пособия многодетным семьям.

девочки!!!!!!!родила 3-го ребенка,я в декрете,муж официально нигде не работает,дали бумажку,где прописаны пособия,16000,за троих,5000 за рождение 3-го,и самое интересное;на третьего ребенка 38084,00,все вы ше суммы я получила за все 2 месяца,в сентябре перевели 18.000,а 38т.р???где???и что вообще за сумма,мы как малоимущие...

PAVLOVA1984 автор темы родила 3-го ребенка,я в декрете,муж официально нигде не работает

PAVLOVA1984 автор темы мы как малоимущие...

Вы с луны упали?
Нет таких огромных пособий у многодетных
За третьего ребенка 8 тысяч платят, и то вы оба с мужем должны работать , чтобы его получать( вы сейчас в декрете до 1,5 это считается ), а муж должен работать

PAVLOVA1984 автор темы

как вам оплатили эти пособия? чтобы это получить официально муж должен быть трудоустроен, кроме 5000 не получила ни чего отказали в связи с отсутствием официального трудоустройства у мужа

Поэтому я думаю 18 тысяч это все , что вы должны получать за месяц

А вообще круто 45 косарей в месяц , потом и рождаются слухи , что рожают только из за денег

PAVLOVA1984 автор темы на третьего ребенка 38084,00

что за пособие?

Татьяна Вакалюк что за пособие?

присоединюсь к вопросу?
меня больше интересует кто вам это все выплатил? вы работали до декрета?

Автор, ну не томите, что-то же у Вас на листочке написано? Вам кто это все перечислил? Вы работаете по найму?
И это хотя бы Свердловская область (судя по 5000 за третьего - да, но мало ли...)

вот я и спрашиваю что за сумма такая???)))))да я работала до дикрета

PAVLOVA1984 автор темы

Такой суммы нет
Вам скорее всего перечислили пособие за несколько месяцев , сколько вашему третьему ребенку? И когда подали документы?
И декрет пишется через Е

У нас трое. До полутора лет по 5600 примерно на третьего, 5800 за всех троих ежемесячно до 16лет и до трех лет по 8000 тыщ.жд рн у нас.примерно выходит 20т

А кто-нибудь знает,как оформить скидку за кварталату?

medibodik До полутора лет по 5600 примерно на третьего

это мало, до полутора, если Екатеринбург...в этом году уже за 6 в месяц.

PAVLOVA1984 автор темы да я работала до дикрета

больше всего на самом деле это похоже на пособие по беременности иродам и больше ни на что...

medibodik

Там не скидка, а возврат в виде 30%, мы подавали в "МФЦ Свердловской области МОИ документы", нужны паспорта, свидетельства о рождении, удостоверение многодетной семьи, справка из паспортного стола( сто вы с детьми прописаны по указанному адресу), квитанции об оплате коммунальных услуг за последний месяц( мы подавали в августе, просили принести еще и за зимний период), квитанция должна быть оплачена. Еще брали свидетельство о заключении брака( фамилии с мужем разные). Номер счета и реквизиты банка .

Татьяна Вакалюк

Есть еще субсидия, подтверждать надо раз в 6 месяцев, пакет документов как на возврат30% + свидетельство о регистрации собственности, и справка о доходах за 6 месяцев с двоих. Заявление пишется от того, на ком квартира записанна. Нам пришел отказ, из-за того, что я не являюсь собственником, позвонили, сказали надо, чтоб муж тогда писал. О какой сумме идет речь не знаю, говорят, что от дохода зависит. Ни где про это найти не могу, может кто знает?

Мама Nikki субсидия

на коммуналку, в смысле?
Ну правильно, возврат Вы получаете по областному закону 100-ОЗ как многодетная семья, а субсидия 20% будет, если Вы малообеспеченная, это две разные льготы. Субсидии могут запрашивать все, независимо от детей. Вот она выражается в уменьшении стоимости коммуналки.

Мне интересно , как если муж не работает вас признали малоимущими??? Кааааак.

Татьяна Вакалюк

То есть, если все нормально, то возврат будет 50%, а не 30%, так? Но почему то сказали, что все зависит от того, сколько доход ежемесячный.

Мама никки спасибо за ответ

Мама Nikki Но почему то сказали, что все зависит от того, сколько доход ежемесячный.

ну да. Потому что там для субсидии высчитывается, какая доля расходов на коммуналку у Вас в доходе семьи. И при превышении определенной доли все, что сверху, и является субсидией. Я неправильно про 20% написала :( простите.

Татьяна Вакалюк

Спасибо, а то вообще во всех бумажках запуталась, ничего уже не понимаю

medibodik 5800 за всех троих ежемесячно до 16лет

а это что за пособие? как малоимущим?

Можно я тоже спрошу) беременна третьим ребенком. Выйду в декрет пока младшей двойне еще не будет 3х лет. Работаю с 1,5 лет двойни. Какое пособие буду получать?

аноним Какое пособие буду получать?

по беременности? обычное. У Вас в расчетном периоде если зарплата есть - посчитают по ней, если нет - поменяете период. И по уходу - точно так же. Вообще то, что работодатель платит, с многодетностью не связано, оно с зарплатой связано. У Вас с рождением третьего только стандартный вычет вырастет, не забудьте заявление на него написать.

аноним акое пособие буду получать?

больничный + пособие по уходу за третьим ребенком. далее от доходов семьи зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы