Что совсем тяжело во 2ую беременность, а срок маленький

Бабушкины сказки...о том что при девочках сильный токс.Это тоже самое про формы живота с мальчиком или с девочкой разные,пристрастия в еде,изменения во внешности ,типа девочка красоту у мамы забирает.Аха...Беременности все разные по ощущениям,и если в первую скачешь как конь,это не значит ,что вторая,пройдет под копирку.

Держитесь! Я в обе беременности с 3-4 недель "тошнилась" и ходить не могла из-за болей в суставах(беременность вызывала резкое обострение).К 18 неделе тошнота и слабость проходила, дохаживала уже бодрячком, но на костылях.Тоже мысли были о прерывании , но мне как говорится"религия не позволяет".

Пол по токсикозу не определить. В первую беременность я ублевалась, ничего не могла есть, похудела сильно -мальчик. Во вторую просто тошнило, ела не переставая, поправилась -мальчик.

Автор такая же фигня уже 2 неделю, срок 7 недель. Ребенок второй, первому 3 года, мальчик. Сейчас помираю, тошнит сильнее, устаю пипец как. Прихожу домой ложусь спать если первый позволяет. В выходные сын просыпается я обнаглеваю, включаю ему мультики и еще час сплю, в обед сплю с ним, и вечером с ним в кроватке уже. И спится. Дома бардак, а я не могу, меня все время тошнит. Готовить не готовлю толком.

В первую так не было, хоть лежала на этом сроке уже на сохранении, гематомка была не большая. Но меня так не тошнило. Меня сейчас не рвет, но около того, сдерживаюсь.

как я буду до мая ходить? не понятно. Единственный шанс что отпустит.

уже где-то писала, гель пепсан - очень помогает от рвоты, тошнота остается, конечно...просто пакетик перед едой...и когда вместо 10-15 раз в день рвота 1-2 раза - это просто рай наступает...

Попробуйте хофитол попить. У меня также было, в первую б терпимый токс, пережила нормально, назначали хофитол на всякий случай - не пила. В эту б тоже поначалу пыталась терпеть - но это было нереально, да еще ребенку на время токса было 1,5 года. Тоже прокляла все на свете пока где-то в 16-17 недель не отпустило. С хофиьола реально полегче было, по крайней мере не хотелось сдохнуть)) Но на море все равно лежала зеленой сосиской, отпуск насмарку конечно.

Мужу обязательно объяснить, что беременности разные и помощь его любая очень будет кстати.

Мой вроде бы молчит. Но все равно видно что не доволен, приходит после работы и готовит.
Ну не могу я и все.

Конечно когда не чем было старшего кормить, я сварила, но оч долго это было, пока начну, подкатит тошнота, отдышусь, прогуляюсь и опять к делу. И причем тошнит от вида сырого мясо, от овощей нормально, а вот мясо курица фарш, беее.

У меня вторая беременность тоже тяжелее протекает. Первый триместр тошнило постоянно. Вот прям с утра до вечера, плюс к вечеру начинался озноб. Ко второму триместру отпустило, но состояние постоянной усталости и желание полежать сохраняется по сей день (30 недель у меня).
Да еще и всякие диагнозы повылазили в эту беременность (ГСД например).
Так что сил нам всем)
Кстати, жду второго мальчика. Потому мифы про токсикоз и пол ребенка в моей голове рассеялись окончательно.

аноним Обязательно сделайте УЗИ брюшной полости по приезду, бывает тошнота от особенностей жкт (тот же желчный раз вам хофитол то выписывали раньше)

Не, мне его посоветовали в частной клинике когда факт беременности подтвердился.
Но у меня от любой еды сейчас живот с ума сходит.

katrinak Еле ползала, очень плохо было. Потом бок болел, ходить не могла, потом дышать не могла, потом м/у ног болеть начало

У меня щас так

Аноним Автор такая же фигня уже 2 неделю, срок 7 недель.

Ну мы с Вами одинаково вообще)
У меня сын теперь частенько с мультами, ибо я размазня вообще.

Polianka гель пепсан - очень помогает от рвоты,

Запомню, но меня пока ттт не рвёт

Аноним . И причем тошнит от вида сырого мясо, от овощей нормально, а вот мясо курица фарш, беее.

Ооох а я к мясу очень хорошо сейчас) а вот от вида торта чуть не стошнило, хотя раньше только так его уплетала

Chepita ГСД

Это что?

Звезда автор темы Это что?

Гестационный Сахарный Диабет (диабет беременных)

Звезда автор темы

Такая же печенька )

Не тошнит тока в горизонтальном положении.
Вспомнила про Энтеросгель. Он же по сути и борется с интоксикацией.
Почитала в интернете, противопоказаний нет и его пьют чтобы ослабить токс.
Пошла выпила, должно полегче быть

Утром натощак не вставая с кровати погрызть сухариков немного, но только не жареных, а просто подсушенных. Когда врач в ОММ мне это посоветовала от токса, я решила, что она прикалывается и реально далека от понимания того, как же мне плохо. Но чудо произошло- мне помогло, по крайней мере можно было позавтракать без унитаза.

Stern автор темы Не тошнит тока в горизонтальном положении.

оу, меня в горизонтальном тошнило и укачивало
часто ночью просыпалась от того, что качает, открывала глаза - и плыло перед глазами все.
И всё воняло даже ночью. Подушки, одеяла, воздух... Всё

читаю вас, и утешить то нечем.
Первая беременность носилась как не беременная, а сейчас вторая, сейчас 28 недель, с самого начала был токсикоз, состояние не стояния, ощущение что заболеваю и постоянная температура. Потом все сложнее, пропущу и опущу историю, сейчас, пардоньте, у меня живот такой большой, все малознакомые думают что мне вот вот рожать, а мне только в декабре, тяжесть в ногах, еле-еле себя с дивана поднимаю, тазик хрустит, седалищный нерв защемляет, похожа реально на гибрид медведь-ленивец-неваляшка. В общем, легкой вам беременности

Автор, и у меня так было, первая прошла незаметно, никаких токсикозов, зато вторая капец, очень было плохо и токсикоз и слабость и прочие прелести плюс работа весь день на ногах, да и дальше не легче потом всякие тонусы, головокружения на втором и третьем триместре, но это от стресса бесконечного видимо, а токсикоз недель в 16-18 прошел.

Аноним погрызть сухариков немного

Вот много слышала об этом. В первую Б на всякий случай так делала)
Надо насушить вот.
Мне ещё вода типа Active или бонаква с лимоном помагает. Знаю что вредно, но вот пока пью вообще не тошнит.

kvetek качает, открывала глаза - и плыло перед глазами все.

кошмааар...

kvetek воздух... Всё

Аха, проветриваю постоянно, боюсь сын простудится уже. До насморка напроветривала уже. Как маньячка возле ркна сижу дышу сижу.

Аноним а мне только в декабре,

Ох удачи Вам, ещё немного осталось!
Я в первую можно сказать и не заметила как срок подошёл. Скакала ещё на пары с первого на четвертый этаж, раньше всех, все преподы поражались, что вроде как с грузом тяжело а всегда первая.

DariaTS работа весь день на ногах,

Я на дому работаю но не фриланс. Начала уже ограничивать количество клиенток, а то прям невозможно.

Надеюсь ко второму триместру отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы