Лежу в больнице. Тошно...

Аноним автор темы Он не расходится мгновенно.

откуда вы знаете как все может произойти, была ночь, я спала, проснулась от щелчка внутри меня, и водичка потекла, порвался пузырь и воды вытекли, ну как так произошло? я спала и ничего не делала. Раз вас положили значит есть риск преждевременных родов, вот и лежите.

Одна радость - я под контролем главврача роддома. Вот меня так пристально и наблюдают. Зав. отделением по несколько раз в день приходит и моим самочувствием интересуется. Отношение очень хорошее, но так домой хочется. А если я сейчас начну капризничать и отказы от госпитализации писать, будет некрасиво с моей стороны.

Автор,хватит ныть.Скажу грубо-тошно,когда привозят на скорой на сохранение,а потом выскабливают.А в столовке тебя кормят еще при этом как беременную.А ты бьешься в истерике 2 дня,п.ч.ребенок был долгожданный и что еще забеременеешь-не факт вообще.

Автор, учитесь-ка вы рисовать... пока от безделия глупостей не наделали...

От отделения патологии в ОММ у меня остались самые теплые воспоминания в силу хорошей компании. Нас было 3 и мы отлично поладили, болтали все время, классно было:). Поэтому не падайте духом и ищите хорошее - общайтесь.

Почему вы думаете о себе и жалеете себя? Вам о ребенке нужно думать, а не о собственном комфорте..

Не фонтан, конечно, не некоторые половину беременности лежат в больнице, а есть такие, кто и вообще не вылезает.
Я почти месяц лежала перед родами, есть такое слово "надо".

Дейнеко Почему вы думаете о себе и жалеете себя? Вам о ребенке нужно думать, а не о собственном комфорте..

Судя по истончению рубца, автору надо думать о себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы