Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесит ЖК

Сразу скажу-платно наблюдаться меня не взяли, из-за давления. Пришлось сдаваться в ЖК, поначалу ничего, а сегодня вообще выбесили уже. Начинается все с огромной очереди, вперемешку девки с огромными пузами, бабки и все остальные страждующие. Врачиха на приеме только и занимается писаниной, такое чувство что им лишь бы в карточке все было красиво. Была на прошлой неделе, выдали б/л, в этот раз приехала за родовым сертификатом, нельзя что ли в один день сделать? Более того, сертификат оформили, его заведка должна подписать, за подписанным надо еще раз приехать, и именно в эту пятницу, типа требование заведки забирать сразу. Потом еще надо приехать сдать анализы (мочу в разных вариациях, стопятьсотый раз кровь на спид и прочую херню), УЗИ, КТГ, на прием- все в разное время и дни. Вот задолбали, чесслово.Скажите, что я истеричка и отправьте спать уже. Еще коуголограмма долбанная, неизвестно где находящаяся тоже скоро ожидает. Хочется пойти броситься под одеяло, как минимизировать общение с ЖК на поздних сроках?

йоу автор темы вперемешку девки с огромными пузами, бабки и все остальные страждующие.

йоу автор темы Врачиха

йоу автор темы заведка

Сама-то там кем была? Виденье чистой красоты?

GALAktika-Z Сама-то там кем была?

девка с огромным пузом

не октябрьский район случайно?
анализы может сдать как за родовым приедете?

йоу автор темы коуголограмма долбанная, неизвестно где находящаяся

где.то тут вроде

И меня бесят, пятьсот видов мочи им сдай, кровь одну в один день другую в другой, очередюги огроменные, и как все успеть если 2е маленьких детей до кучи на руках, я с удовольствием с ними б гуляла около дома или спала( это моя мечта)))на поздних сроках никак- надо как минимум 2 раза в месяц появляться.. Помню в прошлую б много отказов писала-например глюкозотолерантный тест не сдавала, мочу какую то , мазок пропустила- ну не было настроения у меня что уж, спецов один раз за всю б прошла в 34недели

4 кота не октябрьский район случайно?

северный, 2

4 кота анализы может сдать как за родовым приедете?

его выдают с 12 до 13, а анализы с утра

кхм, не на Малышева, 109 наблюдаетесь. Я в первую беременность насиделась там в очередях по самое не хочу, не говоря уж про истеричную заведующую, которая умудрилась меня довести до слез (я за всю беременность один раз и плакала - была спокойной как слон, гормоны не так подействовали))) и только из-за того, что на учет я к ним пришла уже с готовыми анализами из платной клиники, а не у них сдавала.

йоу автор темы Сразу скажу-платно наблюдаться меня не взяли, из-за давления

ну дак раз есть средства на платное ведение беременности, то забудьте про

йоу автор темы надо приехать сдать анализы (мочу в разных вариациях, стопятьсотый раз кровь на спид и прочую херню), УЗИ, КТГ, на прием- все в разное время и дни.

и сдайте все в один заход платно, а в ЖК уже ток за сертификатом и потом за направлением в роддом

йоу автор темы Потом еще надо приехать сдать анализы (мочу в разных вариациях, стопятьсотый раз кровь на спид и прочую херню), УЗИ, КТГ,

напишите отказ и не делайте, я писала отказ от скринингов, и спокойно домой ушла, узи делала сама платно когда мне было угодно, больничный ваш никто кроме вас не заберет , пусть лежит, когда удобно придете и заберете, сами придумали себе проблему, коагулограмма вообще не нужна вам сейчас, она нужна для операций, ее должны делать перед самыми родами, а не на 30 неделе, на случай, если понадобится кс, смысла в ней нет сейчас, она просто так для галочки в жк.
2 раза на северном наблюдалась, никаких проблем не было, на прием могла вообще не прийти.

держитесь, девочки)))

Не ходите вообще, что можно ещё посоветовать! Все через это проходят и ничего, все живы, здоровы.

я если прием пропускаю то медсестра звонит на сотовый. а больше всего меня бесит кровь на вич в каждом триместре. зачем?????? статус я перед беременностью подтвердила, партнер один. зачем Епрст? глюкозтолерантный тест этот опять. зато доплер ни разу не назначили, узи на поздних неделях не назначили хотя у меня предрасположенность к крупному плоду. такое ощущение что назначения по протоколу а не по показаниям.
на спецов забила, хожу только к тем у кого знаю свои болячки. напоркуа мне запись Стоматолога если я только что все вылечила и запротезировала

мама , партнер один. зачем Епрст?

а вы у партнера одна? В самом деле, вы же можете просто не знать. Инкубационный период длительный. может выявиться не сразу. Я не говорю, что это ваш случай, но возможно всякое.

мама напоркуа мне запись Стоматолога если я только что все вылечила и запротезировала

я ходила к своему стоматологу и просто ставила печати в обменку.

мама назначения по протоколу а не по показаниям

так и есть. Случись с вами что - кто отвечать будет? Правильно, тот. кто не назначил, не проверил и т.д. Сама же первая в суды побежите.

Znayka

Меня вообще к стоматологу не отправили зато я с гингивитом на последних сроках промучалась

Автор, Вам реально из-за давления во всех клиниках платных отказали. Я со своим отягощенный анамнезом платно наблюдаюсь. При чём у меня не контракт, а оплата по факту. Зато ни каких нервов. Сдаю анализы, делаю УЗИ там где считаю нужным. Как вспомню первую беременность, все эти очереди на два часа, тупизну эту с записью на коагулограмму, сдачу анализов которые мне по ряду причинам сдавать не надо и не сдачу того, что надо, тьфу блин.

йоу автор темы Скажите, что я истеричка и отправьте спать уже.

Идите и спите
Создали себе проблему на ровном месте.
Раз могли позволить себе платное ведение беременности, так почему бы не пойти и не сдать анализы платно и когда вам удобно?
Я на Валека наблюдалась и там было все довольно хорошо оргаизовано, но меня коробило от одной мысли, что для того, чтоб сдать кровь, надо приехать раньше, чем откроется больница, толкаться в стеклянном предбаннике, потом сидеть, а то и стоять (все ж с животами,а мест сидячих мало) минут 40 с толпой теток, порой ещё рулиться, потому что очередь вечно путалась... Вокруг столько платных лабораторий. Я себя жалела :)
На КТГ я ходила через раз, т.к. после первых раз поняла, что оно для галки и никому ниче не надо. Шевелится плод - хорошо. Нет - спит значит.

вообще заметила что к концу я сильно раздраженная, видимо устала уже от живота, рычу на всех, скорее бы родить.

на вич сдавала в первую беременность, во вторую 1 раз сдала и все, остальное отказ, в роддоме все равно берут анализы и проверяют, смысл их сдавать постоянно, если все было хорошо ранее?

Про тест на шевеления добило, спрашивает сегодня - веду или нет, я ей говорю 10 раз шевелиться примерно к обеду, она говорит, почему не отмечаете, надо отмечать, малейшие отклонения могут сигнализировать о неполадках, короче ей надо, чтоб я галочки поставила, я не пойму какая разница 10 раз случиться в 14 или например в 17 часов, к тому же у меня шевелюхи в основном лежа, а прилечь у меня может случиться в разное время суток, короче это как типа просто сдать мочу на белок и на суточный белок- один хрен, но два разных анализа-создается видимость постоянного бдения за здоровьем беременной, чтобы опу свою прикрыть если че

йоу автор темы почему не отмечаете, надо отмечать

блин, двоих детей родила и ничего не отмечала)))

Под занавес была ее фраза, скоро официально запретят анализы из платных клиник
Мда, еще спросила ее:- кажется у меня живот опустился, что это означает?, ответ на 5 баллов: - ничего не означает (коротко и ясно)

А может валерьянки с пустырником и глицином попить, автор? Чем вы такая прям особенная? Прынцэсса, что ль? Остальные посетители ЖК виноваты, что у них есть тоже проблемы и вопросы в ЖК? "Заведка"(ужас) - лично виновата? В очередях прям западло, что ли, посидеть спокойно?
Когда родите, опять все вокруг виноваты во всём будут?

йоу автор темы

Я всю беременность на Северном, 2 наблюдалась что-то вы преувеличивайте. Проще надо ко всему относится. Вам бы успокоительные. А на счет регистратуры там норм тетки, только одна очень медленно печатает и у нее очереди вечно

Аноним

А когда родит, будет от детской поликлиники плеваться, там тоже порой капец шо творится

Аноним В очередях прям западло, что ли, посидеть спокойно?

на очереди вроде особо не жаловалась, зацепило больше что по триста раз гоняют , то за б/л, то родовой сертификат выписать, то потом забрать его у госпожи Заведующей в строго отведенные для это дни и часы

Аноним опять все вокруг виноваты во всём будут?

Анонимусь когда родит, будет от детской поликлиники плеваться, там тоже порой капец шо творится

не приписывайте мне лишнего

йоу автор темы по триста раз гоняют, то за б/л, то родовой сертификат выписать, то потом забрать его у госпожи Заведующей в строго отведенные для это дни и часы

вы в декрете же? Гуляйте, погода хорошая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы