно?

я пока только первый раз пойду в 33 недели, сказали не раньше, сколько их еще будет не знаю

Все таки вы слукавили что вас не взяли платно - отмалчиваетесь на фразу что не может быть чтоб не взяли
Так что нет денег - терпите ну или права качайте ))

Хоть бы подумали прежде чем разводку в таком разделе писать
Фу

меня тоже бесила жк. И тоже Северный, 2 ну ничего, все пройдет, и это тоже

Аноним Кстати а от глюкозотолерантного теста можно отказаться?

я просто не явилась на него и все. Никто мне ничего не сказал. Но это конечно на свой страх и риск

аноним Все таки вы слукавили что вас не взяли платно - отмалчиваетесь на фразу что не может быть чтоб не взяли

да она могла спокойно все узи, анализы и прочую фигню сдавать в ближайшей платной клинике, результаты приносить в муниципальную ЖК. То есть минимизировать общение с государственной машиной

Я планировала воспользоваться услугами медцентра, находящегося в шаговой доступности (мне это важно, какая разница куда тащиться голодной с утра по пробанам сдавать кровь), мне там отказали,я решила, что это судьба и пошла ЖК, и даже была удивлена, что там все вполне терпимо, тем более что 1скрининг и многие анализы сдавала платно с комфортом. Кстати на дневном чудесный врач Просто выбесило что б/л дали в один день, справку о постановке на ранний учет в другой день, родовый выписали тоже в другой день, а теперь еще еще надо забрать, это третий день...а еще куча бумажек с анализами на руках. Как писала одна девушка, я рассчитывала расслабиться после 30 недели, но не тут то было

Тоже наблюдаюсь на северном, вот ужаса там не увидела, ничего не бесит. Если мне что-то неудобно или ребенка не с кем оставить. иду платно в удобное мне время.
Автор не нервничайте, ребенку это неполезно

ну нету в гос поликлиниках индивидуального подхода, и не будет никогда. Никогда, понимаете? Лишь бы врачи были врачами, и то не всегда

девачко ну нету в гос поликлиниках индивидуального подхода, и не будет никогда

я знаю, просто накипело, вот и поплакалась

Я никуда не ходила , кровь - общий и биохимию раз в триместр сдать не сложно, мочу в 3 триместре сдавала раз в месяц перед приемом, если кровь надо сдать , то в этот же день , из всех спецов -делала только тех кто необходим чтобы убедится что ребенок впорядке , как сертификат получала , послала всех лесом , приходила узнать нормальная ли моча, автор дышите ровнее- кровь 3 раза за 9 месяцев, мочу 9 раз - максимум (до третьего триместра я сдавала через раз) одно ктг

йоу автор темы и броситься под одеяло

Ладно хоть под одеяло
Пишите отказные и ходите к ним раз в месяц-два, пусть вам список анализов наперед дают. Я им еще объяснительную писала почему анализы платно сдаю

[/user]red00
Часто ктг проходить надо и обязательно?

мне сказали каждые 10 дней до родов

йоу автор темы Просто выбесило что б/л дали в один день, справку о постановке на ранний учет в другой день, родовый выписали тоже в другой день, а теперь еще еще надо забрать, это третий день..

да, тоже бесило, причем выписывает то все один человек. А я еще когда забрала родовый у заведующей, оказалось мне не мой отдали и поехала я менять на след. день.

а что агрономическую никто не обсирает?)....вот тут уж точно жесть

Аноним а что агрономическую никто не обсирает?)....вот тут уж точно жесть

в прошлую Б наблюдалась на агрономической, как то проще все было, чем на Северном Не помню что каждый день туда не по разу ездила.

я теперь мочу платно сдаю возле дома, тк в автобусе падаю в обморок, прямо как захожу сразу плохо, а такси до жк дороже чем стоимость анализа.

мочу у меня муж отвозил

Все такие нежные... Раньше думать надо было, до беременности. Правильно говорят, что нет в гос. поликлиниках индивидуального подхода и никогда не будет, как в первый раз прям. А потом с ребенком нужно будет у педиатра каждый месяц наблюдаться, и хорошо еще если ребенок здоровый, а если проблемы?
P.S. Тоже наблюдаюсь на Северном, ничего ужасного там не увидела. Да, очереди, но во всех поликлиниках очереди, это не для кого не секрет. К анализам отношусь нормально, потому что это в первую очередь нужно мне, врачу все равно сдали- не сдали, хороший результат или не очень. Здоровье-то мое, и ответственность за ребенка тоже. Врачу все равно,отписалась в карте и все.

Аноним

просто на ранних сроках не так напрягает, потом уже , на 8-9 месяце, когда ходишь туда как на работу, то одно то другое, действительно раздражение берет, что уж тут лукавить. Я успокаивала себя тем, что это преходящее

девачко просто на ранних сроках не так напрягает, потом уже , на 8-9 месяце, когда ходишь туда как на работу, то одно то другое, действительно раздражение берет, что уж тут лукавить. Я успокаивала себя тем, что это преходящее

39 неделя идет, очень ранний срок, видимо, раз меня никакое раздражение не берет)))) За то приятно слышать от врача, что все по анализам и ктг хорошо. Не скрою, сдавала не все анализы: не смогла осилить суточный белок в моче. Не смогла себя заставить. Врач даже ничего не сказала. Им пофиг: у них запись есть в карте, больше ничего не надо. Если начнутся какие-то претензии со стороны пациента, она пальцем ткнет в запись в карте и скажет, что раз вы не сдали- это исключительно ваша вина.
Да, иногда лень ехать сдавать анализы, сидеть в очереди и т.д. Но такими словами, как автор в первом посте воспользовалась, точно бы не описала ситуацию. Слишком все мрачно, все кругом виноваты, одна автор бедная-несчастная, несправедливо обиженная, хотя под конец темы оказалось, что это все таки был ее осознанный выбор.

Аноним Слишком все мрачно, все кругом виноваты, одна автор бедная-несчастная, несправедливо обиженная

вы меня ни с кем не путаете?ничего такого я не писала

Аноним это все таки был ее осознанный выбор

это было что называется "без вариантов"

Аноним Но такими словами, как автор в первом посте воспользовалась

О, ужас, как посмела только, последними словами покрыла ЖК

йоу автор темы Сразу скажу-платно наблюдаться меня не взяли, из-за давления.

йоу автор темы Я планировала воспользоваться услугами медцентра, находящегося в шаговой доступности (мне это важно, какая разница куда тащиться голодной с утра по пробанам сдавать кровь), мне там отказали,я решила, что это судьба и пошла ЖК

йоу автор темы это было что называется "без вариантов"

О да, действительно безвыходная ситуация Вот ведь бяда какая, не взяли в единственный, очевидно, на весь Екатеринбург платный медицинский центр. Вы решили наблюдаться бесплатно, оказалось, что государственная поликлиника не сахар, это стало для вас открытием всей жизни, пришли пожаловаться на форум, а вас не поддержали. Давайте не скромничать, если у вас действительно был вариант наблюдаться платно, вы бы им воспользовались. Кстати, анализы, за ваши деньги даже дома берут, есть специальные службы и никуда ехать не надо Чудеса, да?

Аноним не взяли в единственный, очевидно, на весь Екатеринбург платный медицинский центр

не читали, что мне была важна шаговая доступность?

Аноним пришли пожаловаться на форум, а вас не поддержали

мда??? все читали? много отписалось сочувствующих так то только вам и неймется говнеца подкинуть

А вообще плюсанусь, если врача называть - врачихой а заведующую заведкой и тд то какого отношения автор к себе ждет. Я отказ написала от специалистов - так и сказала что нафиг мне не надо в очередях просиживать , ради того чтобы меня спросили есть ли жалобы и услышав отрицательный ответ печать поставили , повздыхали просила сама ктг приёми и сертификат на один день запланировать, так и сделали , за что спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы