Что совсем тяжело во 2ую беременность, а срок маленький

Первую беременность 3 года назад проходила - не заметила. Ни токсикоза, ни отеков, ничего.
Сейчас срок 6 недель, тошнит постоянно, усталость дикая. По утрам лицо опухшее. Поем, через 5 минут будто и не ела вообще.
Пошли вчера с мужем в Мегу вечером, еле шла, ощущение будто уже живот на носу.
Скоро отпуск - а я как по стене размазанная.
На любую еду - кишечные колики.
Муж, вспоминая ту беременность, грит что я придуриваюсь чтобы валяться и ныть а я вообще без сииил.
Ну жесть какая то, а срок то всего ничего.
Как представлю что до мая так -
Чем спасаться то?(((

Это пройдет... потерпите еще несколько неделек. Организм адаптируется к беременности и все будет хорошо!

все беременности разные , но токсикоз вряд ли до мая у вас будет, конечно

Звезда автор темы срок 6 недель, тошнит постоянно, усталость дикая. По утрам лицо опухшее. Поем, через 5 минут будто и не ела вообще.
Пошли вчера с мужем в Мегу вечером, еле шла, ощущение будто уже живот на носу.
Скоро отпуск - а я как по стене размазанная.
На любую еду - кишечные колики.

до мая так не будет
во втором триместре полегче

Токсикоз видимо так проходит, с 7 до 12 недель помирала, сидела на бич-пакетах, даже тему тут создавала, насколько это вредно)))) но кроме них есть ничего не могла, а ведь еще работать надо было(((( потом все нормализовалось, сейчас уже 35 недель, живот конечно вырос, тяжелый, но сама чувствую себя отлично, ттт. Здоровья и терпения

Это из-за токсикоза.У меня он был с 6 по 16 неделю,а потом изжога.Короче,я всю Б помирала.

Ооо, меня тоже со второй в начале колбасило( Очень тяжко было. Первый триместр промучилась, потом легче стало. Держитесь. Потерпеть надо)))

Мне в последний раз кошмар как плохо было.... реально доползала с работы до садика,забирала старших ,включала мульты и чередовала диван с туалетом.... и так до 18 недель,думала не выживу....ничего,рожала зато очень легко

У меня эта б-ть так же начиналась. Недель в 6 начался адский токсикоз, лежала пластом. Вообще в период с 6 до 17 недель себя не осознавала - все как в тумане, помню только, что спала почти круглосуточно и ела как попало это пройдет))

У меня во вторую беременность сильный токсикоз был, ну я думала, что сильный, реально ползала, все время тошнило, голова кружилась, третья беременность показала, что во вторую это еще цветочки были еле дожила до 13 недели, крепитесь все проходит и токсикоз тоже)))

Такая же фигня была...((( в 13 недель ОЖИЛА!!!! держитесь, автор.

К еде вообще ровно, слава Богу. С сыном была как наркоманка на сладкое и кофе.

Но какая ж это жесть этот токсикоз. Вроде понимаю что некоторых просто полощет неделями, но всё жеее...

И как не хочется на море лежать дохлой зелёной сосиской....
Кто-нибудь пил Хофитол чтоб с токсикозом справиться? Мне в ту бер-ть его на всяк случай написали но я так и не узнала что это такое.

Ладно хоть сын может себя как то занять чтоб я полежала.

Звезда автор темы Сейчас срок 6 недель, тошнит постоянно, усталость дикая.

я не думаю что это именно из-за того что беременность вторая я в первую и единственную помирать собиралась на таком сроке, помню как лежала и ревела от того что постоянно плохо и всерьез задумывалась об аборте, я тогда на больничный пошла, а муж без содержания взял и охранял меня, чтобы я реально делов не натворила К неделе 12 ожила и потом летала до самых родов

аноним я не думаю что это именно из-за того что беременность вторая

нет, конечно, у меня в обе беременности так было, правда в первую - недель с 7-ми

Звезда автор темы Кто-нибудь пил Хофитол чтоб с токсикозом справиться? Мне в ту бер-ть его на всяк случай написали но я так и не узнала что это такое.

не помог. капельницы ставили.
а так да, недель до 12-14 мутило просто жесть и слабость была. но слабость недель до 6-7 прошла.
потом просто мутило.

kvetek во втором триместре полегче

не всегда, но надежду терять не стоит)))
автор, потерпите, это ж не навсегда

БелоснeжнаяЛола не всегда, но надежду терять не стоит)))

ориентировочно во втором триместре
в первую беременность "отпустило" в 22 недели, во вторую - в 16.
Во втором триместре же?

kvetek Во втором триместре же?

да)) тоже надежду не теряю))

Терпите))
Помню как в сентябре уже думала скорее бы родить ( срок тоже в мае был)

Потерпите. У меня токсикоз к 12 неделе прошел. Остальное время просто наслаждалась беременностью.

аноним помирать собиралась на таком сроке, помню как лежала и ревела от того что постоянно плохо и всерьез задумывалась об аборте,

та же хрень

Оно ладно если б в первую так было - лежи да мучайся как говорится. А с дитём то особо не пострадаешь.
Сны ещё какие то дурацкие снятся

На таком контрасте чую точно девка будет

Да да, первый мальчик, вторая, скорее всего девочка. Вот и все. Реагируете на повышенный уровень гормонов. И скоро полегче будет.

Звезда автор темы На таком контрасте чую точно девка будет

Ну-ну... У меня два мальчика Тоже страдала и утешалась, что наверное там девочка раз так непохоже на первую мальчуковую беременность

Не важно девочка или мальчик
В первую девочка не было токсикоза. Во вторую с мальчиком второй месяц токсикоз и потом периодически тошнота бывала
Обязательно сделайте УЗИ брюшной полости по приезду, бывает тошнота от особенностей жкт (тот же желчный раз вам хофитол то выписывали раньше)
У знакомой обе б девочки но сами б настолько разные что она думала точно второй мальчик Ан нет

Ерунда, конечно, но такая тяжелая беременность, особенно в первые недели, была у меня, когда ждала мальчика. Вот реально--отвести дочь в школу(около 200м)--труд был нереальный, помню-иду, шаги считаю-вот пройду этот дом, уже ближе к своему дому, еще чуть-чуть-и опять скоро дома, вот просто тяжело,как подумаю, а ведь женщины беременные работают, а я распустилась, поедом себя ела, думала, может, ленюсь? Ан нет! С двумя девчонками, пока их вынашивала--вообще козой скакала--работала, училась заочно, с сессии прямо в роддом, там немного отдохнула. Причем, парень был между девчонками, с третьей, так, вообще, ходила до д\с, отводя сына, по 3,5 км пешком, чтоб не набирать вес,и с ног не валилась, как с сыном. Просто надо пережить, терпите, пусть муж заботится о Вас и

Автор, я тоже первую беременность не заметила. Прямо вспоминаю ее с теплотой. Зато вторая в полной красе: токсикоз с 6 по 17 неделю. Еле ползала, очень плохо было. Потом бок болел, ходить не могла, потом дышать не могла, потом м/у ног болеть начало. Вообщем сейчас 36 недель- так и маюсь то с одним, то с другим. Может это конечно возраст так сказывается, не знаю даже чем объяснить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы