Лежу в больнице. Тошно...

Зачем положили, так и не пойму. Называется "наблюдение". все, что делают - ктг каждый день... и все. ни одной капельницы, ни одного лекарства. Тоска такая.... чувствую себя физически прекрасно, а морально ужасно

Пишите отказ и идите домой, вас насильно там держат?

А срок какой?

Аноним автор темы а морально ужасно

Вам 16 лет?

32 недельки) угрозы нет. истончение рубца и плацента 2 ст. причем врачи говорят, с этим ничего сделать нельзя. просто будем наблюдать и наблюдать за состоянием малыша. ктг отличное.

Автор, милая, ну потерпите. Скоро уже малыша своего увидите. Обустройте себе палату максимально комфортно

Спасибо. Лежу вот и работаю на удаленке - одна радость. хоть отвлекусь)))

Вы, главно, в платную палату не ложитесь. А то с тоски заболеть можно)
Я пока в дородовом лежала - стока набазарилась с девками на сто лет вперед

Вот поэтому и не легла в платную. все в палату приходят и уходят рожать сразу или на следующий день Точнее, молодцы они, конечно. а мне тут грустно...

а в 20 роддоме окна были на интернет для болезных душой.
и вот каждый вечер мы на них смотрели...

Pere

Ага, до сих пор помню.

А меня сегодня не положили на сохранение((( хотя угроза....сказали,что сейчас не кладут на сохранение (в первый раз ттакое услышала,в шоке была).только на дневной стационар...

Аноним автор темы

Аноним автор темы 32 недельки) угрозы нет. истончение рубца

ничего себе угрозы нет, а если разойдется шов дома или на работе, скорая сможет приехать в лучшем случае через 1 час, пока довезут до роддома, вам не страшно самой.... еще и срок маленький, значит недоношенный будет , а вам лежать не охота.

Аноним

Он не расходится мгновенно. предшествуют какие-то тянущие режущие, колющие боли, жжение. У меня их нет. Врач шов прощупывает - нигде не больно. тем более срок еще маленький для расхождения рубца. в 36 недель меня и так уже положат...

Спасибо всем, кто выразил поддержку!

Полежите отдохните, никаких забот. Ищите плюсы. Я вот в больничке с девчонками познакомилась, до сих пор дружим. Болтали и смеялись целыми днями. Все будет хорошо.

Да не поймешь с этим швом. Лучше уж так под присмотром, чем туда сюда на скорой гонять.

Рубец расходится мгновенно

Автор лежите и отдыхайте готовьтесь ко встрече с лялькой

Автор, не стали бы вас держать, если бы можно было этого не делать. Вы занимаете место, вас надо кормить-лечить-наблюдать. А вам тошно)) Сколько сейчас толщина рубца? Молитесь, чтобы он продержался подольше..

Работу бы удаленную того.. удалить ужо.. Настраивайтесь на долгожданную встречу.. . Хорошо, что под присмотром.

Радуйтесь что положили, находите положительные моменты в этом. Потом набегаетесь с ребенком. Меня вот никто не положил. На дневной стационар ходила каждый день, то еще удовольствие. Так что отдыхайте))) ну и во время родить вам здоровенькую ляльку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы