Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесит ЖК

Znayka вы в декрете же? Гуляйте, погода хорошая

у меня спина больная, хондроз хронический, сильные боли

Не верю что платно не взяли
Все анализы и коагулограмму сдавайте в лабораториях платно уже проще

Сдавала все анализы платно когда мне было удобно. Мне и врач моя советовала если есть возможность сходи сама сдай что в эти очереди не записываться а потом ждать.
Только мочу в жк сдавала ибо часто надо юыло и не проблемно.

GALAktika-Z Сама-то там кем была? Виденье чистой красоты?

++ЗвЯзда, не меньше, че уж.
Не знаю, мне сертификат родовый и бл в один день давали. Приходила всегда к окончанию приема, народу уже не было.

йоу автор темы мочу в разных вариациях, стопятьсотый раз кровь на спид и прочую херню)

Это фигня. Я с приемщицей мочи всю Б рулилась Вечно отказывала в приемке-то мало, то тара не та, то еще ботва какая-то.

ужас какой
я про отношение автора к ЖК
Вас кто-то насильно заставил наблюдаться?
не сдавайте,не ходите. напишете отказ и всё. отдыхайте дома без глупых вопросов.

enotushka ужас какой
я про отношение автора к ЖК

я что какой-то благоговейный трепет перед ЖК должна испытывать?
в бюджетных и госучреждениях у нас одно и тоже твориться, я что Америку открыла, что там все не для людей?

Я вас, автор, понимаю. Тоже на Северном наблюдаюсь. Думала, ну вот родовый получу, больничный получу, анализы сдам, отдыхать буду. Не тут то было. 2 вида мочи в разные дни принеси, на КТГ каждые 10 дней сходи, коагулограмму сдала, сегодня заберу и на прием. Надеюсь уже ничего не назначат. Тяжко с Широкой речки с пузом в автобусах кататься, да еще мочевой пузырь давит. На такси разориться можно, т.к. только вчера 2 раза в ЖК ездила и сегодня за рез-ми коагулограммы и на прием поскорей бы родить что ли..
Больше всего в ЖК убивают даже не очереди,а тошнотворный запах при входе от пищеблока, приходится сдерживать рвотные позывы и стараться быстрее проскочить внутрь. Вонь пригоревшего молока вперемешку с запахом жареной сгоревшей рыбы, бедные больные, чем их там кормят, судя по запаху это есть невозможно.

аноним Думала, ну вот родовый получу, больничный получу, анализы сдам, отдыхать буду

вот и я тоже

аноним Тяжко с Широкой речки с пузом

во-во, и мы почти соседи

аноним коагулограмму сдала

хде нынче ее делают хоть?

аноним а тошнотворный запах при входе от пищеблока

о,дааа

йоу автор темы хде нынче ее делают хоть?

8 марта 78 в , если не ошибаюсь. Недалеко от дворца спорта.

Как я вас понимаю. Не ЖК а убожество какое то. Все начинается с регистратуры, когда стоит 20 человек в очереди, и одна регистраторша решает куда то отправиться, за то время когда она ходит уже очередь 40 человек. С первой Б наблюдалась там, теперь вторая. За 4 года ну ничего не изменилось. На кровь очередь еще до открытия у гардероба.

Кстати а от глюкозотолерантного теста можно отказаться?

мама скорее бы родить.

дак конечно, потом то ни очередей ни регистратуры с врачами не будет Тут хоть одна с пузом ходишь. А потом еще коляску и лялика тащить

Аноним Кстати а от глюкозотолерантного теста можно отказаться?

я просто пропустила срок (болела), никто насильно не тащил потом, сказали поздно уже и все

Раз могли позволить себе платно вести беременность, почему не сдаете анализы платно, без записи и нервотрепки? Попросили у врача направление, пошли с ним в частную лабораторию, резкльтат принесли врачу.
То же с осмотрами специалистов - пошли записались к частникам, результаты принесли.
Беременность с гипертонической болезнью - это вам не шуточки, ребенок-то у вас из-за вашей болезни в гипоксии может оказаться, кому потом претензии предъявлять будете?

йоу автор темы зацепило больше что по триста раз гоняют, то за б/л, то родовой сертификат выписать,

Беременным полезно гулять, погода хорошая.

дак не наблюдайтесь, рожайте в коробке под лестницей) делов-то, кто-то заставляет?

йоу автор темы

Не, нормально сама насквозь больная - и гипертония, и больные суставы, а туда же - наблюдаться не хочу, то не хочу, дать-подать мне здорового ребенка и легкие роды

Polianka дак не наблюдайтесь, рожайте в коробке под лестницей) делов-то, кто-то заставляет?

Фима Собак Не, нормально сама насквозь больная - и гипертония, и больные суставы, а туда же - наблюдаться не хочу, то не хочу, дать-подать мне здорового ребенка и легкие роды

говнеца захотелось подбросить? полегче на поворотах девочки

йоу автор темы полегче на поворотах девочки

думали посочувствуют? форум не тот

Polianka ожайте в коробке под лестницей)

вы так остроумны

йоу автор темы Хочется пойти броситься под одеяло,

под поезд и никто бесить не будет

Коагулограмму сейчас делают на 8 марта 78В. Тел.2573769. С Декабристов они переехали. Там же вроде запись предварительная. Я в 16 недель записалась.

А где то, на несуществующем форуме врачей плачет акушер- гинеколог:
«Сразу скажу-в платную клинику меня работать не взяли , из-за давления. Пришлось сдаваться в ЖК, поначалу ничего, а сегодня вообще выбесили уже. Начинается утро с огромной очереди, вперемешку девки с огромными пузами, бабки и все остальные страждующие. Я на приеме только и занимаюсь писаниной, такое чувство что мне лишь бы в карточке все было красиво, а не напишешь красиво, так еще и из зарплаты эти проверяющие все вычтут. Еще эти отказы от исследований от безголовых беременяшек, не хотят видите ли они приезжать в разные дни и сдавать мочу в разных вариациях, стопятьсотый раз кровь на спид и прочую херню), УЗИ, КТГ. И еще это долбаное правило, что б/л и родовый сертификат выдаются в установленные сроки, нельзя что ли в один день сделать? Скажите, что я истеричка и отправьте спать уже. Хочется пойти броситься под одеяло, как минимизировать общение с беременными на поздних сроках? Врачи, подскажите, может у кого нибудь тоже так было?»

йоу автор темы КТГ КТГ я еще не проходила,только УЗИ на 31неделе. Часто ктг проходить надо и обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы