Беременные загоны и развод.

А у меня во вторую беременность весь первый триместр мучили приступы немотивированной ярости )) успокаивало только когда что-нибудь крушила - там со стола все сошвырнуть , разбила стеклянную вставку на столе кулаком - казалось что муж громко музыку слушает, всерьез собиралась организовать себе закуток, обклеить его полиэтиленом и там бить посуду - мысль об этом мне прямо душу грела )) орала на мужа за то, что морковку порезал соломкой а не потер на суп , хотя я сама всегда так делаю, когда приступы отступали - не понимала , как я так могла))) во втором триместре секса хотелось постоянно прям до трясучки) с первой беременностью ничего подобного не было

Каtюша ну я делаю выводы из написанного, а не додумываю за других.

Вы молодец!

Каtюша вы предлагаете мириться с любыми и утешать себя тем, что бывает и хуже.
Хотя автор, кроме разговоров, тоже ничего не делает.

А что вы предлагаете делать?

Elanan А что вы предлагаете делать?

а зачем мне что то предлагать

BusinkinaMama Вы ведь каждое слово в штыки воспринимаете, на каждый вопрос реагируете агрессивно и огрызаетесь.

где Вы это увидели, на фразы мужа? так по другому не могу сейчас. Это не психоз, психоз был, когда он в очередной раз довел до состояния, когда уже думала вызывать скорую.

BusinkinaMama Вовсе не обязательно разговаривать по телефону при муже, если он лезет, на его бесконечные зачем сложно ответить? Хочу, надо, затем и тп.?

Вовсе, тогда каждый раз из квартиры выходить, когда мне звонят или я? На его бесконечные зачем можно отвечать - но это в итоге в скандал превращается. Зачем же тогда отвечать?

BusinkinaMama Если бы я на все реагировала - мы бы с мужем давным давно развелись, и беременность тут совсем не при чем.

вот и я о том же. Беременность тут не при чем. Да я реагировать начала, потому что это уже как домашний терроризм начался, то не так сделала, то не так сказала. Ну, блин, как-то хочется получать от семьи поддержки и понимания, а не постоянные упреки.

BusinkinaMama если вы пишете, что он у вас такой супер тиран, как рискнули от него снова рожать?

странно, но раньше он не был таким, вернее приступы агрессии у него были, но не так часто и не так серьезно. Потом я думала на него действуют лекарства так, которые он принимал. А дальше уж очень сильно хотелось малыша, да и он просил. Решилась да. Время то идет. Да я не жалею, что забеременела от него, я с удовольствием жду малыша, доходить бы только.

BusinkinaMama Восьмилетка не малыш уже, должен учиться адекватно воспринимать своего отца и его требования. Не с ровного ведь места папа сына воспитывать начинает? Может быть не стоит в процесс воспитания лезть, а? Понаблюдать просто и дать мужикам разобраться самостоятельно?

Ну т.е. отец бьет в приступе ярости сына по голове, а Вы спокойно сможете на это смотреть? Или задает вопрос ребенку, а сам требует быстро быстро отвечай давай и все с диким ором, не давая возможности ему даже сосредоточиться и Вы на это просто будете смотреть? Ребенок просто боится и не может ничего ответить,п отому что боится.

BusinkinaMama Понаблюдать просто и дать мужикам разобраться самостоятельно?

мужиками они будут разбираться, когда силы будут равны, пока же это нереально.

Elanan ребенок не самостоятельный - ни сумку сам собрать, ни капюшон поправить))

ребенок для своего возраста довольно самостоятельный. Ну да на работу еще не ходит, одного в школу тоже не отпускаем, но сумку собрать он может, просто иногда знаете я помогаю, также как и он мне, когда надо, также собственно и мужу я ищу рубашки или штаны, когда он на работу собирается, или муж тогда тоже не самостоятельный?

Elanan Там может отец рявкнул пару раз, ну подзатыльник дал максимум, а женщине уже видятся истязания.

да нет, если бы это был подзатыльник, то ребенок бы спустя часа 3 то не жаловался бы на головную боль и не говорил что папа его не любит и к сожалению, это не единичный случай. А про ор, так в последнее время это как должное. Я бывает сама ору на ребенка, но это не так часто и не в такой форме, когда ребенок начинает заикаться и не знает что ответить.

Elanan Мужу не надо сообщать о том, что он плохой муж, отец и сын))) Я думаю, он сам об этом прекрасно знает, поэтому остро реагирует на это.

вот думаю это так и есть...

Elanan Все-таки вы от него почему-то завели двоих детей, значит в глубине души не считаете его таким уж плохим.

Возможно, а возможно я еще помню, когда все было по другому. И могли радоваться жизни вместе.

Elanan И с какими то недостатками вы готовы мириться, а с какими-то нет.

вот я и мирилась с недостатками много лет, а получается, что недостатки то возрастают и в геометрической прогрессии.

Elanan Просто мне близка ваша проблема. У самой третий триместр, ребенок младшешкольник и плохие нервы))

нервы возможно и плохие, жизнь такая, когда за беременность тебе выносят мозг уже не первый раз, тут нервы и станут ни к черту.

Каtюша что сделаете? создадите еще одну тему?

да нет, зачем? я не любитель. Заявление написано, муж обещал съехать в ближайшее время, буду ждать малыша.

Каtюша Хотя автор, кроме разговоров, тоже ничего не делает.

а какие предложения? самой уехать? так зачем? если квартира есть и муж собирается съезжать?

В тему:
youtu.be/GiWwKsCmyQc

Анонимно

Ролик просто ржач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы